모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59181l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거ㅠㅠㅠ복원 날짜 끝날때까지 메일 3-4반 와ㅠㅠㅠ그때마다 가슴 철렁이니까 수신거부해놔..
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마워 그냥 어플 삭제했어....
2년 전
둥이1
메일거부를 해야해ㅠㅠ비트윈만 삭제해봤자 소용없어 저 메일 또 와ㅠㅠ
2년 전
둥이2
아 잔인해ㅠ
2년 전
둥이3
아ㅠㅠ
2년 전
둥이4
저렇게 뜨는구나...
2년 전
둥이5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 깨져
2년 전
둥이6
와맞아.....메일로도 왔었는데..그메일보고 철렁햇던기억나
2년 전
글쓴둥이
ㅋ 그러네... 지금 미리 삭제하려고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
하 제발 그만 알려줘 망할 비트윈자식아..^^

2년 전
둥이6
아휴...삭제하고 맘잘추스려 쓰나,,
2년 전
둥이36
22...ㄹㅇ
2년 전
둥이7
아 오바야..ㅠㅠ 두번 주기네 진심 ㅠㅠ
2년 전
둥이8
나 그래서 맘정리 다하고 헤어지고 일주일 뒤에 괜찮아졌는데 그때 비트윈 연결 끊고 아직까지도 아련하게 생각남.........비트윈 안할거야 이제ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나도 지금 다신 안하겠다고 다짐했다...
2년 전
둥이9
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
하.... 전애인 이거 그냥 어플만 삭제해서 계속 그대로인 거 보는 것도 진짜 고역이었음 결국 내가 끊고 삭제했지만 걔는 모르겠지...
2년 전
둥이6
와 이것도 고역이다..
2년 전
둥이11
굳이 연결 끊긴걸 알려줘야 되냐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이12
인정...... 저거 진짜......
2년 전
둥이13
와 안해봤는데 평생 안해야지
2년 전
둥이14
와... 모쏠익 저거 몰랐다.... 마음 아파ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
맞아 잔인해.. 난 비트윈에 매일 서로 일기도 쓰고 데이트 기록도 하고 카톡보다 자주 이용해서 저 복원 기간 동안 진짜 별의별 생각이 다듬.... 심지어 저 복원 기간에 내 추억 날라가는거 쫄려서 다시만난적도 ㅋㅋㅋㅋ 하..
2년 전
둥이62
22 나도...다 날아간다면 그 시간들이 너무 아깝고 허전하고 마음아파서 다시 만남
2년 전
둥이16
맞아... 썸원도 그랬음ㅠㅠ 난 그대로였는데 상대방 이름은 안뜨더라...
2년 전
둥이61
나도 썸원 ....... 난 그거 무서워서 바로 지웠어 그냥 ... 마지막 질문 뭔지 보면 또 심장 철렁할까보ㅓ
2년 전
둥이17
나는 엄청 옛날에 써서 가입했던 것도 까먹고 있었는데 메일로 뭔가 와서 순간 철렁했어....... 그래서 아예 탈퇴함
2년 전
둥이18
와 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대부분(내주변 내기준)은 비트윈 탈퇴 안하고 어플만 삭제해서 남아있거든 그래서 가끔 들어가서 추팔하고 울기도하고 그랬는데
어느날 갑자기 저거뜨면 오열임 ㄹㅇ ㅠㅠ

2년 전
둥이19
ㅎㅎ...처음에 가입할땐 진짜 좋은데 헤어질땐 진짜 두번차인 기분이더랑 특히 내가 한게 아니고 상대방이 했을때
난 정신없어서 이런거 신경도 못쓰고있었는데 상대방은 싹다 정리하는거 알려주는 기분이라 씁쓸ㅠ

2년 전
둥이20
나도 그거보고 헤어질때 후폭풍 갑자기 오더라고
2년 전
둥이21
ㅠㅠ
2년 전
둥이23
와 나돜ㅋㅋㅌ 지금 남친이랑 잠시 헤어졌을때
걔가 카톡 프사 디데이 비트윈 커플다이어리 이런거 한번에 끊는데 억장 무너지는줄 ㅠ

