모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
150?
2년 전
익인2
6-70
2년 전
익인5
2년 전
익인12
2년 전
익인31
2년 전
익인39
2년 전
익인57
2년 전
익인59
2년 전
익인83
2년 전
익인92
2년 전
익인109
2년 전

익인3
200?
2년 전
익인4
50 안팎..?🥺
2년 전
익인6
130-150?
2년 전
익인7
2년 전
익인8
130-50
2년 전
익인9
40몇명
2년 전
익인10
8~90?
2년 전
익인11
나 서른명! 왜냐 모르는 사람 팔로우 절대 안 함
2년 전
익인80
22 서른대 내가 친한 사람만 팔로우함
2년 전
익인13
비공이고 당장 연락해도 안 어색할 친구들만 맞팔이라 9명
2년 전
익인14
110명정도
2년 전
익인15
2년 전
익인16
인친 130명 정도인데 60명
2년 전
익인17
60~80?
2년 전
익인18
90?
2년 전
익인19
140-160
2년 전
익인20
260-280
2년 전
익인21
70-80?
2년 전
익인22
다들 머야 ㄷㄷ 난 20-30
2년 전
익인26
222 다들 100명이 넘는구나...
2년 전
익인77
2년 전
익인100
나돜ㅋㅋㅋㅋ 많아야 40
2년 전
익인23
비공개고 평균 팔로워240명중에 160명정도 보는것같아
2년 전
익인24
2년 전
익인25
팔로워 18명 보는사람 13명
2년 전
익인27
120명정도
2년 전
익인28
팔로워150정도에 70-80정도 보는 거 같아
2년 전
익인29
140~150
2년 전
익인30
보통 팔로워 수의 반에서 3분의 2 정도인 듯
2년 전
익인46
2년 전
익인32
120??
2년 전
익인33
걍 보고 싶은 사람만 봐서 별로 없음...
2년 전
익인34
나도 100명정도
2년 전
익인34
근데 팔로워가 160명 쯤이라 ,,
2년 전
익인35
70? 친구가 70명임
2년 전
익인36
본계 부계 다 비공개계정인데 팔로워 1/2 정도는 보는듯??
2년 전
익인37
팔로워의 절반 정도
2년 전
익인38
나도 100명
2년 전
익인40
7~80
2년 전
익인41
와 다들 인싸구나.. 나는 페북만하는데 스토리올리면 보통은 친구수의 1/4 좀 눈에띄는거? 올리면 3/4보는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
150명
2년 전
익인43
2년 전
익인44
300명중에 160명정도,,?
2년 전
익인45
2년 전
익인47
20~30 다들 인싸네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
50? 애초에 친구 수가 별로 없고 비공이라
2년 전
익인49
비공이라 30~40명 정도
2년 전
익인50
친구가 읎어 20명
2년 전
익인52
스토리가 뭐지? 하고 들어왔는데 댓글보고 이해했다ㅋㅋㅋㅋ 안해서 0!
2년 전
익인53
250-290
2년 전
익인53
팔로잉/워 500
2년 전
익인54
200?
2년 전
익인55
2년 전
익인56
440명
2년 전
익인58
비공이고 팔로워 240에 100명 정도 봐
2년 전
익인60
100-130 정두
2년 전
익인61
나두 100-120명 사이루
2년 전
익인62
많으면 100 적으면 70 편차가 좀 크네
2년 전
익인63
80-100
2년 전
익인64
비공에 모르는 사람 아예 없어서 8-90!!
2년 전
익인65
팔로워 2000에 스토리는 1-200 조금만 봐
2년 전
익인66
150-170
2년 전
익인67
17?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
300명 정도
2년 전
익인69
180?
2년 전
익인70
팔로워 60명 비공 45-50
2년 전
익인71
난 비공이라서 친구만봐ㅋㅋㅋㅋ열몇명ㅋㅋ
2년 전
익인72
100~120
2년 전
익인73
2년 전
익인74
120정두
2년 전
익인75
절반은 보는 거 같은데??!
2년 전
익인76
120?..
2년 전
익인78
5명!! 팔로워 7명이야
2년 전
익인78
하는 사람 중엔 내가 1등이네✌️ 뒤에서
2년 전
익인79
100-110 정도
2년 전
익인81
8~90 팔로워 160대
2년 전
익인82
210정두
2년 전
익인84
나 한 200명 정도 ??..
2년 전
익인85
다들 인싸구나..??
2년 전
익인86
비공 200에 150명 정도 봄
2년 전
익인87
2년 전
익인88
실친 팔로가 50명대여서 딱 35명정도봥
2년 전
익인89
50-60
2년 전
익인90
2년 전
익인91
비공개 팔로워 180명정도 즁에 130명 정도 보는듯
2년 전
익인93
110명정도
2년 전
익인94
300-320정도
2년 전
익인95
200정도? 많은 편이구나… 조심해서 올려야지
2년 전
익인96
11명
2년 전
익인97
20ㅡ30
2년 전
익인98
난 비계에 찐친들만 팔로해서 별로 없어.. ㅎ.ㅎ
2년 전
익인99
찐친만 팔로해서 20-23명...?
2년 전
익인101
5-60
2년 전
익인102
비공이라 30~40
2년 전
익인103
팔로워 80에 50명정도?
2년 전
익인104
50?
2년 전
익인105
100-150
2년 전
익인106
나 팔로워 640정도인데 200명도 안 보던데.. ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인107
여기 인싸들 왤케 많아...ㅠㅠ
2년 전
익인108
13~18명 덩도!
2년 전