모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27734l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

주변에 여자사람은 좀 있는데 내껀 없음

회사 - 집돌이 - 가끔 연락오는 약속 나감

생긴건 적당히 못생김 ㅋ

학원이라도 댕겨야댐?

추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지인 소개?
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 둥이로 정했음 ㅎ
2년 전
둥이1
얼씨구? 어림도 없는 소리
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛저혀 ㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
어이가개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구? 가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만봐도 실제로도 재밌는 사람일듯ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 인티하다가 웃었네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
이런 댓글......너무 좋다.........방금 몇 번이고 곱씹었어 너무 좋아섴ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ별생각 없이 쓴 댓글에 웃어주니 가슴이 뜨거워진다ㅜㅡㅠ고마워🥺❤️
2년 전
둥이93
1에게
헉 나야말로..!내 반응을 좋아해주다니 고마울 따름
둥이1댓글보고 나도 웃을수있어서 좋아써 즐티해~❤️🙏🏻

2년 전
둥이98
1에게
결말도 뜬금없이 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이101
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언니 저 남자소개시켜줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니같은 사람이라면 분명 주변에 좋은 남자가 있을테니
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
나 25살 모쏠 여자임 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 인턴하다가 다시 취준 집순이에 가끔 약속 나갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
사랑해 ㅋ
2년 전
둥이3
여자를 만나고싶어하는 게 눈에 보이면 만나기 싫음,,,
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외로움 안타고 솔로플레이 좋아하는데 주변에서 마지노선 이라고
2년 전
둥이4
동호회, 모임 이게 직빵이긴하더라
근데 모쏠을 찾는거면 반경이 쓰니랑 비슷할것같아서..

2년 전
글쓴둥이
그냥 나랑 잘맞는 사람? lol보다 재밌으면 가능
2년 전
둥이5
회사에서 소개? 해주등데
2년 전
글쓴둥이
다 간호사만 소개시켜줘 나 근데 왕소심함 ㅋㅋ 들이대는것도 해본적 없음
2년 전
둥이5
사실 나도 제안만 받아봤지 한번도 소개받아본적없음 ㅎ핳 자만추라ㅎㅎ25살 모쏠여자 패턴 비슷해서 공감하구 간당...
2년 전
둥이6
회사분들한테 소개팅 주선해달라 하는건?
2년 전
글쓴둥이
회사 형들은 전부 결혼 목적으로 주선 해주던데 나이 25인데 25~29 사이로만 해줌..

나 차랑 집은 있고 중소기업인데 스펙업좀 할라고
사람 많은 회사가면 자만추 되것지?

2년 전
둥이7
25살 여자모솔 솔직히 남자친구 사귀고 싶어서 시작한 주짓수,,인생 취미만 만들고 아무 일도 안생긴다
2년 전
글쓴둥이
나좀 주짓수로 조져줘
2년 전
둥이30
주짓수 재미써??? 살 빠져??
2년 전
둥이7
완전 재미써 막 살은 피티나 복싱처럼 확확 빠지는 건 아닌데 식단같이하면 충분히 다이어트로도 가능할 것 같앙~!
2년 전
둥이68
헐 주짓수어때????
나두 취미로배워보고싶은데

2년 전
둥이7
완전 재밌어 !!
2년 전
둥이75
혹시 혼자시작했어?? 분위기 오땡??
2년 전
둥이7
응응 나 혼자 시작했고 나 다니는 도장은 분위기 완전 좋았어 먼저 막 말도 많이 걸어주고 그리고 스파링하면서 고루고루 잘 친해졌어
2년 전
둥이75
7에게
고마웡.. 나도 한번 해보고싶다!!

