모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
절대 살 있는 편 아니고 말랐는데 

작업할때 모니터쪽으로 거북목 빼고 배 접으니까 나도 모르는 새 

손금마냥 배에 주름이 생겼지 뭐야.... 뭐... 어케 해야하ㅣ..... 정말.... 하.,,.. 

배가 접혀서 주름생긴 익 있니....? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
나는 뱃살이 옆은 없고 앞으로 많이 나왔는데 배에 힘주고 다니는거 습관되다보니 생김...
2년 전
맙소사 힘 줘도 생기는구나....
2년 전
익인3
나나나 진심 뱃살많음편 아니고 26입는데도 자세가 문제인지 주름오져
2년 전
그치 뱃살 많은 편 아니어도 주름이 홀랑홀랑 생기더라...
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림이랑 글자 세글자가 너무웃김
2년 전
익인6
웅 난 서있을때 구부려서
2년 전
익인7
나..... 문신해서 가리고싶어
2년 전
익인8
나도… 나는 2줄이야…
2년 전
익인12
야 나두....
2년 전
익인21
야 나두
2년 전
익인82
ㄴㄷ
2년 전
익인9
나도 40키로 대인데 가슴밑이랑 뱃살에 줄생겨
2년 전
익인63
으어어 나도나도
2년 전
익인106
헐 나도 가슴 밑ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뭐야 그거 다 있는거 아니여써 ? ㅎㅎ
2년 전
익인11
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주름 엄청 선명해
2년 전
익인13
난 두줄임
2년 전
익인14
당연히 두 줄 씩 있는 거 아녔어?
2년 전
익인15
나도 두 줄임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나만 있는 줄 🥲
2년 전
익인17
다들 있는거 아니였어...?!!!
2년 전
익인18
난 너무 많아서 주름이 없는건가 ;(
2년 전
익인19
엄 그거 나는 살쪘을때 있었는데 살 빼면서 없어졌었엉
2년 전
익인20
갑자기 다들 있다니까 나도 배까서 확인해봐야대능가싶네..
2년 전
익인20
나 없다구 생각했는데
2년 전
익인20
음 없균
2년 전
익인20
이쯤되면 있는데 내가 모르는거 아닌가.. 아닌데 진짜없는데 🥲
2년 전
익인36
나도 내가 못 찾고 있는 건가 나를 의심 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나...2줄이야 심지어 어릴때부터 말랐는데도 있어...
2년 전
익인23
빨간줄? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 없는 사람도 잇어? 진짜....? 좋겟다
2년 전
익인25
나 두줄임...
2년 전
익인26
나도 있엌ㅋㅋ큐..
2년 전
익인27
허리를 쫙!!!! 피자
2년 전
익인28
ㅎㅎ....나도있어ㅜ
2년 전
익인29
나 인생 전체 마른 사람인데도 있음 자세 구부정해서 두줄 겁나 찐해
2년 전
익인98
2년 전
익인30
이거 못없애??
2년 전
익인31
나는 살쪄서.. 생겻더라.. 빼면 사라질까..?
2년 전
익인32
나 진짜 뼈밖에 없는데 맨날 앉아서 작업하느라 구부정해서 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
나도 있어...이거 어쩜 좋지...
2년 전
익인34
헉 나 바지 허리에 올려입어서 줄 있삼!! 살 빼면 없어질까 했는데...
2년 전
익인35
나두 두줄인가..?
2년 전
익인36
궁금해서 확인해봤는데 없다
2년 전
2년 전
익인37
나도잇엉 ㅎ 초딩때부터 있던거라 이제 그려러니해 ㅎㅎ
2년 전
익인38
난 진짜 어릴 때부터있었음... 그것도 세줄....ㅠㅇㅠ
2년 전
익인39
나도....
2년 전
익인40
나 한줄인데 ㄹㅇ 진함... 살빼고 자세 고쳐도 안 없어질 거 같아ㅠㅠㅠ
]

