모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정색해 아니면 같이 맞받아쳐??

이런 글은 어떠세요?

익인1
정색
2년 전
익인2
맞받아쳐
2년 전
익인3
2년 전
익인4
장난치다가 그런 거면 나도 똑같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내가 오징어면 너는 꼴뚜기; 라고 해줄듯 ㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 생각하다보니 빡쳐서 정색하고 그런말 하지 말라할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ우리는 그런 장난 안치는 스탈이라 개정색 할 듯
2년 전
익인8
2년 전
익인7
받아칠듯ㅋㅋㅋㅋ 어디서 꼴뚜기가 말을 하노 이러면서
2년 전
익인8
왜 얼굴로 머라함ㅠ 애인이면 하루종일 예뻐해줘도 모자란 거 아니냐~
2년 전
익인10
처음에 맞받아치다가 계속 그러면 정색할듯
2년 전
익인11
난 그런 장난 안쳐서 정색할듯
2년 전
익인12
정색할 거 같은딩 그런말 하지도 않겠지만
2년 전
익인13
그래...? 난 네 얼굴 좋아하는데 너는 내가 오징어 같아.....? 진짜......?? 이러면서 상처 받은 척 놀릴 거 같움,,
2년 전
익인14
같이 장난침
2년 전
익인15
그럼 니 얼굴은 꼴뚜기라고 맞받아치지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다388 8:3545337 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래170 14:2616899 2
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..136 15:218163 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데215 18:505469 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 1630 17:356620 0