공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10528l 65
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43038731?category=1

아까 치킨 뜯은 것 같다는 글 후기....ㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....? 

지금 내가 예민한 걸 수도 있지만 

그냥 이제 여기서 두번 다시는 안시켜 먹으려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  65

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 이러려고!! 나 진짜 화 없는 편인데 그냥 첨 받았을 때 뭐지..?하면서 친구랑 어이가 없었어서 올린 거야!! 나도 알바 해봐서 배달이 어떤 식으로 진행되는지 아는데 업체 아니고 직원이라니까 이해가 안갔어~~!! 이제 안좋은 생각 안하고 안시켜먹으려고!!
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네;
2년 전
익인2
그래서 바로 새거 가져다준거 아냐? 왜 기분나쁜거징...
2년 전
익인3
원래 스티커 하나만 붙이는데 저렇게 덕지덕지 붙인건 오바자너
2년 전
한시간 넘게 기다렸구... 총 2시간 10분...^_^ 내가 느끼기엔 스티커...갯수가...기분이 좋지는 않네
2년 전
익인2
호엥 그렇구나 내가 속편한 성격이라 스티커는 별생각 안들었나바 오래기다린건 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
일부러 맥이려는거자나 저거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
엉 저쪽에서 맥이려는거든 뭐든 어차피 본인들 스티커만 낭비라거 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 2시간 기다리게된거만 짜증날거 같애 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난그냥 속편히 살아야긋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
2에게
댓쓰니 혹시 엠비티아 s 야?

2년 전
익인2
173에게
아니 나 ENFP!!!!
이런거랑 엠비티아이도 관련있어?? 엠비티아이 잘몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인173
2에게
아!! 약간 이런 성격 s 가 많더라구ㅋㅋ내가 엠비티아이 과몰입충이라..

2년 전
익인2
173에게
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 결과끼리 성격 비슷한거 신기하당

2년 전
익인185
2에게
ㅋㅋㅋㅋ그건 속편한 성격이 아니라..ㅎㅎ

2년 전
익인2
185에게
아니라 뭐? 끝까지 말해 걍 ㅋㅋㅋ 내가 저렇게 생각하겠다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 기분상하라고 강요할 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
보란듯이 붙인거네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빠 ㄹㅇ
2년 전
익인4
와 진심 미쳤네 리뷰쓰자 이건 그냥 넘어갈게 아니다
반항인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
완곡하게도 아니고 대놓고 비꼼당한 기분이군😠
2년 전
익인6
두개만 붙혔어도 괜찮을것 같은데...
2년 전
익인7
나만 별생각업ㄱ나...혹시 또 뜯을까봐 그냥 많이 붙인 거 같은데
2년 전
익인7
근데 두시간 십분이나 기다린거면 인정 뭘해도 짜증날듯
2년 전
익인12
22 나도 그냥 일케 생각했는데 괜히 나쁜쪽으로 생각해봤자 좋은것도 음고..
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인30
2년 전
익인35
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인49
2년 전
익인52
2년 전
익인54
2년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인57
14..
2년 전
익인58
2년 전
익인74
2년 전
익인75
2년 전
익인83
2년 전
익인86
2년 전
익인95
2년 전
익인99
2년 전
익인101
23 근데 2시간 넘게 기다린거라... 나같아도 뭘 줘도 기분 나빴을듯... 그리고 저게 비꼬는 의미가 맞을수도ㅠㅠ
2년 전
익인104
2년 전
익인109
2년 전
익인117
2년 전
익인123
2년 전
익인126
2년 전
익인128
2년 전
익인132
2년 전
익인134
2년 전
익인142
2년 전
익인144
2년 전
익인146
2년 전
익인150
2년 전
익인152
2년 전
익인169
2년 전
익인197
38...
2년 전
익인214
39...
2년 전
익인217
2년 전
익인218
41 일부러 더 신경써서 붙인거같은데..오래기다린거는 기분나쁘지만 저건 기분 안나쁨..
2년 전
익인227
42 안심하고 먹어라 이건데 완전 믿음직
2년 전
익인233
2년 전

