모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 화난다진짜 씨씨티비있었어?
2년 전
씨씨티비는 모르겠고ㅠㅠ 근데 본 사람이 엄청많아
2년 전
익인1
진짜 신고 바로하자 그사람찾아서 병원비도 받고... 그 주인을 찾아달라고 신고해봐 찾아서 병원비받고싶다고 씨씨티비 같이확인해달라고ㄱㄱ
2년 전
경찰에 신고했는데 긴급상황아니라서 지금 당장 어떻게 해결할수가없대... 순찰돌다가 보이면 연락준다고만했어 말이되냐이게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
차우차우 주인은 옆에 없었어!? 와...너무 끔찍해ㅠㅠㅠ
2년 전
주인없었어 그냥 몇시간동안 혼자 계속 돌아다녔대
2년 전
익인3
헐... 꼭 신고해 그거 신고할 수 있어
2년 전
어디 신고해야해? ㅠㅠㅠ 경찰에 신고했는데 긴급상황이 아니라서 순찰돌다가 보면 연락준다는말밖에없어ㅠㅍ
2년 전
익인4
와 차우차우?????그 겁나 큰 개 아냐......cctv 확인 해보자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
무조건 신고해 차우차우면 덩치도 있는편인데 왜 목줄을 안해...
2년 전
그냥 근처에 주인이 없었어...찾다가 애기 병원가야해서 일단 그냥 왔거든
근데 사람들 말 들어보니까 몇시간전부터 계속 혼자 돌아다녔대

2년 전
익인6
진짜 화난다
2년 전
익인7
신고해야겠는데 cctv 있어야 증거가 될 듯..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하.... 보상 못받아도 주인이라도 만나고싶다 제발 너무화나
2년 전
익인9
헐 나 뉴스에서 차우차우가 고양이 물어죽였다는거 본거같은데 혹시 창원이야?
2년 전
2년 전
익인10
앞으로 산책할때 진짜진짜 조심해...항상 주변 엄청 살펴야해 차조심 개조심 사람조심 핸드폰 보면서 할것도 아니고 이어폰끼고 할것도 아니고 목줄 길게 늘어뜨리고 할것도 아녀 안타깝지만 주인 찾기가 힘들 것 같아 강아지트라우마 안남으면 좋겠다 너도 마찬가지고 암튼 놀란마음 잘 추스려
2년 전
지금 다시 찾으러가고있어.. 바닷가라서 텐트치고있는사람 많아서 좀 물어보기라고해야겟다
2년 전
익인11
아 난 또 옆에 주인있는줄ㅠㅠㅠ 주인 못찾으면 어떻게 할 방법이 없긴하다... 유기가능성이 큰듯..
2년 전
익인13
어디야 지역이 혹시?
2년 전
2년 전
익인14
아니...진짜 미친거 아니야?
2년 전
익인14
애기 어떡해ㅠㅠ
2년 전
익인16
헐 얼마전 차우치우 그냥 목줄도 없이 돌아다니는 차우창 가 동네 길고양이 막 잔인하게 다 물어 죽인다는 뉴스 영상 본적있어
2년 전
익인17
큰개면 경찰에 전화해봐
나 길가에 큰 리트리버가 돌아다니길래 경찰에 연락했더니 주인분이랑 경찰차 타고 오시던데

