모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2181l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이3
응...?
2년 전
둥이3
본인도 일진 이슬이인 경우 말고 ㄹㅇ로....?
2년 전
글쓴둥이
진짜 ㄹㅇ로... 나 의아해하다가 욕 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
대체 누가..... 왜....
2년 전
둥이6
취향들 참...유니크하시다..
2년 전
둥이7
좀 비슷한 애들이 좋아하지 않낭ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
៖?왱?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이7
ㅇㅎ그럴것 같았옹
2년 전
둥이9
헐..? 잘생긴 사람이 널리고 널럈는데 대체 왜...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
귀엽대..
2년 전
둥이9
세상에...🤭
2년 전
둥이10
진짜 진심 그럼 제발 다 가져가줘
2년 전
둥이11
?!?
2년 전
둥이12
오우 쮓..
2년 전
둥이13
ㄹㅇ....???? ㄷㄷ
2년 전
둥이14
생각보다 수요 많아
2년 전
글쓴둥이
그렇더라... 진짜 인성도 별로였는데..
친구 말리다가 욕만 먹고 차단당했네 에휴ㅜ

2년 전
둥이15
아 근데 ㅅㅇ스도 그런계열인가
2년 전
둥이15
외형은 귀엽다고 생각
2년 전
글쓴둥이
근데 스ㅇ스는 성격 좋다던데??? 그 계열은 아닌듯,, 완전 발랑까진 일진 타입 있잖어ㅠㅠ
2년 전
둥이16
덩치 있는 스타일 좋아하는 애들은 봣어도 든든하고 푸근한 느낌때문이지 일찐짤 퉁퉁이 느낌 좋아하는 사람은 한번도 못봤어 신기하네... 약간 미지의 세계..
2년 전
둥이18
응...? 중말 금시초문이구만. 마침 내 폰엔 구찌 광고한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
도대체 왜지..?
2년 전
둥이21
실제로 보면 너무무서운데
2년 전
둥이22
일단 내주변엔 1도 없음 그런게 이상형이란 사람..
2년 전
둥이23
비슷비슷한 애들끼리ㅜ좋아하는거 아냐??
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/10 19:15:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이23
느앜ㅌㅋㅋㅋ차단했다닠ㅌㅌㅌ 일단 내 주변 사람들은 저런 부류 하거덩
2년 전
둥이24
좀..어려?
2년 전
글쓴둥이
젊다고 하면 젊지..? 이십대니깐 !!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이39
2년 전
둥이46
3333 그밥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 수준이 거기인거
2년 전
둥이26
이상형인 사람이 많다기보단 그냥 ㅇㅇ,,, 그런 애들끼리 만나는 거
2년 전
둥이27
싸이싸이 is kkirience...
2년 전
둥이28
헐 진짜.....????
2년 전
둥이29
편순이 시절 생각보다 커플로 많이 봐서 너무 신기했음.. 혼자보다는 커플로 본 비율이 높았다;
2년 전
둥이30
뭐…?그게 이상형일 수 있다고…??
2년 전
둥이31
이상형이 아니라.. 걍 그 나잇대 애들은 가오? 허세 이런게 좋은 거임 ㅋ...
2년 전
둥이32
어 맞아 그렇더라 신기하긴하지만
2년 전
둥이32
근데 끼리끼리인 스타일이 그런 스타일 좋아함
2년 전
둥이33
덩치는 좋은데 껄렁껄렁 양아치는 싫음 ㅜ
2년 전
둥이34
우와,,, 신기하다,,,
2년 전
둥이35
근데 퉁퉁이들 여자친구 보면 끼리끼리더라고
2년 전
둥이36
???? 진짜??? 개신기해..
2년 전
둥이37
근데 보통 그런애들 여자친구보면 그 짤에 있는 이슬이더라•••
2년 전
둥이38
퉁퉁이.. 그 배우 ㅈㅈ웅님 같은 상이 아니고.. 내가 아는 ㄹㅇ 그 일진 퉁퉁이상?? 워..
2년 전
글쓴둥이
그 왜 폰팔이나 중고차거래 하는 일진들 있잖아.. 약간 일진에서 그 루트탄 애들
2년 전
둥이38
음...어...와우.. 그래 취향존중..ㅎ 근데 그런 경우는 ㄹㅇ 끼리끼리기는 함
2년 전
둥이41
많음.. 그리고 그런애들 여친 다 예뻐..
2년 전
둥이42
진심으로..? 그 짤 돌아다니는...? 체형과 관계없이 내 주위에서는 ㄹㅇ 그런 사람 이상형인 애 못봤는데 뭔가 신기하다...
2년 전
둥이43
허세에 넘어가면 그런 거 같아
2년 전
둥이44
그렇게 생긴 사람들 의외로 여친 잘 사겨
2년 전
둥이45
누가?
2년 전
둥이46
걍 수준이 거기서 거기라서 그럼
2년 전
둥이47
그런 사람들이 돈잘쓰고 여친한테 잘하는 경우 많던데
2년 전
둥이48
그런애들 여자한테 돈 잘씀 너한번 나한번 더치페이 이런거 없음 명품도 턱턱 잘사줌 어딜가나 당당함 찌질하게 구는거 없음 친구나 남자동생들이 형수님형수님 하면서 떠받들어줌 리더쉽있고 연애를 이끌줄 앎 난 비만,문신 싫어서 사겨본적없지만 사랑방에 올라오는 눈치없고 센스없고 돈없는 남자들이랑 사귈바엔 퉁퉁이짤이랑 사귈듯
2년 전