2년 전
익인41
ㅏ아 난 내가 이상한건줄 알앗는디 은근 흔하구낰ㅋㅋ
2년 전
익인42
하.. 이거 안 없어지지...?
2년 전
2년 전
익인43
3줄이나 있씀다 ㄹㅇ 삼겹살
2년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 크롭티 절대못입어
2년 전
익인45
다 있는거 아니야..? 스타킹이랑 바지나 치마 다 비슷한 위치에 걸쳐져서 바지 선인줄 알았는데,,
2년 전
내가 말한 건 배꼽 위...! 거의 명확하게 뱃살 있는 위치!!!
2년 전
익인46
가슴 밑에랑 뱃살에 있음..ㅜㅜ
2년 전
익인47
맞아ㅠㅜㅠㅜ 이거땨메 ㄹㅇ 스트레스..ㅠ
2년 전
익인47
내 주변애들 없어서 나만 임ㅅ는줄ㅠㅜㅜ
2년 전
익인48
나 없는데 이거 이상한 거 아니지..?
2년 전
익인49
헐 난 없어 왜냐면 뱃살 넘 많아서..ㅎ
2년 전
익인50
나도 있어
2년 전
익인51
월래 있는거 아니야..?
2년 전
익인52
일단 내가 보기엔 줄은 없는데..
내가 몰라 보는건 아닌거지..?

2년 전
익인53
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 말라말라인간인데 주름있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 배가 항상 탱탱하게 불러있어서 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나도 있어...🥲
2년 전
익인56
나도 있는데 가까이서 자세히 봐야 보여
2년 전
익인57
엏 뱃살사진있을줄...나 뱃살 삼겹살인뎅...
2년 전
익인58
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인59
저거로 복근있는척함^^
2년 전
익인60
나도 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 절대 안없어져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
나도 있어 ㄹㅇ 삼겹살
2년 전
익인64
쓰니 나야...? 아니 진짜 그렇게 뱃살 많은 것도 아닌디 진심 하
2년 전
맞지 공감가지 ㅇ하,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인64
진심 나만 그런 줄 알았는데.... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이거 웨 생김
2년 전
그래도 다들 그런가봐,,, 인간이라면 대부분 있는 것 정도로 생각하자... ㄹㅇ 왜 생기냐
2년 전
익인64
아 헐 쓰나 나 이거 방금 검색하고 왔는데 이거 자세 안 좋아서 생긴거래 한 번 생기면 잘 안 없어진대ㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
헐 머야머야 나만 그런게 아니었군
2년 전
익인66
예쓰 ... 저요🙋‍♀️
2년 전
익인67
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 살찌면 저 선을 기준으로 나뉘어서 따로 쪄ㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 동생들이랑 복근 만든다고 엄청 그어서 만든 자국 있어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 살도 그렇게 남
2년 전
와진짜??? 짱신기하다.....!!!!!!!
2년 전
익인69
살찌기 전이나 후나 있다
2년 전
익인74
22..
2년 전
익인70
ㄴㄷ 있어 명치 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃을 때가 아님... 나도 있음...ㅠ
2년 전
익인71
아니 조금만 접혀 있어도 진하게 생겨.. 나 뱃살은 없는데... 없다는 사람 부럽... 아니 왜 나는 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
나도….
2년 전
익인73
이거 왜 이ㅆ는지 아는 사람? 항상 궁금했음 어느 순간 있더라고
2년 전
익인79
살 접혀서 자국남은거
2년 전
익인73
뱃가죽 없는 사람은 없으니까 마른 거랑 상관없이 자세 문제인건가?
2년 전
익인79
그럴듯 나 말랐을때도 있었음 ㅠ
물론 뭐 원래 선이 잘 안생기거나 접힐수 조차 없이 말라서 안생긴 사람도 있겠지만!

