모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8189l 18
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅎ..
2년 전
닝겐2
아쿠마다 아쿠마
2년 전
닝겐3
역시 갓캐 모음이네...^^*
2년 전
닝겐4
야아 넌....
2년 전
닝겐5
악마 실직
2년 전
닝겐6
이야... 너어는 진짜 최고다
2년 전
닝겐7
아아 ㅜ
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하고 갑니다,,,
코난 미츠다 진페이도 꽉 잡길 추천해

2년 전
닝겐9
ㅇㅈㅇㅈ 본문에 있는 캐 전부 잡았는데 행복해서 눈물나옴~~~
2년 전
닝겐10
야 너어는 진짜...
2년 전
닝겐11
쓰닝 너어는...
2년 전
닝겐12
사탄 : 아 이건 저도 좀;
2년 전
닝겐13
어라라 나 왜 데노 저 캐... 왜 기억에 없지,,,?
2년 전
닝겐14
실례합니다 여기가 허위매물 전문판매점 맞나용?
2년 전
닝겐15
넌... 정말
2년 전
닝겐16
사탄은 오늘도 일자리를 잃고 말았습니다
2년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
닝겐18
ㅇㅈㅇㅈ 시마자키 쟨 레이겐을 잇는 본즈의 아들이라잖어~~
2년 전
닝겐19
저기요......
2년 전
닝겐20
백준수 보고야 알아챗다 ㅋ..
2년 전
닝겐22
내 최애...여기서 보다니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보는 그 순간은 행복했다...
2년 전
닝겐23
백준수 나쁜 애야?????????
2년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 아는 애 하이큐 밖에 모르는데 쟤 보고 다른 애들도 그렇구나^^...
2년 전
닝겐25
ㅇㅑ...너는...정말 너무했다..
2년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 점점 의아했다
2년 전
닝겐28
첫 번째부터 뭔 소리야 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐29
너어어어는 진짜..
2년 전
닝겐31
데스노트에 매트라는 친구 처음보는데 누구야 할랬는데 댓글보니 분량이 적은 친구들이구나..
2년 전
닝겐32
그와중에 나 나루토 안 봤는데 나소리 한테 지금 치였음 여기 나온캐들 빼박 분량 개나줘버린 캐이스들 아니냐
2년 전
닝겐33
너어는~~
2년 전
닝겐34
카오루랑 키스미부터 이미눈치깠는데 밑에 애들 죄다 몰라서 찐인가 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐35
재기 ㄹㅇ 갓캐
2년 전
닝겐36
1번부터 너무하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐37
와 근데 몹싸캐 개쩐다
2년 전
닝겐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐38
그럼 귀멸의칼날 - 사비토
넣어주셔야죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐39
데스노트 봤는데 저 캐 왜 기억이 안나지..? 하고 내렸는데 아아...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐40
첫캐부터눙물ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ내가 매트주식 잡았다가 짠내폴폴흘렸거등요..ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐41
데스노트 매틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐42
사소리... 분량 무슨 일이냐고요...
2년 전
닝겐43
너어는 진짜.....
2년 전
닝겐44
진짜 내릴수록 뭐하는거지..? 이랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅍ
2년 전
닝겐45
이 사탄녀석
2년 전
닝겐46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐47
사탄도 너보다는 착하겠다
2년 전
닝겐48
지능적 사탄!!!!!
2년 전
닝겐49
진짜 너무하네 ..
2년 전
닝겐50
당신은 악마입니까?
2년 전
닝겐51
하,,, 키스미 하쿠바,,,
2년 전
닝겐52
아~ 나 하쿠바 목소리 까먹겠네~
2년 전
닝겐53
앞에 다안봐서 모르다가 사소리부터 깨달음 아..허위매물 모음이구나
2년 전
닝겐54
시작부터 카오루길래 오잉?! 이러다가 사소리에서 아...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐55
너어는 진짜
2년 전
닝겐56
와 나 여기 애니들 위에 캐릭터 나오기 전까지만 봐가지고 이해를 못 하겠는데 그니까ㅏㅠ보면 안 된다는거지ㅎ....
2년 전
닝겐57
이제 쓰니 프라다만 입으신답니다
2년 전
닝겐58
사탄..^^..
2년 전
닝겐59
송보윤 예상하고 들어왔다가 백준수에 한방 먹고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄 실직한다 쓰니야!!!
2년 전
닝겐60
왜지.....? 카오루빼고모르겟군ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐61
단명 or 분량 실종
2년 전
닝겐62
나기사 카오루 사진 보고 들어왔는데 진짜 너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐63
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
닝겐64
카오루 내 사랑...
2년 전
닝겐65
저기요..
2년 전
닝겐66
ㅇㄴ 나기사 보고 울뻔했잖아,,,^^
2년 전
닝겐67
저기요..?
2년 전
닝겐68
카오루 보고 울었다
2년 전
닝겐70
와 근데 이거맞디..... 다 맛집이긴해
2년 전
닝겐71
와 키스미..
2년 전
닝겐72
너어는.... 하
2년 전
닝겐73
아 1번보고 의아했다가 2번보고 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜...
2년 전
닝겐74
너어는 진짜
2년 전
닝겐75
사탄이 꿈이야..?
2년 전
닝겐76
저기요.... .^^~~
2년 전
닝겐77
데스노트 매트는 거의 엑스트라 수준.. 봐도 기억이 안 남ㅠ
2년 전
닝겐78
녀석...ㅎㅎ
2년 전
닝겐79
나 애니를 잘 안 봐서 그러는데
왜 쓰니 악마야?😮😮😮

2년 전
닝겐80
잘생겼지만 분량은 적은 애들...
2년 전
닝겐81
나츠메 우인장 아오이도 잡아죠^^
2년 전
닝겐82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐84
사기꾼... 사기꾼...!!!!!!! 너무하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 분량짠내나는 갓캐들 눈물나ㅠㅠ
2년 전
닝겐85
에바 카오루 때문에 봤었다고!! 쟤로 영업한 친구 멱살 잡고 짤짤짤 흔들고 싶었다고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐86
데스노트에 저런캐릭터가있었나 찾아봤더니 3분분량이었네..ㅠ
1년 전
닝겐87
사기꾼ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐88
와...사탄이다...
1년 전
닝겐89
사탄이 울겠다...
1년 전
닝겐90
1번만 아는데, 1번보고 쓰니의 사악함을 알아버렸다