공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1874l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
하는사람이더많지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그런듯
2년 전
익인2
10-30대 남녀 모두 ㅇㅇ
2년 전
익인3
내주변에 안하는애들 없어
2년 전
익인3
게시물이나 스토리 안올리는 애들은 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
내가 외국 살아서 그런가 안하는 사람 본적없어
2년 전
익인5
ㅇㅈ 걍 다 하는 수준
2년 전
익인6
진짜 나빼고 안하는사람 단 한명도 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2 나도.. 한명도 못 봄
2년 전
익인33
33 난 카톡 말고 sns는 다 안 한다고 애들한테 말했는데도 불구하고 계속 인스타 하나 만들라고 여러명한테 들음
2년 전
익인6
헐마저 닌 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 인스타를 안하녜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
44ㄹㅇ
2년 전
익인40
55 나 빼고 다 함
2년 전
익인7
내주변은 안하는 사람이 더 많은데 역시 성격 비슷한 사람 끼리끼리 어울리는것 같다
2년 전
익인8
일단 난 가입만 하고 안함ㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 나빼고 다 해
2년 전
익인12
대외활동 때문에라도 안 하기 힘들더라
2년 전
익인13
난 내 주변에 안하는 사람 꽤 있긴 함!
2년 전
익인14
음료수 서비스 받으려고라도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 빼고 다 해
2년 전
익인17
하는 사람이 더 많지
2년 전
익인18
내주변보면 반반이야
2년 전
익인21
나도 나빼고 다하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 나 빼고 다 해
2년 전
익인23
걍 다 함
2년 전
익인24
근데 난안해
2년 전
익인25
계정만 만들어놓고 안 함
2년 전
익인26
대부분 하긴 하더라 근데 비계에 자주 안 하는 친구들도 나 포함 많음
2년 전
익인27
내 주변은 다 하는듯 난 하긴 하는데 거의 안 들어감
2년 전
익인29
다들 하길래 나도 계정은 만들어둠
2년 전
익인30
안 하는 사람 찾기가 더 힘들지 않나
2년 전
익인32
어지간하면 다 하는듯
2년 전
익인34
안하는애들 좀 있음
2년 전
익인34
아예 안하는 사람도 있고 해킹당하고 안하는 사람도 이씀
2년 전
익인36
요즘은 대외활동 홍보대사 이런거 하려면 인스타 거의 필수여서 안하기 힘들듯
2년 전
익인37
내주변에는 간혹 안하는 사람 있음
2년 전
익인38
이 글 내 전남친도 그랬어 그 글같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
다 있어 내주변 활동은 안해도 계정은 다 있음
2년 전
익인41
계정만 있엉
2년 전
익인42
응 다 함
2년 전
익인43
내 주변에는 안 하는 사람 많더라 예전에 만든 계정만 있는 경우 어플도 없고
2년 전
익인44
진짜 거의 다 해 게시물 올리고 이런 건 안해도 구경하고 하트누르고 댓글다는 건 진짜 다 하더라
2년 전
익인45
눈팅용은 하나씩들 있는듯
2년 전
익인46
내 주변엔 안 하는 사람이 더 많아
2년 전
익인47
내 주위에도 하는 사람이 더 많아! 안하는 것 같아도 그냥 구독용 비계는 있더라 진짜 안하는 애 1명 봤어
2년 전
익인48
내 주변도 안하는사람 많아 나도 계정만 있고
2년 전