2년 전
둥이24
헉....몰랐어 헤어지고 집가는길에 바로 끊었는데..괜히 미안하지네 쩝
2년 전
둥이25
ㅋㅋ나도...저거 진짜 억장 와르르 내가 헤어지자 했지만...
상대방이 얘기 듣자마자 저거 끊어버려서
진짜 추억 정리라 할것도 없이 무너졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이26
헐 귀찮아서 안했는데... 쭉 안해야겠다😰
2년 전
둥이27
심장 철렁 내려앉는 거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
와... 인정 저거 보는 순간 더 현실로 확 와닿더라고 ㅋㅋㅋㅋ... 두달이나 넘게 지났지만 그 순간은 정말 철렁했는데 ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이29
헐..
2년 전
둥이29
어제 헤어지고 손도 못대고 있었는데ㅋㅋ미치겠다
2년 전
둥이30
맞아 비트윈 저 메일 올때가 진짜 멘탈 깨지더라
괜찮았는데 저거 보고 심장 빨리 뛰고 어디 고장난 사람처럼 굴었음

2년 전
둥이31
이거 진짜 심장 쿵해 ㅎ
2년 전
둥이32
핫싀.,ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거보고 엄청 울었는데
2년 전
둥이33
헐 상대방한테 저렇게 뜨는구나
2년 전
둥이34
비트윈이 뭐야...?
2년 전
글쓴둥이
커플끼리 하는 메신저..!! 비추합니다^^
2년 전
둥이34
헉 알려줘서 고마워
2년 전
둥이35
헐 .. 안해야지
2년 전
둥이37
솔론데 이거 보니까 왜 내가 다 이별한 기분이냐... 씁쓸해짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이39
222 모솔이라 써본적도 없는데 심장 내려앉네...
2년 전
둥이47
33.. 끝이 되게 잔인하구나
2년 전
둥이64
4..
2년 전
둥이86
5 나 비트윈 안 해 봤는데 뭔가... 되게
2년 전
둥이123
2년 전
둥이133
2년 전

둥이38
난 내가 먼저 연결끊었어야 했는데!!! 하고 아쉬워했다 쓰레기랑 헤어져서~~
2년 전
둥이40
ㅁㅈ 저거 끊고 한 달 뒤랑 몇 달 후에도 메일 오길래 너무 맘 아팠었음.. 그 후로 만난 사람들이랑 비트윈 절대 안 해ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
둥이41
카톡은 돌려볼 수 있는데 이건 상대방이 끊으면 그대로 대화부터 모든 사진 모든 추억 다 사라져서 진짜 고통이더라... 그럼에도 또 하는 나 발견...
2년 전
둥이42
와 하면 안되겠다,,,
2년 전
둥이43
저거 복원 다 하려면 돈내라그래서 정털...
2년 전
둥이44
맞아 나도 비트윈 하면서 이별 두번하는 기분이었음... 확인사살 당하는 기분 ㅠ 그래서 다시는 안한다
2년 전
둥이45
진짜 인정ㅋㅋㅠㅠ 앨범도 사귈때부터 5년동안 열심히 기록했는데
2년 전
둥이46
삭제하는 사람도 누르면 @일 동안 우리가 주고받은 대화 수 @개 정말 삭제하시겠습니까? 떠.. 완전 확인사살...
2년 전
둥이48
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
2년 전
둥이49
맞아.. 이거 진짜...힝 ㅜㅜ
2년 전
둥이50
와 ...매정해...
2년 전
둥이51
와 나도 저거보고 철렁했음 절대 비트윈안해야겠다고 맘먹음
2년 전
둥이52
진짜 끝인거 받아들이고 탈퇴하는데 그기분이란..
2년 전
둥이53
잔인해ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이56
엉 그런가봐 새로 연결할 사람 코드 치라는 거 아닌가?
2년 전
둥이62
맞아!
2년 전
둥이56
난 로그인하라는데 아이디 기억이 안 난다.,,...
2년 전
둥이55
아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이57
나는 전남친이랑 비트윈했다가 지금 남자친구랑 처음인척 다시 하려고했는데 이미 있는 계정? 이라고 떠서 식겁했어.. 비트윈 좀 불편한듯
2년 전
둥이58
탈퇴 안 했었어?
2년 전
둥이57
나도 저 본문에 있는 저 상태까지 갔었는데.. 같은 이메일로 다시 하려니까 있는 계정이라고 뜨더라
2년 전
둥이59
헐.... 나두 이거 뭔느낌인지 알아 ㅠㅠㅠ 심장 철렁.....
2년 전
둥이60
아...
2년 전
둥이62
와 뭔지 알아. 진짜 심장 쿵 내려앉고..
다신 비트윈 하지말아야겠다 생각

