모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

익들 이거 치킨 누가봐도 뜯은 것 같지... | 인스티즈 

이럴 때 전화하는게 맞지... 

방금 왔는데 

스티커 뜯어져있었어...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 글 올리고 바로 전화해봤어!!
배달해주시는 분이 직원이라고
그런 게 아니라고 하셨지만...^^...음...
먹기 좀 그러시면 바꿔준다고 대신 한시간 걸린다고..^_^ 그래서 1시간 기다리기로 했업.....
휴...너무 대놓고 뜯어놔서 친구랑 당황했어...ㅎ

2년 전
익인1
심하다
2년 전
익인2
오반데 사진찍고 바로 전화하자
2년 전
익인3
응 누가봐도뜯었는데
2년 전
익인4
전화해서물어보자;
2년 전
익인5
완전.... 뜯은 사람이 치킨에 무슨 짓 했을지 누가 알아....저렇게 티나게 뜯었는데....전화하자ㅠㅠ
2년 전
익인48
2년 전
익인6
와 저게 왜 뜯어져있냐..
2년 전
익인7
헐 완전
2년 전
익인8
웅 저나해
2년 전
익인9

2년 전
익인10
헐 누가봐도 뜯은 건데ㅜㅠ
2년 전
익인11
빼박인데? 치킨집에서는 저렇게 절대 안 보내
2년 전
익인15
22 떼서 다시 붙임
2년 전
익인48
2년 전
익인12
헐 뜯은 거 같아
2년 전
익인13
빼박......
2년 전
익인14
응응 일단 먹지 말고... 전화해ㅠㅠ
2년 전
익인16
모서리로 뜯다가 실패해서 그냥 박스를 연거네
2년 전
익인17
가게에서 스티커 뜯으면 다시 새로붙여 저거 누가 뜯은듯
2년 전
익인18
백프로다
2년 전
익인19
전화해 빼박이다
2년 전
익인20
바로 전화해!'
2년 전
익인22
전화하자

근데 내가 저 상황이면 혹시나 사장님이 내가 뜯어놓고 주작질 한다고 생각하면 어떡하나 싶을것같아ㅠㅠㅠ 본가면 아빠한테 전화해달라고하거나 할텐데 자취할때는 괜히 무서울듯

2년 전
익인23
아니 저렇게 스티커가 붙여있는데도 뜯고 뜯으려고 한다고? 진짜 소름이다...
2년 전
익인27
22 걍 들켜도 상관없다 아닌가 저 정도면..
2년 전
익인43
33 만약 뜯은거면 찐소름
2년 전
익인24
아 진짜 거지 많네
2년 전
익인25
저거 100퍼 뜯은겨
2년 전
익인26
헐...
2년 전
익인28
아 진짜 남의 걸 왜 먹음 진심 애
2년 전
익인29
모서리 뜯으려던 자국도 있네 저걸 왜 건드려
2년 전
익인30
헐.........
2년 전
익인31
헐 백퍼
2년 전
익인32
하지 말라고 하면 하지좀마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커까지 붙였는데 뭐하는거야
2년 전
익인33
열어봤어?
2년 전
익인34
아 너무 소름인데
2년 전
익인35
백퍼
2년 전
익인36
와 소름끼쳐
2년 전
익인38
와 배달원중 미개한애들 요새 갑자기 보이네 왜이러지?
2년 전
익인38
어쨌건 점주한테 따질수밖에 없음 그래야 점주가 배달업체에 클레임걸음
2년 전
익인38
점주가 클레임걸어야 배달업체서 조치하고 배달원들도 경각심갖게되니까 꼭 가게에 걸어 리뷰로 쓸거라고
2년 전
익인39
근데 나만 약간 망상하는건가.. 엄청 양심적인 기사님인데 가다가 오토바이 사고가 나서 찢어져버려서 저렇게 된건가하는 ㅋㅋㅋ내가 너무 세상물정모르나
2년 전
익인40
그랬으면 저 스티커만 찢어질게 아니라 박스 자체에 손상이 있었을듯..?
2년 전
익인38
그럼 입구가 찢어지는게 아니라 상관없는쪽으로 꾸겨지지 보통
2년 전
익인41
교촌 치킨은 종이백 안에 와! 만약 사고 난 거면 종이백부터 문제가 보였을듯
2년 전
익인42
사고났다고 저기가 어떻게 찢어짐
2년 전
익인45
사고가 났다면 박스 모서리 부분이 찌그러졌깄지만 저건 딱 중간 여는 뚜껑?? 입구? 부분이고 힘으로 해야 뜯을수있는(?) 부분인데..
2년 전
익인39
앗 ㅋㅋㅋ 실드치려는거 아니고 그러다 박스 집었는데 찢어졌나 그런 다른 생각을 혼자한거야 ㅋㅋㅋ 댓글 많이서 깜놀..
2년 전
익인50
확실히 아닌게 우측 상단 모서리에 뜯으려고 했던 흔적이 있어!
2년 전

익인44
어느지점이야?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 글 올리고 바로 전화해봤어!!
배달해주시는 분이 직원이라고
그런 게 아니라고 하셨지만...^^...음...
먹기 좀 그러시면 바꿔준다고 대신 한시간 걸린다고..^_^ 그래서 1시간 기다리기로 했업.....
휴...너무 대놓고 뜯어놔서 친구랑 당황했어...ㅎ

2년 전
익인46
울 엄마 치킨집 했을때 배달 나가야되는데 메뉴 헷갈려서 테이프 붙였던거 다시 열어서 확인한적 있긴한데... 일단 사장님한테 물어보는게 젤 정확할듯!!
2년 전
익인47
저렇게 대놓고 뜯은거 보면 대담하네. 걍 양심이 없는거같은데
2년 전
익인49
나 저기 일하는데 급하면 글케 나가는 경우 가아이아아아아앙아끔 있어 메뉴뭔지 기억안날때 뜯었다가 붙여야하는데 이것저것 확인하다 기사님이 걍 들고가버리는경우도 있었음 ㅋㅋㅋ가게잘못이긴함
2년 전
익인51
;
2년 전
익인52
??? 나도 저런적 있었는데??
2년 전
익인52
나도 이렇게 온적 있음..
2년 전
익인52
나도 이거 전화해서 물어봤었는데 기름때문에 떼진거라고만 우겨서 치킨 다시 못받았어.. 쓰니는 그래도 다시해준대서 다행이다
2년 전
헐 나보다 심한데 기름 때문이라니 말도 안된다....ㅋㅌㅌㅌㅌ 저게 어떻게....양심적으로 배달했으면 좋겠다 진짜....
2년 전
익인52
그래서 후기남기고 본사 신고할까 했는데 내가 먹기전에 윙갯수 이런거 체크안해서 그냥 안했다ㅠㅠ 이런경우 은근 있나봐..
2년 전
익인53
뮤ㅓ야;
2년 전
익인54
사장님이 손님이 사기친다고 생각할까 저렇게 대놓고 뜯는 건가
2년 전