2년 전
글쓴둥이
7에게
둥이7아 여기 신입 한명 보낼게

2년 전
둥이8
소개가 만나기 좋지. 근데 모쏠 만나기는 힘들 수도.
2년 전
둥이9
동호회나 학원 스터디같은데 나가야지 모
2년 전
둥이9
근데 25쯤엔 여자 모쏠찾기 굉장히 어려워ㅎ 나이가 나이인지라
2년 전
글쓴둥이
아니 내가 모쏠이라고 이사람들앙
2년 전
둥이19
아 나도 헷갈려서 5번 읽었다고ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자모쏠 찾는다는게 아니양 나도첨에 이렇게 봤음
2년 전
둥이11
근데 말투 평소에도 그래?
2년 전
글쓴둥이
회사에선 무뚝뚝하게 컨셉잡고 있지..박사컨셉
2년 전
둥이11
웅 그게 좋을듯
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅠ
2년 전
둥이32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
25 여자 모솔인데 나랑 만나자ㅋ,ㅋ
2년 전
글쓴둥이
어디야 지금 갈게 ㅋ
2년 전
둥이16
말투 컨셉이야..?
2년 전
글쓴둥이
말투는 걍 신나면 요렇게 되더랑.. O형인데 회사나 지인들은 다 A형으로 알고 있음 ㅋㅋ
2년 전
둥이17
일단 말투부터 바꿔봐..
2년 전
글쓴둥이
고맙습니다 둥이17씨 또와요.
2년 전
둥이84
최준같애..
2년 전
둥이18
댓이개웃김 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이20
이 말투 카톡으로든 문자로든 절대 티내지말기 그리고 적당히 못생김을 커버하게 외모 더 가꾸기 ,, 일단 옷장부터 검사해보고 ,,
2년 전
둥이24
2년 전
글쓴둥이
겨드랭이에 50만짜리 향수 뿌린당 ㅎㅋㅋ
2년 전
둥이51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아침에 체조 하거덩 ㅎ 효과 직빵임
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
내 주변에 25살 모쏠 있는데 걘 진짜 아무데도 안나가더라 아무것도 안하고 예뻐도 저렇게 사니까 모쏠이구나 했는데 아ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 모쏠이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헷갈림
2년 전
둥이22
왜 댓글 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 화이팅혀라,, 여자분 앞에서는 선비인척 혀야혀,,,
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 이런말투 개죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해서 좋아
2년 전
둥이27
33ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
2년 전
둥이29
44나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
2년 전
둥이51
66 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
둥이23 이여 오래전부터 그대를 기다려 왔소.
2년 전
둥이79
혹시 요즘 빠진 노래가 사랑하는 당신께임?
2년 전
글쓴둥이
아니 난 너한테 빠졋어 ㅎ
2년 전
둥이79
𝑾𝑶𝑾 다 꼬시네 쓰니~
2년 전
글쓴둥이
79에게
아 오늘 어버이날이라 어머니한테 이것저것 해드렸더니 닌자처럼 뛰어다니시네 이거 어쩌누

2년 전
둥이73
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
99 말투 진짜 꿀잼 같은데
2년 전
둥이83
10 말투 호감인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이26
말투보니깤ㅋㅋㄱ 기회만 있으면 잘 만나겠닼ㅋㄱㅋ잘 맞는 여자분 만나서 본표하러 와 빨리ㄱㅋㄱ
2년 전
둥이28
말투만 숨긴다면 유머러스해서 만날수는 있을듯,..힘내라 동지야
2년 전
글쓴둥이
고맙소 둥이이팔 동지 건투를 빈다우
2년 전
둥이34
아니 진짜 엿먹일라고 하는 게 어니라 말투 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 만났을 때 이 텐션 그대로면 누구든 잘 만날 듯
2년 전
둥이34
근데 일상루트를 보니까 소개받는 거 밖엔 답없겠당
2년 전
둥이35
키 커?
2년 전
둥이35
키크면 나랑 사귀자 내가 누나야
2년 전
글쓴둥이
어디야 지금 갈게 ㅎ
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
세상이 나를 상대로 몰카를 하는거같아.. 말투가 어떤점에서 유머있는지도 모르겟음.... 근데 그냥 번따하거나 서개를 받아
2년 전
둥이41
22 말투 재밌대서 당황.. 본인부터 가꾸고 성격 좋으면 연애 충분히 할 수 있음
2년 전
둥이37
아 말투 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 도라히 내 취향임ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
나 슴다섯 모쏠인데 칭구칭긔^^
2년 전
둥이38
근데 난 자발적인데 쓰니랑 다른 케이스라고 선긋기 가능? 제발
2년 전
글쓴둥이
뭐야 결과는 같구만 암튼 친구임 우리 ㅅㄱ
2년 전
둥이39
24 여익... 나도 집-회사 약속있을때만나감 혼자노는거좋아함 이래서 주변소개밖에 답이 없더라....
근데 내 주변에서도 없어서 진짜 학원이나 동호회가 은거 나가야하나 생각함 ㅠ