2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메일 잊고 있으면 꼭 옴... 아무 생각 없이 살고 있다가도 메일 보면 그 날은 마음 이상해짐 괜히
2년 전
둥이65
나 궁금한게 cgv도 커플리을럽끊으면 연락가??
2년 전
둥이72
안갔던거 같음 ..!
2년 전
둥이66
와 뭔지 모르겠는데 상처 받았음..
2년 전
둥이67
진짜 ^^... 내가 사귀면서 비트윈하고싶러수 했었는데 깨지고 저거 겪고 담부터 안하겠다고 다짐 ㅎㅎ
2년 전
둥이68
나도 이거 끊어지고 실감했다.. 하
2년 전
둥이69
나도 잊을만하면 비트윈에서 메일와가지고 진짜 가슴 찢어진다ㅠㅠ....
2년 전
둥이70
이거 안하는게 나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
헉 그럼 만약에 재결합 하게되면 어떡해? 그냥 날라가나...
2년 전
둥이91
저 기간 안에 재결합 하는 거 아니면 날아가거나 돈주고 복구ㅠ
2년 전
둥이71
아 돈주고 복구할수있구나.. 궁금했는데 알려줘서 고마워!!!
2년 전
둥이74
앱이 이별에 대한 예의가 없네
2년 전
둥이75
헐 너무 잔인하다
2년 전
둥이76
맞아... 차인 입장이라 추억팔이라도 하면서 서서히 잊으려 했는데 그냥 솜씻너됨...
2년 전
둥이72
와 나 이 말 듣고 비트윈 삭제했던거 다시 깔아봤는데 나랑 전남친 둘 다 초반에만 쓰고 나중엔 삭제했어서 서로 안끊고 아직도 남아있네 .......
헤어진지 4달 됐는데 비트윈 속 우린 아직 커플이구나.... 얼른 끊어야겠다......

2년 전
둥이77
ㅜㅜ
2년 전
둥이78
접근 차단 뭔데 마음 아프냐
2년 전
둥이80
아 이거 보니까 그날의 기억이 떠올라ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 심장 철렁 내려앉아서 저거 보자마자 실감나가지고 개펑펑 울었는데ㅠㅠㅠㅜ너무 공감..나도 그 이후로 비트윈 안쓴다..
2년 전
둥이81
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나도 비트윈 다신 안함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
아 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어지고 울고있었는데 몇시간 뒤에 비트윈 알림와서 짜증났음
2년 전
둥이83
내 첫남친이 비트윈 그렇게 하고 싶어했는데
난 카톡이랑 뭐가 다른지 몰라서 딱히 안썼는데도 저거 뜨니까 좀 그렇더라...