익인8
한 4개정도만 붙여도 덜 기분나빴겠네 저건 너무 보란듯이
2년 전
익인9
에바야,,, 누가봐도 기분나쁘라고 저렇게 한거같음
2년 전
익인10
기사도 기분 나쁘겠다
2년 전
익인11
저건 좀 그런데 .. 기분나쁠수있다 비아냥 거리는거같아 두개정도면 신경쓴거같아서 몰라.. 저렇게 덕지덕지는 좀
2년 전
익인13
뭐 따로 메모 있는 것도 아니고 저렇게만 보낸거면 일부러 저렇게 한 듯
2년 전
익인14
내기준 예민
2년 전
익인16
배달 업체가 따로 있어서 걱정되서 저런 거면 이해가능한데 전 글 보니까 직원이 배달하는 것 같은데.. 그런 상황이면 꼽주거나 직원 무안 주려한 것 같음 ㅜㅜ
2년 전
익인17
아예 못 뜯어먹게 완전히 막은것 같은데
2년 전
익인18
리뷰까지 쓸 필욘 없는듯... 다시 가져다달래서 결과적으로 잘 도착했으니까 딱히 의도가 막 보이진않음
2년 전
익인18
진짜 누가 뜯어먹을까봐 걱정돼서 붙이신걸수도
2년 전
익인19
또 뜯을까봐 많이 붙여준 것 같은데
2년 전
익인21
222...또 뜯어져서 가면 가게 손해잖아....왜 기분이 나쁘지...?
2년 전
익인38
2년 전
익인80
2년 전
익인97
555 절대 뜯을 생각도 못하도록
2년 전
익인98
배달원이 가게직원인데 자긴 안 그랬다며.. 그게 사실이면 굳이 저럴 필요가..?
2년 전

익인20
또 뜯을까봐 덕지덕지 붙인 것 같은디.. 내가 넘 생각없나
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ염병 난 손님이랑 기싸움하는 가게들 다신 안시켜먹음ㅋㅋㅋ 스티커 붙인거봐라 개속보임
2년 전
익인213
333 하나 더 붙인 것도 아니고 저렇게 덕지덕지 ㅋㅋ 참나..
2년 전
익인221
2년 전
익인229
2년 전
익인23
전화했을 때 응대 어떻게 했어? 그거에 따라 다를듯
2년 전
익인26
또 뜯을까봐 그런건 아니구...?? 그냥 가게측에서 조심한거 아닐까
2년 전
익인28
난 아무 생각 없는데.. 또 뜯을까봐 그런거 아니야?
2년 전
익인40
222 그냥 또 그럴거 방지차원에서 한것같은데...
2년 전
익인29
난 딱히 기분 안 나쁠 듯... 딱 저거만 보면 멕이려는 의도 모르겠고 그냥 확실히 한 것 같은 느낌
2년 전
익인31
또 찢어질가봐 그런거면 가운데 2개만 붙여도 되겠지
저건 좀 기분 나쁨

2년 전
익인33
이게 왜 기분나뻐 하나만 붙어 있어서 뜯어 먹기 쉬웠고 그걸 감출 시도까지 했으니 여러 개 붙여서 확실히 하자는건데 별..
2년 전
익인34
저건 진짜 또 뜯을까봐 저런거 맞는듯
나 알바하는곳 다 배달하는데 다 저렇게 해주는게 맞다고 생각해서..