2년 전
익인18
주인 주변에 없었으면 잃어버림/탈출/유기 가능성이 큰 듯..그나마 무사해서 다행이다 진짜 너무 놀랐겠다 애기도 쓰니도....어우ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅘ 진짜 미친 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ뭔 그렇게 큰 개를 목줄 없이 데리고 다님?
2년 전
익인20
아 미친 소형견 키우는 입장이라 감정이입된다 미친거아니야?!
2년 전
익인21
주인 있는 개 맞아? ㅜㅜ어떡해....주인 꼭 찾아서 사과랑 치료비라도 받아...
2년 전
익인22
보상 받아야지 아 진짜 빡친다
2년 전
정신이 하나도 없다 진짜 뭐부터 해야할지모르겠어 경찰에 전화했는데 듣는둥마는둥 순찰돌다가 보이면 연락주겠다는게 다야.. 그 당시에 주변에 사람 엄청많아서 본사람도 많고 소리듣고 다들 텐드에서 달려나와서 목격자는 수십명정도 되긴하는데 다들낮부터 혼자 돌아다니는것ㅁㅏㄴ보고 주인은 못봤대 미쳐버릴것같다 진짜 ...
2년 전
익인23
우리애도 소형견인데 지나가던 중형견 주인이 목줄 놓쳐서 물린적있어 ㅠㅠ막 급소 물린건 아니고 간단한 처치만 하면돼서 돈은 안받았는데 병원까지 갔으면 병원비는 받아야할듯
2년 전
뼈에는 문제없는데 살이 뚫렸어..... 물고 막 흔들고 안놔줬어 미친ㄴㄴ개ㅐ새끼가
2년 전
익인23
아진짜 개빡친다 주인있을텐데 어쩌다 차우차우를 풀어놓은건지 ...우리개도 그뒤로 트라우마 생겨서 비슷한 견종이나 덩치인 개 보면 울고 난리남 ㅠㅠ주인 꼭 찾아내고 잘 회복했음 좋겠다
2년 전
익인24
누가 우리가족 괴롭히면 똑같이 진짜 발로차고싶다....
주인 꼭 찾고 보상받자ㅠㅠ
크게 안다쳐서 다행이다 정말

2년 전
하 진짜 이러면인되는데 주인찾아ㅛ서 죽ㄱㄹ여버리고ㅛㅣㅍ어
2년 전
익인24
나도 진짜 쓰니 심정 너무 잘 이해함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
이런 심정 당연히 이해해 가족인데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
유기견이거나 집 나온 강아지일 것 같은데 집 나온 강아지면 주인 찾을 수 있어.. 주인 찾으면 꼭 보상받자 ㅠㅠㅠ 병원 영수증 다 뽑아놓구
2년 전
익인26
쓰니 강아지 트라우마 생겼겠다ㅜㅜㅠㅠㅜ 잘 보듬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 많이 놀랐지.... 하 주인 없으면 진짜 해결 방법이 없을텐데....
2년 전
그니까 ... 다친건 언젠간 낫겠는데 얘 앞으로 무서워서 산책어떻게시키냐고...
2년 전
익인28
그 개 잡아서 ㄹㅇ 죽여야할듯
2년 전
익인31
2년 전
익인29
아니 그만한 개를 목줄 안 하고 풀어놓는다고...? 주인 뭐하는 놈이야?
2년 전
익인29
아 댓 보니까 주인 없나보네.. 일단 보호소 신고해야 할 듯
2년 전
익인30
우리개도ㅠㅠㅠ새벽에 마당에와서 두마리가 우리개 물어서 귀랑 목이랑 다쳐서 애가 한동안 무룩했어ㅠㅠ지금도 나아가고 있긴한데 그날 바로 경찰 신고했는데 못 찾는다고해서...진짜..애기 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
유기견이면 신고해서 위험한 개 돌아다닌다 신고해야하는거 아냐? 개도 위험하지만 애기들 물면 어떡해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
2년 전
익인40
33ㅠㅠㅠ
2년 전
우리지역 ㅇ유기견센터는 전화안받고 경찰도 심각하게생각안하는것같아
2년 전
익인34
어우 말만 들어도 끔찍하다 예전에 나 강아지 진돗개 한테 물려서 ... 떠나보낸적 있었어서 하 .. 진짜 좀 그렇다ㅠㅠ
2년 전
익인36
강아지 치료비용하며 트라우마 어떡해 너무 억울하겠다.. 쓰니 강아지 종이 뭐야?? 작은 강아지면 진짜 안죽은게 다행인 수준임 큰개가 갑자기 확 달려들어서 진심으로 물면 건장한 남자 사람이 말려도 힘들어 애견운동장 자주 다녀서 가끔 큰개끼리 싸움날때 봤는데 ㄹㅇ헉함 진짜로
2년 전
2년 전
익인36
아고 시츄면ㅠㅠㅠ.. 애기가 빠르게 회복했으면 좋겠다... 병원비 꽤 들텐데 속터져 죽겠네 진짜
2년 전
병원비는 괜찮은데 그냥 주인만 찾고싶어 너무 불쌍하고 화나서 미치겠어
2년 전
익인37
어떡해진짜,,,ㅠㅠㅠ눈물나 애기 걱정돼
2년 전
익인38
얼마전에 대구에서 차우차우 2마리가 길고양이 물어서 죽였잖아...빡침..도대체 그런개들을 왜 유기를하냐고
2년 전
익인39
혹시 대구야? 저번에도 목줄없는 차우차우들 돌아다녀서 길고양이 물려죽었는데.. 아기 걱정되네ㅠㅠ
2년 전
익인41
혹시 ㅅㅅㄱ쪽이야?
2년 전
익인39
아니ㅠ길냥이건은 ㄷㅅㄱ야
2년 전
2년 전
익인42
애기 고ㅑㄴ찮아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,???????
2년 전
송곳니때문에 살이 파였어.. 엑스레이상으로는 문제없ㄴㄴㅡㄴ데 그냥 너무짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제대로 보고 바로 떼놨으면 다칠일도없었는데 나때문이야 다
2년 전
익인43
쪼꼬미가 대형견 한테 물렸다는 거야? 일단 판이나 인스타에 병원 영수증 이라던지 애기 다친 곳 사진 찍어서 올려봐 혹시 주인 아시는 분 있는지, 비슷한 사고를 당한 사람이 있는지 주인이 연락하면 보상 가능해 꼭 보상받고 개 관리 좀 잘하라고 해ㅜ 네가 물렸을 수도 있는 거잖아
2년 전
익인44
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인 있으면 보상 받아야지
2년 전
익인45
차우차우면 거의 백퍼 주인 있는거 아냐...? 비싼 견종으로 아는데
2년 전
익인29
그만큼 유기도 많이 됨...
2년 전
익인46
나도 예전에 부산 살 때 강아지 키웠는데 얘가 잠깐 집 탈출한 사이 차우차우한테 물려서 왔더라 살이 다 파일 정도로... 차우차우 어디서 키우는 앤지 수소문하고 다녔는데 근처 절에서 키운댔나 보상 받을 생각도 못하고 돌아왔어 쓰니는 꼭 주인 찾아서 보상 받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
미친거아냐 진짜.... 만약 우리개였고 위험했으면 나 진짜 죽였을수도 있어....
2년 전
익인48
우리애도 돌아다니던 진돗개한테 물렸었어 주인있는거같긴한데 확실치않아서 그냥 넘어갔는데 그후로 산책할때 낙엽굴러가는 소리만 나도 뒤에 쳐다보고 그러더라ㅠㅠ
2년 전
익인49
우리동네에 강아지 밖에서 배변하라고 풀어놓고 키우시는 분 몇 있는데
그런것 처럼 잠깐 풀어놓은 개인가..?