2년 전
둥이84
와ㅏ 나 헤어지고 원래 비트윈 쓰던 폰 고장나서 한동안 폰없다가 폰 생기자마자 비트윈 깔았ㄴ는데 아직 연결돼있길래 끊어버럈는데 상대방도 볼수있구나
2년 전
둥이85
헐 ... 알림이 가는구나 ... ㅠㅠ 난 내가 먼저 끊은 쪽인데 저렇게 알림이 .. 자닌하네 .. ㅠㅠ
2년 전
둥이87
그래서..난 못 끊고..그냥 앱 삭제했어..
2년 전
둥이88
저기서 새로운 데이팅 어플 광고하면 짱일텐데
2년 전
둥이89
눈물
2년 전
둥이90
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 처음해봤었는데 저거때문에 너무 화나고 짜증나서 탈퇴했다,,,ㅋㅋㅋㅋ헤어지자고한 상대방때문에 했던건데 앞으로 절대 안할거야...
2년 전
둥이92
나만 비트코인인줄알았어..?ㅋㅋ
2년 전
둥이93
메일 오는구나 난 할 때마다 없는 이메일 했어서 몰랐다 ㅋㅋㄱㅋㅋ 끊기는 것도 그냥 지워서 몰랐네 많이 속상하겠다 쓴...
2년 전
둥이94
나도 한번 경험하고 절대 안쓰는 어플
2년 전
둥이95
이거 들어가서 로그인했는데 초대코드 입력하라고 한 거면 싹 끊긴 거 맞겠지? 어휴
2년 전
둥이96
헐..나도 상대방이 헤어지자고 하자마자 울면서 바로 끊었는데.. 저렇게 알림이 가는구나..몰랐어
2년 전
둥이97
저거 내가 끊어도 저런 메일 와? 내 기억에 안 왔던거 같아서..
2년 전
둥이98
이겈ㅋㅋㅋㅋ프리미엄이면 복구기간 더 길어..^^ 짜증나는 추억이.... 메일와서 넘황당햇다...그뒤로 다심 안하는중ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
둥이99
헐 소름 나도 중딩때 이거했다가 일방적으로 통보받고 저거 끊겼단 연락받았는데 진짜 심장철렁함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
난 비트윈 안해서 잘 모르겠지만 기분 별로겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이101
나 이거때매 비트윈 안하고 그냥 카톡으로함..ㅜㅜ 비트윈때문에 헤어짐이 더 힘들더라
2년 전
둥이102
개인정 스티커 사고 이런거 다날라감 전남친이 사줬는데 ㅋㅋ.... 다신안해
2년 전
둥이103
헉.. 난 내가 끊었는데 저렇게 뜨는구나..
2년 전
둥이104
아 나도 비트윈 하는데 끊으면 저렇게 되는구나...ㅠㅠ슬퍼ㅠㅠ
2년 전
둥이105
썸원도 이래...?!?!?
2년 전
둥이106
맞아… 나 그래서 비트윈 이제 안 할거야ㅠㅠ
2년 전
둥이107
맞아.... 저거 보고 진짜 심장 철렁 했었다
2년 전
둥이108
삭제하면 안떠??
2년 전
둥이109
ఠࡇఠ! 연애하면 꼭 해봐여지 했는데...마상..ㅜ
2년 전
둥이110
나 저거 싫어서 비트윈 안하고 걍 카톡으로 해,, 뭔가 내 행복했던 기록마저 부정당하는 느낌이라 엉엉
2년 전
둥이111
ㅇㅈ...
2년 전
둥이112
와 나는 이거 헤어지고 어플만삭제했었는데 2년뒤에 전남친 연애한단소식 들리자마자 메일옴
2년 전
둥이113
나 진짜 첨에 저거보고 쿵 내려앉는 거 같았어 헤어지잔 말도 없이 비트윈 썸원 다 혼자 끊어놔서 저거 아녔으면 몰랐을 뻔 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 씁쓸하다
2년 전
둥이114
아 ptsd 오잖아..
2년 전
둥이116
헐...
2년 전
둥이117
비트윈 말고도 깔지 않는게 나은 어플있어..??
2년 전
둥이119
나 그래서 전남친이 끊었다는 메일 보고 나 비트윈 탈퇴했어 ㅋㅋ
2년 전
둥이120
ㅇㅈ.. 그래서 남친이랑 한번헤어지고 다시 사귈때 우리 비트윈 하지 말자 그랬어
2년 전
둥이121
쓰니야 고마워 이거보고 비트윈 정리하고옴...
2년 전
둥이122
이거 보는 둥이들 꼬옥 진짜 꼬옥! 바로 탈퇴해라
2년 전
둥이124
그래도 밀크메리 너무 귀여워서 쓸 수 밖에 없음...ㅠㅠㅠ 카톡에 대체할만한게 없어
2년 전
둥이125
헐 나 이거 사귀는 동안 걍 안 써서 지웠는데 다시 받아 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
안해봐서 몰랐네,,,,, 비트윈 약간 로망이었는제,,
2년 전
둥이127
난 저거 메일 받은 적 없었는데 메일도 보내는구나,,,
2년 전
둥이128
나도 차음에 저거보고 싱처 엄청 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
난 헤어지면 기록 다 삭제하는 편이라 비트윈이 편했음 근데 저 메일은 진짜 철렁한다...
2년 전
둥이130
메일 진짜 ㅋㅋ 그래서 없는 메일로 하는 게 나음
2년 전
둥이131
저기 자료 백업하면 백업 되는거야 ..? 내 전남친은 나랑 했던 비트윈 대화같은거 다 백업해서 지 노트북에 가지고 있고 나한테 내용 보내면서 제발 이때 우리 좋았던 시절 대화 봐달라 이때로 돌아와달라 이러고 우리가 했던 야한대화 캡쳐해서 나한테 보내기도 했었어서 난 저 자료 백업 보면 소름돋아 ..
2년 전
둥이132
저건 너무 잔인하다...
2년 전
둥이134
나 썸원 아직도 못 끊음...ㅠ 상대는 걍 어플만 삭제한거 같더라 안 끊겼어 에휴 미련덩어리ㅠ
2년 전
둥이135
이거말고 커플 다이어리 했었는데 그건 알림은 안오는데 들어가서 보니까 아예 하트 반쪽인가 그렇고 내이름만 덜렁 있더라 여튼 저거나 이거나 현실 자각 시켜줘서 약간 보면 허탈함
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보고 멘탈 두 번 깨졌던 적 있어서 이번에 헤어질 땐 내가 먼저 비트윈 끊어버렸어 하
2년 전
둥이137
아 메일가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 일년뒤에 새로운 남친 만나자마자 연결끊었는데 며칠 뒤에 바로 전남친한테 연락와서 뭐지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
해본 적 없지만 할 일 생겨도 절대 안 해야지
2년 전
둥이139
난 썸원 .,, 첫 사랑이랑 썸원했었는데 이젠 다시 못 할 것 같아
2년 전