2년 전
익인36
근데 너무 많이 붙이시긴했다 어 이정도면 됐냐 ~ ? 이런 느낌 ..
2년 전
익인39
맥이는거네 ㅋㅋㅋ 잘못쳐줘놓고 화풀이를 고객한테 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 꼭 써줘!!!!!!
2년 전
익인41
보란듯이 더 많이 붙인거 같은데...
2년 전
익인42
또뜯을까봐라두 너무 많어...
2년 전
익인43
기분 나쁠만 한데 그냥 한두 개면 모르는데 너무 덕지덕지 그래도 맛있게 먹어 쓰니 😀 먹는게 남는 거닷!
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 맥인거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분나빠 진짜 걍 보라고 덕지덕지 붙인거잖아......ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
또 찢김방지라고 볼 수도 있지만 너ㅓㅓㅓ무 덕지덕지 붙여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나쁜데 ㅜ 비꼬는 거 같음
2년 전
익인48
배달하는 사람이 직원이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 배달이 어쩌다가 생긴 실수라고 치면 두세개만 붙이겠지 저건 진짜 멕인거
2년 전
익인65
22 배달업체 쓰는 것도 아니고 직원이라 했는데 저렇게 붙여논거면 멕인거 맞지 뭘
2년 전
익인76
2년 전
익인93
2년 전
익인103
2년 전
익인108
2년 전
익인111
77 배달업체가 아니라 직원이 그런 건데 저렇게 많이 붙인 건 ㄹㅇ멕인 거지
2년 전
익인140
8 멕이는거 빼박..
2년 전
익인162
2년 전
익인177
1010 정말 뜯지않게 하려면 두세개만 딱 붙혔겠지 저건 완전 꼽주려는 의도가 대놓고 보이는데ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인207
1111 너무 꼽주려능게 보이는디
2년 전
익인213
1212 ㅠ
2년 전

익인50
또 뜯을까바 그러신거갘은데...
2년 전
익인51
이건 노골적인데 멕이는 걸로밖에 안보여ㅋㅋ
2년 전
익인53
성가시다고 여기긴 한 듯.. 저런식이면 저 치킨도 못 믿겠어ㅠ 침 뱉고 그랬을까바..
2년 전
익인55
세 개도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 일본식 이지메 같음..
2년 전
익인59
난 맥이는거같아서 짜증날듯
2년 전
익인60
아 왜 기싸움같지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
기분나쁘다 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인63
아니 애초에 저게 뜯기는게 말이 안되는 구조임. 뜯겼다면 다시 붙여서 나가고 저런거 보면 걍 기싸움하는것 같음.. 쓰니 기분 나빴ㄱㅔㅆ다 다음부턴 다른데서 먹고 오늘 저녁이라도 맛있게 먹엉
2년 전
익인64
난 리뷰 쓸듯 기분 나빠
2년 전
익인66
완전 멕이는거 아님??
2년 전
익인67
배달하는 사람 꼽주려고 붙인 거 아녀?
2년 전
익인68
맥이는거 같다는 좀 추측같음 만약에 내가 알바생인데 저런문제로 컴플들어와서 다시보내면 저렇게 붙일거 같은데? 또 저런일 생기면 큰일이니까
2년 전
익인69
내가 알바생이라면 먼가 달달떨리면서 막 붙엿을거같아..
2년 전
익인70
그냥 두 의견 다 이해됨 보란듯이 한 것처럼 보이기도 하고 한편은 또 뜯을까봐 여러개 붙인 것 같기도 하고ㅇㅇ 근데 그거랑 별개로 쓰니가 기다린 시간 등등 생각하면 충분히 화날 것 같아
2년 전
익인71
꼭 리뷰에 다 적어
2년 전
익인72
리뷰에 꼭 사진 두개올려 나는 완전 기분 나쁠것같아
2년 전
익인73
난 한 3개까진 오.. 꼼꼼하게 했구나 이러고 넘어갈텐데 저렇게 덕비덕지 붙인거는 걍 비꼬는거같이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
2년 전
익인77
멕이는거 맞아
2년 전
익인78
약간 읭? 하는 마음이 들긴 한다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 이러려고!! 나 진짜 화 없는 편인데 그냥 첨 받았을 때 뭐지..?하면서 친구랑 어이가 없었어서 올린 거야!! 나도 알바 해봐서 배달이 어떤 식으로 진행되는지 아는데 업체 아니고 직원이라니까 이해가 안갔어~~!! 이제 안좋은 생각 안하고 안시켜먹으려고!!
2년 전
익인81
나도 기분 나쁠듯
2년 전
익인82
근데 좀 웃기네 ...... 그냥 맛있게 먹고 다음부터 시켜 먹지 말자 ㅎ ㅎ
2년 전
익인85
내가 알바면 더 일 안만들려고 많이 붙였을것 같긴한데 보는 사람에따라 좀 다르겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인94
ㄹㅇ 나도 이렇게 느낌
2년 전
익인119
ㅇㅈ
2년 전
익인147
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
와 소름 이런 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인88
기분 별로긴하다 진짜
2년 전
익인90
아니 진짜 두세개였음 말을 안해
6개나 붙였는데 붙이면서 어휴어휴 이러면서 붙였을 것 같음...

