모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
영상 보다가 누구랑 얘기할려고 버즈 빼서 잠깐 내려놓으면 내가 조심히 빼서 내려놔도 바닥에 닿아가지고 노래 틀어짐... 유튜브 뮤직이 버즈 한번 누르기만 해도 듣던 노래 트는 것도 문제긴 한데 버즈가 너무 잘 눌려ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 터치 부분 바닥에 안 닿게 세워서 내려놔도 그냥 뭐 셔츠깃 머리카락 이런데 진짜 슬쩍만 스쳐도 눌려 진짜 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보다 버즈 한번 뺄 때마다 매번 노래 끄고 영상 키고 해야 돼서 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그래?? 나는 괜찮던데
2년 전
왜이러지?? 방금도 또 그랬어 분명히 버즈 딱 세워서 내려놨는데도 또 노래 틀어져있어... 근데 이거 산 지 일년 넘었는데 그동안 계속 괜찮다가 최근에 갑자기 이러네
2년 전
익인1
왜 그러지... 일단 전화로 상담 받아 보고 그게 에이에스 받아야 할 문제면 가 보는 게 어때??
2년 전
여쭤보기는 해야겠다 근데 또 이게 고장난 건 아니라 애매하긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 휴
2년 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 그게 고민이네 고장은 아닌데 뭔가 내 맘대로 안 되는 거니까... 그래도 일단 무작정 가진 말고 통화라도 해 보자
2년 전
그래야겠다 고마워~~

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데303 13:3636031 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3216839 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거164 10:0920866 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4211271 0
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐129 21:141857 0