아무튼 쓰니야 씨씨티비 전봇대나 주변 자동차 블랙박스 등등 다 확인하고 경찰한테 말해봐..!
댕댕이 오늘 놀랬겠다.. 따뜻하게 몸 마사지좀 해줘..!
쓰니도 많이 힘들겠고 나였으면 진짜 펑펑울었을꺼야..... 너무 마음아프다 진짜

2년 전
일단 다시 가서 차 사진은 찍ㅇㅓ왔거든...? 근데 주인없으면 무용지물이잖아 경찰도 듣는둥마는둥이고... 또 이런일 나면어떡ㅎㅏ려고진짜
2년 전
익인49
내일 날 밝으면 집 주변 돌아다니는 사람들?
근처 집에서 나오는 사람이나 들어가는 사람들 붙잡고 차우차우 사진 보여주면서 혹시 이런개 키우는 집 아냐고 한번 물어보는건 어때...?

2년 전
집 근처가 아니야... 바닷가라서 근처에 텐트치고 노는사람들 수십명있었는데 다 달려나왔었는데 다 주인은 못봤다고했어ㅠㅠㅠ
2년 전
바로 앞 카페에 가서 물어봤는데 못봤대서 일단 번호 남기고왔어
2년 전
익인49
아.. 정말 개인적인 내 생각인데
텐트사람들 중 한명 아니였을까
보고도 뒤에서 모른척 했을수도 있어..

2년 전
근데 저녁부터 계속 주인없이 혼자 돌아다녔대..

2년 전