2년 전
익인91
내가 포장하는 입장에서 스티커 손상이 걱정되면 저렇게 덕지덕지 붙일게 아니라 배달하는 사람한테 잘 말할 것 같은데. 뜯거나 뜯어지지 않게 조심해달라고..
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ저건 멕인거지 누가 봐도 스티커 뜯긴 거 때문에 컴플 건 고객한테 가는 치킨인데 사람 쪽팔리게 하려고 일부러 저랬나싶을 것 같은데
2년 전
익인96
완전 맥이는거같네 어이없음 ㅋㅋ 리뷰에 꼭 적자
2년 전
익인98
나도 별점 3개정도 주고 리뷰에 적을 것 같음 찢긴 사진이랑 저거랑 둘 다.
2년 전
익인100
기분 나쁘네... 첫 번째 사진이랑 이 사진 그대로 올리고,
⭐☆☆☆☆
"두 번째 배송까지 기다리느라 몇 시간을 기다린 치킨... 치킨 맛보다 스티커가 더 기억에 남은 이유는 뭘까요?"
이런 식으로 은은하게 분노를 표현하는 건 어때?

2년 전
익인102
딱봐도 맥인건데 ㅋㅋㅋㅋ... 이게 아무렇지 않다고? 배달 2시간 걸리고 저렇게 덕지덕지붙여왔는데? 다들 와~ 스티커를 이렇게나?! 배려심 쩐다! 이러고 끝?
2년 전
익인105
와 진짜 기분나쁘게 장사하네... 배달하는 사람이 직원인데 저렇게 덕지덕지 붙여왔다? 딱봐도 멕인건데. 진짜 배달 실수라면 스티커도 한 두세개만 붙이고 직원한테 배달 더 조심해서 가라 하겠지 ㅋㅋ
2년 전
익인106
이 정도면 됐냐 이런 느낌...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
저건 누가봐도 또 뜯을까봐 붙이는 느낌이 아닌데 걍 맥이려고 일부러 그런게 확 느껴지는구만
2년 전
익인108
여기서 왜 문제지? 하는 사람들 자기가 똑같이 당하면 분명 기분 나쁠걸ㅋㅋ 딱봐도 비꼰건데 예민러 취급..
2년 전
익인110
포장에 대해서는 아무 생각 없고 2시간 기다린 건 좀 빡돌아
2년 전
익인112
댓글 거의 안 쓰는데 저건 진짜 멕인거ㅋㅋ 어이없,, 나도 글쓴이처럼 저기 다음에는 안 시켜야겠다고 생각할 듯
2년 전
익인113
나는 리뷰에 사진 올릴래
저건 멕이려고 붙인거지