2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투만 봐도 성격 좋을거같은데 나 오늘헤어졌으니까 나랑 만나자!!(농담)
2년 전
글쓴둥이
아 오늘따라 사랑스런 둥이들이 많네 펜트하우스 하나 사야겄구만..
2년 전
둥이42
동지가 여기에도 있구만 슴다섯 모쏠 ^^
2년 전
글쓴둥이
안뇽 ㅋ
2년 전
둥이43
음 왜 없는지 알겠음
2년 전
글쓴둥이
방금 타코야키랑 소주 먹고 왔어
선생님 저 어떡하면 좋을까요?

2년 전
둥이43
힘내요 총각!!
2년 전
글쓴둥이
뭐여 너무해
2년 전
둥이56
222....^^
2년 전
둥이99
33..ㅋㅋ
2년 전
둥이45
말투 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
아니 나랑동갑인데 말투 32살 친오빠랑 똑같음 ㅜㅜ 재밌는성격같은데 말투 좀만 고치면 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이47
말투 너무너무웃긴대 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나. 어때.?

2년 전
글쓴둥이
좋앙ㅎㅎ 최고얗ㅎㅎ
2년 전
둥이48
24 나도 모쏠인데 ㅠ 나는 남자 찾으러 어디로 가야하냐 ㅠㅠ
2년 전
둥이49
나두 슴다섯 모쏠.. 훌쩍
2년 전
둥이52
내껀없음... 이 말투 ㄹㅇ 아재같아
2년 전
글쓴둥이
군대 갓다오면 아저씨지 뭐.. 오늘따라 신나서 저리 됐엉
2년 전
둥이53
쓰니ㅋ 여자ㅋ스펙ㅋ다른건ㅋ안본다는ㅋ거야?ㅋ
2년 전
둥이53
쓰고나니까 메롱시티같다
2년 전
글쓴둥이
365일 안굶기고 삼김+컵라면 먹일 능력은 있쥐
2년 전
둥이54
나도 슴다섯 모쏠 여자인데..음...연애에 관심이 읎다...귀찮다
2년 전
둥이55
운동 ㄱ ㄱ 나 수영 배우는데 호감 가는 분 생김
2년 전
글쓴둥이
수영..ㅎ.좋지..ㅎㅎ...아....일단...헬스 PT부터 하고올게 ㅋㅋ... (초롱초롱이모티콘)
2년 전
둥이57
남친말고 남사친으로 두고 심심할때 카톡할 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
22 편한 친구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
에휴 나는 24모쏠 내년이면 쓰니랑 같아지네 호호... (올해도글렀단소리...
2년 전
글쓴둥이
아직 올해 200일이나 남았어 하루1번 200번 기회 있당 둥이오구
2년 전
둥이59
하루에 한 번 기회있대ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꼬옥 올해는 잘해보쟈구우〰️〰️
2년 전
둥이60
다음엔 이성문제글이나 결혼한다는 글로 오길 기다륄겡
2년 전
글쓴둥이
둥이육십 죽기전엔 꼭 보게 해줄게 내가 약속한다
2년 전
둥이60
기다린다.. 꼭 모쏠 탈출하고 와!
2년 전
둥이62
근데 만나는건 소개가 직빵이긴하더라
2년 전
둥이61
나도 25모쏠여자인데 우리 둘이 사귀는게 빠를듯ㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ 로봇청소기랑 식기세척기 빨래건조기 사놀께 ㅋ ㅋ
2년 전
둥이63
나도 25 직딩 여자인데, 회사 사람들은 거의 나보다 나이 많아서 결혼생각 없냐고.. 소개받으라고 함ㅠ 하디만 전 아직 슴다섯인걸뇨.. ㅋㅋ
그냥 친구들 소개가 답임!!!

