모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
연락해보고 싶은데 차단당할까봐 용기가 안나.. 

그친구는 아직 나한테 마음이 남아있을까
이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 앞으로 상대의 어떤 소식이 들려올것 같아. 그건 상대에게 새로운 사람이 생겼다라는.. 상대는 지금껏 마음의 문을 닫은 상태였던것 같고 본인 스스로를 지키려고 하는게 많이 보여. 몸과 마음이 다 무너지지 않으려고 버티는 느낌. 그런 와중에 상대가 의지할 수 있는 사람이 나타나. 그 사람이랑 잘된다 안된다는 안보이지만 일단 상대가 그 분을 믿고 의지할 것 같아.
2년 전
봐줘서 고마워ㅠㅠ 그럼 내가 연락을 먼저 한다고해도 상대방은 다시 재회할 마음이 없는거겠지?? 그사람이랑 함께했던 시간들이 행복했고 제일 의지됐었는데 마음이 아프다... 마음같아서는 다른 사람말고 나랑 만났으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
연락한다해도 행복했던 둘의 시간을 제쳐두고 당장 눈앞에 있는 안좋은 둘의 문제만 생각한다라고 나와서 연락해도 쓰니의 연락조차 상대에게 버거운 일이다라고 보여..
2년 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 촉인아 고마워!
복채는 양요섭-한 눈애 알아본 사랑 두고갈게!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
나 그 회사 최종합격해?8 2:2229 0
나 모솔인데 연애하고 시퍼5 04.24 23:24237 0
얘랑 나 잘 될까?2 0:0820 0
내년에 나 서울에서 살 거 같아?2 04.24 23:2686 0
내 지갑 어딧슬까ㅜㅜㅠㅠㅠ???1 19:127 0
급상승 게시판 🔥