2년 전
익인114
나는 깊게 생각은 안 하는 스타일? 이라 스티커 붙인건 관심없을 것 같은데 2시간 넘게 기다리게 한건 그냥 짜증나네
2년 전
익인115
환불은 안 해주고 그냥 다시 갖다만 줬어..? 그쪽 실수로 한시간이나 더 기다렸는데
2년 전
익인116
저건 진짜 멕이는거 맞아
2년 전
익인118
ㄷ... 이게 뭐 하자는
2년 전
익인120
엥 진짜 왜저래....
2년 전
익인121
와...내가 다 짜증나...
2년 전
익인122
와 이건 진짜 멕이는거다 이게 어떻게 또 뜯을까봐 붙여놓은거임... 두세개도 아니고; 덕지덕지ㅋㅋㅋ기분나쁘다
2년 전
익인124
걱정되면 2~3개정도 붙이지 암만봐도 짜증난티 내고싶어서 덕지덕지 붙여놓고 꼽주는걸로 보이는데ㅋㅋ
2년 전
익인125
걱정이면 두세개만 붙이면 되지 저렇게 덕지덕지 붙이는 건 딱봐도 맥이는 거지
2년 전
익인127
노답이네 저 집
2년 전
익인129
나 긍정적으로 사는 편인데도 멕이려는 것처럼 보임
2년 전
익인130
비꼬기 ㄹㅇ 미쳤네 저기
2년 전
익인131
맥인 거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
익인133
사과는 제대로 받았어?? 진짜 맥이는걸로밖에 안보이는데
2년 전
익인135
근데 그쪽실수인데 왜 한시간이나 더 기다리라고 한거지 내가 새로 주문한 것도 아닌데 내 주문이 제일 뒤로 밀렸단 얘기잖아 바로 갖다줘야하는거 아니냐......저건 걍 멕인거임 배달업체도 아니고 직원이라매ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
이제됐냐?이런느낌 아니냐 저정도면...
직원이면 안찢어지게 교육 똑바로 시키고 조심시켜 보내면 되지 무슨 경우야 저게
누가봐도 비꼬는거지

2년 전
익인137
멕이는 거네
2년 전
익인138
근데 나 예전에 교촌에서 저런일있었는데 그 때도 자기들 직원이라 먹은거 아닐꺼라고 위에 콜라(500ml) 가 눌려서 뜯긴거라고 그랬었음ㅎ 그 때 난 찝찝하지만 먹긴했지만ㅎㅎ 혹쉬 인천이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
본인이 기분나쁘다는데 자기들이 별생각 없다는건 뭐야 대체ㅋㅋ...
2년 전
익인141
아니다 미안해 그냥 지나가도 되는데 굳이 한마디 해서 익인이 기분도 나빴겠다 거기까지 생각 못했어
2년 전
익인143
기분나쁠만함
2년 전
익인145
광기 ㄷㄷ 이제 됐냐 이런 느낌듦
2년 전
익인147
기분 나쁠만 한데ㅋㅋㅋㅋ
저거 가지고 뭐라 하면 왜?? 니가 안 뜯어지게 달라매ㅋㅋ 할 거 아님ㅋㅋㅋㅋ 완전 멕이는 거 아냐 ㅋㅋ 상대방 예민하게 만드려고

2년 전
익인147
심지어 직원이 배달했는데 스티커가 저렇게 뜯긴다는 것도ㅋㅋㅋ 말이 안 됨 억지로 뜯으려고 하는 거 아닌 이상 스티커만 뜯어질리가
2년 전
익인149
사실 두세개 정도만 붙인거면 신경썼구나 생각하겠는데 저건 진짜 비꼬는걸로밖에 안보여
2년 전
익인151
걍 대놓고 비꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심보로 뭔 장사를 하냐
2년 전
익인153
이게 어케 또 뜯을까봐임.... 그러면 저렇게까지 많이 붙일 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도
이제 됐냐??? 구만ㅋㅋㅋ

2년 전
익인154
ㄹㅇ 에휴 귀찮게 하네 그렇게 걱정이면 이만큼 붙여줄게 이제 됐지? 이러면서 막 붙였을 듯
2년 전
익인156
양파달라니까 채안썰고 양파 그냥 하나 준거 생각난다 맥이는ㄱㅓ맞지
2년 전
익인157
난 배달 늦게 온건 진짜 화나는데 어떻게 맥이는걸로 보이는지 모르겠다 그냥 내 성격이 별 생각 없이 살아서 그런가,,
2년 전
익인158
으휴 쓰니가 기분 나쁘대자너 왜이렇게 공감능력 낮은 사람 많냐,, 예쁘게 붙이고 죄송하다는 말 한 마디 했으면 글 안 올렸겠지,, 딱봐도 멕이는거구만,, 뭐가 예민하게 구는 거얔ㅋㅋ 치킨집이 더 예민해 보이는구만
2년 전
익인158
저렇게 스티커 덕지덕지 붙여놓으면 치킨을 먹으라는거야 말라는거야? 적어도 칼선 접히는 곳은 피해서 붙여야지 서비스가 왜 저래,, 기 싸움 하자는 것 같아
2년 전
익인158
진짜 저런 곳은 장사 안 했으면 좋겠다,, 나같으면 다시 전화해서 스티커를 많이 붙이셔서 안.떼.지.더.라.구.요 ^^ 한 마디 했다
2년 전
익인159
진짜 혈압터지네 저러고 뭔 장사를 하겠다고 나같으면 별 1점주고 처음에 받은 박스 그다음에 받은 박스 같이 올리고

