모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

티는 좀 나지만..필요하다면 가져강!!!

아까 포토샵 해달라던 익이 어디갔징???? ...열심히 했는데ㅠㅠ | 인스티즈

아까 포토샵 해달라던 익이 어디갔징???? ...열심히 했는데ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
옴마야..왜 인기글이야...?? 그냥 화분 누끼따서 젤 앞으로 빼놓고 젤 왼쪽 벽지 통으로 복사해서 밝기 조절한거야!!
칭찬해줘서 고마워 다들!!! :3

2년 전
익인1
와 잘했다 그 익은 아니지만
2년 전
익인2
2년 전
익인3
와...
2년 전
익인4
대박
2년 전
익인5
뭐지뭐지 어케 한거지 너무 신기하다
2년 전
익인7
헐 ㄹㅈㄷ..
2년 전
익인8
gjf....
2년 전
익인9
벽지 복붙한건가!! 잘했댜
2년 전
익인10

2년 전
익인11
와????능력이..그림자는 또 어떻게 저렇게 자연스럽게 지워?
2년 전
익인12
와개짱이다
2년 전
익인13
와 뭐지 이 능력자는
2년 전
익인14
대박이다...
2년 전
익인15
우와..
2년 전
익인16
와 벽지 선 그대로인 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와...대박 나도 부탁하고 싶다...😭😭
2년 전
익인18
헐 티 하나도 안 나는데?? 잘해따ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 티 하나도 안나!!!!! 진짜 모르겠는데?! 대박이다 진쨔
2년 전
익인20
Wow
2년 전
익인21
티 안 나.....대박.....
2년 전
익인22
와 진짜 돈 조금씩 받아서 해주면 소소한 돈벌이되겠다
2년 전
익인23
와 ,,,,,
2년 전
익인24
와 그 익은 아니지만 진짜 잘했다 그 익 보면 넘 좋아할긋 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인25
어떻게 하는거야???? 궁금햐ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인26
깰꼬롬하게 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해따
2년 전
익인27
와 이런군 어떻게하는거야
포샵 자격증 준비중인데 요런건 안나오건데ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
그건 그렇지
뭔가 내 댓글 내용이랑 안맞는 댓글 같아!

2년 전
글쓴익인
젤 위에 고정글 확인해줘! 별거 안했어!!
누끼따는거랑 지우개로 살짝 지우는거랑 그 ctrl+m 으로 밝기 조절하는거랑!

2년 전
익인28
우와........ 우와.......
2년 전
익인29
헐 대박이다
2년 전
익인31
우와 잘했다
2년 전
익인32
와 대박
2년 전
익인34
어ㅏ 대박
2년 전
익인35
헐대박
2년 전
익인36
쓰니 너무 귀엽다 진짜 열심히 해줬네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
잘 했는데?!?!
2년 전
익인38
헐 나야!!!!!₩
2년 전
익인39
오오 대박
2년 전
익인38
이럴수가 ㅜㅜㅜㅜㅜ익아 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐.. 글 지워서 마음이 아팟다궁~!!
2년 전
익인38
익아 나 너한테 기프티콘 줘야하는데 초코우유 좋아해??
2년 전
헉!! 아냐 괜찮아!! 구냥 심심해서 해본거였옹!!! 마음만 받을겡😘😘😘
덕분에 인기글도 해보고 신나는걸??ㅎㅎㅎ

2년 전
익인38
아 오늘 어버이날인데 우리 엄마가 너무 좋아해 익아 진짜
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😍🥰😘👄💋❤️❣️🧡💛❣️💕💞💓💗💝💖💚💙💜🖤🤍🤎🤍🍎🍑

2년 전
좋아해주셔서 다행이댱..!!!!

이럴 줄 알았으면 좀 더 꼼꼼히해서 퀄리티 좀 높혀볼껄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2년 전
익인38
글쓴이에게
아니야ㅜㅜ진짜 아무도 모르게 뽀샵해줘서 퀄리티 최상이야ㅜㅜ진짜 앞으로 건강하고 행복한 날들만 가득해!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
옴마야..왜 인기글이야...?? 그냥 화분 누끼따서 젤 앞으로 빼놓고 젤 왼쪽 벽지 통으로 복사해서 밝기 조절한거야!!
칭찬해줘서 고마워 다들!!! :3

2년 전
익인38
나 진짜 감동받았어 그냥 아무도 못해주나했는데
이럴수가 익 진짜 사랑이다 마음같아허는 시프티콘이라도 주고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인40
훈훈한 결말... 마음 뜨셔지고 갑니당...❤
2년 전
익인41
2년 전
익인42
쓰니... 복받아라ㅎㅎㅎㅎ 따숩다 마음이....,❤
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무 귀엽다
2년 전