2년 전
둥이66
말투 개매력있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 istp 여잔데 이런 애들이랑 티키타카 잘맞아서 좋음
2년 전
글쓴둥이
난 isfp라는데 이거 하위권이래 꺼윾꺼윽끅끅
2년 전
둥이67
나 24까지 모솔이었는데 소개받아서 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자만추 힘들면 소개가 답ㅠ
2년 전
둥이69
자기야 지금 내가 삼겹살 구워놨어 빨리와
2년 전
글쓴둥이
참이슬 처음처럼 뭐먹을래?
2년 전
둥이69
나는 참이슬!! 맥주도 곰표맥주로 사와줘!
2년 전
글쓴둥이
아 확실해서 좋구만!! 이 소주가 미지근해지기 전에 도착할거야
2년 전
둥이72
나는 처음처럼 맥주는 테라
2년 전
글쓴둥이
고객님 대기표는 2번 입니다 ㅋ
2년 전
둥이95
오 나랑 취향똑같
2년 전
둥이70
가노 사망년 내 미래각이다...
2년 전
둥이71
적당히 못생겼다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
아니 나만 말투 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
여어 둥이 어서오고
2년 전
둥이76
성격 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 회사다니면 진짜 소개밖에 없음 퇴근하고 힘든데 일부러 뭘 다니는 것도 에너지낭비되고 그냥 소개여러번 해봐
2년 전
글쓴둥이
9시 출근 6시 퇴근 입사 6년차인데
아직도 회사 정문에 발 디디는 순간 몸이 급속도로 쇠약해져 ㅋㅋ 퇴근하면 좀비라 바로 집에 달려감

늙었나봥 ㅜ ㅜ GOD님 20대 초 체력을 돌려주세요!!!!!

2년 전
둥이78
말투 진짜 재밌는데 머가 재미없다는거지..? 세상엔 나와 다른사람이 많다는걸 또 다시 느낀다,,,
2년 전
글쓴둥이
그럼그럼 회사에서도 일하는 성향 다 틀린데 이해관계 만들어서 하자낭 ㅋ
사람관계도 똑같은 거지 모

2년 전
둥이81
나도 이런 말투 웃겨서 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 현실에서 있으면 바로 만날듯,,모쏠이면 더 좋고,,,얼굴 이렁거ㅛ보다 재밋는게 만날때 오래거고 진짜 행복한 연애 되더랑,,
2년 전
둥이80
쓰니 소개팅말고 자만추 도전하자 첫만남에 소개팅남이 이러면 이상한 사람같은데 그냥 주변 사람이라 생각하면 꿀잼~ 친구로 시작하면 분명 이 매력에 빠질 사람 있음 애인이랑 개그코드 맞으면 그렇게 좋을 수가 없어
2년 전
글쓴둥이
회사 여자동기들한테 2번 정도 대쉬 받아봤는데 내 마음이.. 내 심좡이 Fire 하지 않아!...
2년 전
글쓴둥이
회식때 여자동기 물마실 때 드립쳤더니 고대로 뿜어서 물대포 맞은적도 있어 ㅋ
2년 전
둥이81
당신찾는 사람 여기있는듯.) 난 이런말투 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 좋다고 생각하고 있었는데 내 남친이랑 엠비티아이 같네 뭔가 은근 닮았다..!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 신기
2년 전
둥이81
말투랑 말하는게 매력대박인데,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과묵을 컨셉으로 잡아서 그런거 아닝가요~~~
2년 전
둥이81
웃겨서 나갔다 다시오고 다시오넼ㅋㅋㅋㅋ 하찮은듯 웃겨
2년 전
글쓴둥이
몰랑 공사는 확실하게 구분해서 일할 때는 모두한테 평등하게 편애 없이 조직 문화~
단 개인적으로 좋아하는 사람한테 과자정도는 몰래 챙겨주지..ㅋ 요러다가 보니 과묵하게 된듯 힘들어하는 후배 있으면
퇴근하고 고기 사주고 뭐뭐 때문에 혼나는 건지 알려주는 정도
진짜 친한 사람이나 친구들한텐 지금 글쓴것처럼 대해 후훗♥