박스 스티커가 뜯어져있어서 연락드렸는데 바로 새거 보내주셨네여 빠른 응대 감사드려요~~^^

할듯

2년 전
익인160
멕인거지 딱 봐도..
2년 전
익인161
와 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움 ㄷㄷ
2년 전
익인163
다들 정말 착한것만 보고 살았구나 누가 봐도 맥인건데
2년 전
익인164
치킨집이 기싸움을 건다라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
헐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
진짜 기분나쁘다ㅋㅋ 다시는 저기서 먹지마
2년 전
익인167
배민 이런거로 시킨거면 전사진 지금사진 둘다 첨부해서 리뷰쓸듯
2년 전
익인172
2년 전
익인188
2년 전
익인203
4444 심보가 너무 못됐어
2년 전
익인215
2년 전
익인235
6666666666 한마디 갈겼다 진심
2년 전

익인168
배달 직원이 하는거면 저렇게 6개 넘게 할 필요가 없잖어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
난 웃기당 ㅋㅋㅋ하고 들어왔는데 댓글 반응이 다르네
2년 전
익인171
참...... 기분 더럽다 예쁘게 붙이든가 저거 뭐 덕지덕지
2년 전
익인174
일단 1번은 훔쳐 먹긴 했네 누가 ㅋㅋ
2년 전
익인175
저거 붙일 시간에 죄송해서 다시 보내드린다고 메모 써서 붙이지 차라리ㅋㅋ 진심으로 했어도 꼽주는걸로 보임
2년 전
익인176
자기 직원이 직접 배달하는데 직원이 그럴리 없었던거면 두번째도 두개정도만 붙이는건 이해하는데 저리 덕지덕지 붙이는건 걍 맥이는거구만
2년 전
익인178
기분 나쁠만 하네 두시간 넘게 기다린게 젤 화나는데… 스티커는 택배 테이프만큼 뜯기 어려운게 아니니까 악의 없이 걍 ㅈㅅㅈㅅ합니다 라는걸 표현하려고 오바스럽게 붙였을 수도 있을 것 같음,, 그럼 뭐라 하긴 힘들다만 내 말이 치킨집의 의도였다 쳐도 너무 가볍게 생각하는 것 같아서 별로야
2년 전
익인177
아니 저거 그거랑 비슷한거 아냐?? 초밥에 와사비가 없네요... 하니까 와사비테러해주는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 뜯지말라는 의미였으면 두세개만 더 붙혔겠지ㅋㅋㅋㅋ저렇게 막 붙여놓은거 대놓고 꼽주려는게 보이는데
2년 전
익인179
전화로 시킨거야? 매장 ㄹㅇ 맥이고 싶은데 리뷰 못 쓰나ㅠ 진짜 오바쎄바
2년 전
익인180
보는 순간 좀 무서웠음 ... 스티커 뭔데 ...
2년 전
익인182
예쁘게 붙인 것도 아니고 삐뚤삐뚤 덕지덕지면 개비꼬는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증;
2년 전
익인183
앵 저건 누가봐도 비꼬고 멕이는건데..ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인184
어쨌든 저거 먹는사람이 뜯고 먹어야되는데 그런거 생각인하고 마구잡이로 붙인거자나 ㅋㅋㅋ 내기준엔 멕이는거임
2년 전
익인186
멕이는거잖아..왜 저래...
2년 전
익인188
오바야..
2년 전
익인189
아 싫다... 멕이는 거네
2년 전
익인190
아 진짜 대처 구리다..^^
2년 전
익인191
?????????? 그냥 붙이는 거 치곤 너무 덕지덕진데
2년 전
익인192
저렇게 붙인거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보란듯이
2년 전
익인193
왜저래 ㅋㅋ 아 내가 다 빡처
2년 전
익인194
배민이면 별 1개주고 악평씀
2년 전
익인195
딱 봐도 "니가 종1나 예민하게 나대서 이렇게 붙여줌. 됐지?" 이 늬앙스 팍팍 느껴지는데..
나같아도 두번다시 안시켜묵음 ...ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인196
성의없이 많이도 붙여놨네