2년 전
익인75
이거 다 있는거 아냐..? 날씬한 사람은 없어?? ㅠㅠ
2년 전
없는 사람도...여기 잇나봐................
2년 전
익인76
있었다가 없앴어
2년 전
익인76
마른 편인데 계속 배 내밀고 구부정하게 있으니까 접혀서 빨간 선 있었는ㄷㅔ 그거 신경쓴다고 배 넣고 자세 바르게 하니가 사라지더라
2년 전
헉 공익을 위해서 여기 강조해둘게!!!!
여길봐 얘들아 천사익인의 조언이야~~~,,,,,🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼⏫🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫

2년 전
익인83
오 자세바르게 메모..
2년 전
익인77
이거 뱃살 빠지면 사라질 수도 있어!! 나 고딩때 뱃살땜에 주름선이 항상 있었는데 지금은 없어
2년 전
익인78
나도 2개 있어 높이 달라 ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인79
걍 허리 좀 펴주니까 한달 안돼서 없어지던데
물론 자세 다시 불량해져서 줄 다시 생김ㅋ

2년 전
익인80
나다
2년 전
익인80
ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인81
나야나....어릴때부터 생긴듯ㅜ
2년 전
익인84
지방
2년 전
익인85
36키로에 허리 21인데도 있음.... 걍 자세 문제인가봐
2년 전
익인86
나는 반대로 허리 맨날 구부정하게 있어서
등골 자국이 등에 선명해 ㅠㅠ

2년 전
익인87
나... 어릴때부터 허리 안세우고 앉아서 주름 진해
2년 전
익인88
그와중에 컴퓨터하는 쟤가 쓰니야??ㅋㅋㅋ 표정 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
와 나만 그런 줄 알았음 진짜 주름 대박임ㅠ
2년 전
익인90
난 어느 날은 진하게 있고 어느 날은 또 연해 하루종일 앉아서 있는 날은 진함 ㅜㅜ 걍 자세를 똑바로 하고 허리 꽉 맞는 바지를 안입으면 되나보ㅓ
2년 전
익인91
오우 나야나!! 찐하게 주름 생겨서 없어지지도 않음ㅠ
2년 전
익인92
이거 자세문제인거같아 내친구 완죠니 말랐는데 주름있어서 놀랬음
2년 전
익인93
살이 있어야 접히는 거 아냐...? 난 안 접혀,,, 접힐 살이 없어
2년 전
익인94
뱃살도있고 선도 있ㅇㅓ유 노답
2년 전
익인95
나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
오 난 먼가 예전에 있었돈거같은데 지금은 없는 거 같아,,착각인가?
2년 전
익인97
나 개말라인간인데 초딩때부터 았었음
정확히는 배쪽말고 배 위쪽!! 갈비 끝나는쪽

2년 전
익인100
난 없네 평소 자세가 올바르긴 함
2년 전
익인101
나 두줄
2년 전
익인102
나도 ㅠㅠ 배에 그 접힌 선? 그거 있음 절대 뚱뚱한 체형 아니고 날씬하다는 말 많이 듣는데
2년 전
익인103
나도 개말라 인간인데 가슴 좀 밑에? 주름 있음... 크롭 입어도 안보여서 그냥 사는중..
2년 전
익인104
뭐 어때 난 내 배 주름도 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
나... 말랐는데 자세 안좋아서 있어
난 배꼽 옆으로 있어..ㅋㅋ

2년 전
익인106
자세문제..ㅠㅠ 허리 펴면 괜찮아 나두 있어..ㅎ
2년 전
익인107
나도 두줄,, 맨날 오래 앉아있는데다가 거북목 심해서 안없어져ㅠㅠ
2년 전
익인108
난 살쪄서 평생 있었어
2년 전
익인109
이거 살빼고 허리 피고 살면 사라져 경험담임 ㅠ
2년 전
익인110
나는 가슴 밑에 엄청 진하게 있어ㅠㅠ 볼때마다 스트레스..
2년 전