모바일 (밤모드 이용시)
어제 질염때매 산부인과에서 연고 처방받고 나서부터 밑이 엄청 따가워 볼일볼때랑 씻을때 칼로 난도질하는 느낌,,,그리고 오늘 저녁부터 몸살처럼 아프고 사타구니도 누르면 얼얼한 느낌인데 ㅏㅜㅠㅠ아 어ㅐ이러지..내일 일요일이라 진료도 안보던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
면역력 떨어진거 아니양?ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
염증걸리면 추울수있어
2년 전
몸살걸려서 살이 쓰라린 느낌..? 얼굴에도 계속 열올라,,,,
2년 전
익인3
피부가 다친 거야?
2년 전
모르겠어 간지러워서 쪼금 긁었는데(입구쪽x) 의사는 그냥 연고만 바르랬거든,,,근데 저번부터 입구쪽 따갑길래 이번에 연고바를때보니까 물집같은 상처..? 동그란 상처있는거 같긴했어
2년 전
익인3
아 나도 비슷하게 아팠어ㅠㅠ 빨리 낫는 방법 알려줄게 최대한 긁지 말고 가려우면 찬물로 씻어줘 그리고 연고는 만약 스테로이드 연고일 경우 필요한 부위에 소량만 발라주고 괜찮아지면 끊어야 해 그냥 질염 균 치료하는 연고라면 용법만 잘 지켜줘
2년 전
알겠어ㅠㅠㅠ 물닿으면 진짜 따가워서 미쳐버릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번도안이러다가 왜이러는지
2년 전
익인3
그치ㅜㅠㅠ 너무 고통스러워… 안 긁고 통풍 잘 되게 해주면 금방 나을 거야 기운내 쓰니
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데379 18:0034715 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래347 9:2845527 2
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 17:3419784 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?177 10:4539922 2
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위154 22:244574 1