2년 전
익인198
와 심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 붙일 거면 딱 3개로 끝쪽이랑 가운데에만 했겠지.. 이건 걍 멕이네
2년 전
익인199
일본식 이지메 ㄹㅇ
2년 전
익인200
리뷰 ㄱㄱ 기싸움이 제일 빡침
2년 전
익인201
기싸움 개오바
2년 전
익인202
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 와 진짜 대처봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.....
2년 전
익인204
와 예전에도 비슷한글보ㅏ서 댓글로 멕이는거다 아니다 설전열리고 그랬던 기억있는데 그 글인줄...솔직히 너무 멕이는건데ㅋㅎㅋㅋ...
2년 전
익인205
와 기분 개나쁜디 ㅋㅋㅋ소비자랑 기싸움하는거야 뭐야
2년 전
익인206
기싸움 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 이거 먹고 떨어져라 이거 아니냐
2년 전
익인209
맥이는거맞는거같은디... 나 알바하는곳에도 몇몇 꼬인 알바생이 저런식으로 행동함ㅋㅋ...... 진짜로 걱정스러워서 여러개 붙인거였으면 양옆이랑 가운데만 붙이던가 가운데 3등분해서 3개붙이던가 했을텐데
2년 전
익인210
손님 상대로 기싸움 오지네 나 같음 리뷰 거지 같이 남길 듯 ㅋㅋ;
2년 전
익인211
짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓임
2년 전
익인212
똑같이 비꼬면서 리뷰에 전 후 사진 같이 올릴듯 아주 꼼꼼히 스티커를 덕지덕지 붙여주셨어요 ^^ 이러면서.. 거를 사람은 알아서 거르겠지
2년 전
익인216
제발 배민으류 시켰다고 해줘 리뷰꼭써쥬ㅓ...
2년 전
익인220
저게 어딜봐서 또 뜯을까봐 붙인거야 그런거면 두개정도만 양 옆에 붙이면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 치덕치덕 저게 기싸움이지 걍 자~됐냐? 이느낌이지
2년 전
익인222
와 나 눈치 없구나...저거보고 걍 아무데도 뜯지 못하게 잘 막아줬네? 이렇게 생각했음...
2년 전
익인223
와 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 나 기분 나빠요 아님??
2년 전
익인224
누가봐도 손님이랑 기싸움하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
내가 둔한건가 오히려 배달기사한테 눈치준 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인226
아 이게 맥이는거야?? 나는 아무생각없이 꼼꼼히 보냇네~~이러고말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
3개면 적당했을텐데 저렇게 덕지덕지면 멕이는거아닌가
2년 전
익인230
직원이 가운데 두개 공손히 붙였다가 다른 직원이 멕이려고 옆에 더 덕지덕지 붙인느낌임
가운데 저렇게 딱 바로옆에 붙인거면 신경써서 붙인건데 옆에 삐딱하게 마구 붙인거보면...
다 잘 붙였으면 몰라 저렇게 붙인건 의도 없었더라도 안좋게 보일만한듯

2년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 손님하고 왜 기싸움하는거지...?
2년 전
익인232
백퍼 꼽주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 장사하는데 손님이랑 기싸움을 왜하냐
2년 전
익인234
수준 보이네ㅋㅋ
2년 전
익인236
와 앞쪽에 댓글 웃긴다 쓰니가 기분나쁘다는데 왜 자기들이 이해해주고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 사장 본인 등판인가? 쿨찐도 적당히 해야지 따다닥 2233 달린것도 너무 징그럽다 한달전 글이라서 머쓱하긴한데 진심 왜저럴까 싶네
2년 전