2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 챙겨주는게 킬포네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰니 알고 있었음 진짜 만났을거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 매력이랑 이런거 있자너 약간 재밌는 고런거 그런게 잘맞으면 ㄹㅇ 못헤어나,,.
2년 전
글쓴둥이
1. 교회에서 준건데 너 받아
2. 아침에 눈떠보니 문앞에 있었음 너 먹어
3. 대충 화분 안쪽 / 창문 사각지대 올려놓고 사진찍어서 카톡 (시간 없으니 알아서 챙겨가란 뜻 ㅋ)
4. 도를 아십니까?
5. 점심 안먹냐 ㅋㅋ 자
대충 저런 늬앙스 5개 패턴 중 랜덤 1로 주고 있지 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이81
난 3,5번^^
2년 전
둥이81
쓰나 진짜로 내 주변에 나타나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 찾는 스탈이여..^^
2년 전
글쓴둥이
둥이팔일 좋은 꿈꿔 ㅎㅎ 누가 과자 주면 나인줄 알고
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 과자 주면 교회 아니구 둥 맞지..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
81에게
과자봉지에 네임팬으로 81 적어서 줄게 ㅋ 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이81
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 나타나줘*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 나타나는것도 소용 없써.

2년 전
둥이81
글쓴이에게
둥이 연애하고있어???!!

2년 전
둥이85
ㄹㅇ 남사친에서 발전하기 좋은?? 성격같다...아님 초반에 잘 맞아서 발전하거나 ㅋㅋㅋ 쓰니 화ㅛ팅!!!
2년 전
둥이8
다시 들어와봤는데 쓰니 말투 개웃기고ㅜ 성격도 좋아보이는데! 쓰니한테 기분 나쁠 수 있는 말들도 유들유들하게 잘 넘기고. 근데 쓰니 대시도 받아보고 자발적 모쏠이었네~ 소개 여러차례 받아보고 이리저리 돌아다니면 빠르게 가능일듯
2년 전
글쓴둥이
뇌 : 밖에 나가
vs
발 : 싫어

맨날 발이 이김ㅋ

고마웡 발 정신교육좀 시키고 돌아댕길게

2년 전
둥이8
사실 나도 25까지 모쏠로 지냈던 터라 남같지 않다^^... 뇌와 발의 대립도 완벽해. 결국 난 소개로 만났어ㅋㅋㅋ
어디서든 좋은 인연 만나라ㅜ

2년 전
둥이87
나도 슴다섯인데 은근히 주변에 모쏠많더라,,,약간 남자들은 군대갔다오고 복학하고 뭐 일하고 이러면 더 기회가 적은듯…? ㅠㅠ 회사까지 다니구 잇는거면 소개밖에 없지 않을까🥺
2년 전
글쓴둥이
소개 받아서 만나면 면접보는 느낌이라 나랑은 잘 안맞더라고 상대방이 특출난게 있으면 모르겄는데...ㅋㅋㅋ
나는 서서히 친해지는게 잘 맞나봥
소개는 내가 떳떳한 직장 구하면 적극적으로 받아볼게 ♥ ㅋ 굿밤보네

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내가 모쏠이야 여자는 모쏠 여부 상관 없는뎀 ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
에고 양치하느라 학원이 젤 좋아보이긴 해서 ㅋㅋㅋ 좋지
2년 전
둥이89
진지하게 평소에도 이 말투야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살 솔로 여자는 여기있네~~👋👋
2년 전
둥이92
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
2년 전
둥이94
25모쏠 나 부리나케 달려왔네;
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 너무 웃긴데??
2년 전
둥이97
동호회 활동을 해보시요
2년 전
둥이97
컨셉을 살려서 독서모임 이런거
2년 전
글쓴둥이
모두 사랑해 얘들아
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
너무 욱겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오라버니 징짜 재밌는 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
댓글 먼데 기엽ㄴㅕ ㅋㅋ
2년 전
둥이103
연애하고 싶으면 말투 끝에 ㅋ 하나 금지 ㅎ 하나 금지
2년 전
둥이103
과한 ㅋㅋㅋ 남발 금지
2년 전
둥이105
2년 전
둥이106
운동해
2년 전