모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

펑 

스트루ㅐ스

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나랑 상태 개똑같음
2년 전
익인2
2년 전
나진짜 너무 스트ㅜ레스 그래서 사실 나 마스크 하는거 좋아함 ㅎ..

2년 전
익인3
연탄 나른거 아니지?
2년 전
2년 전
익인3
농담농담
2년 전
2년 전
익인3
응 얼굴이 그렇단게 아니라 연탄 나르다 보면 코에 검은거 묻고 해서 그런거야 ㅎㅎ
신경쓰지 말고 좋은 주말 보내 쓰니!

2년 전
익인17
3에게
얜 뭐야...??

2년 전
익인21
3에게
신경쓰이게 말해놓고 신경쓰지 말라니ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

2년 전
익인42
3에게
굉장히 무례하네요

2년 전
익인3
쓰니야 미안해... 내가 잘못했어. 늦었지만 나의 사과를 받아주겠니?
제목이 걱정하듯 쓴 글이 아닌 것 같아 보여 내가 장난식으로 댓글을 달았는데 나의 그런 글투와 방식이 너의 기분을 상하게 한 것 같구나. 다른 익인들이 하나같이 문제를 지적하는 걸 보고 내 못난 행동을 돌아보며 많은 반성을 하게 됐어. 타인의 걱정이나 고민 앞에선 늘 조심했어야 했는데 그러질 못했네. 온라인 상 익명성에 기대어 내가 너무 가볍게 생각한 것 같아. 앞으로 다른 글에서도 댓글 달기 전 한 번 더 생각하고 글 남길게. 부디 너의 나비존이 맑고 깨끗해져서 빛이 날 수 있기를 진심으로 기도해. 항상 건강하고 행복해.

2년 전
익인7
괜히 생각나서 다시 들어와봤는데 내가 몰아가는데에 일조한거같아서 좀 미안하네ㅠ
나는 저런 드립에 무신경해서 댓쓰니가 나한테 저렇게 얘기했으면 웃고 넘겼을거야..!! 근데 또 사람마다 다른거니까 쓰니는 아닌거같은데 약간 눈치못챈거같아서 남긴 댓글이었어 ㅠ
물론 사과받아주는거는 쓰니마음이지만 혹시라도 내댓글땜에 위축됐으면 미안해🥲🥲

2년 전
익인3
아니야 괜찮아 익인아. 익인이는 마땅히 할 말을 했을 뿐이야. 익인이가 감정 없이 잘못이 무엇인지 잘 짚어줘서 내가 잘못을 자각하고 반성하는데 많은 도움이 됐어. 그냥 지나쳐도 됐을텐데 애써 글 남겨줘서 고마워. 익인이는 천사야
2년 전
익인7
농담실패해서 상대가 기분나빠하면 가벼운 사과는 덧붙이는게 신경안쓰게하는 방법 아닐까잇
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인22
2년 전
익인35
77 충격
2년 전
익인41
2년 전
익인43
99 상대가 기분 나쁜 티를 보였으면 사과해야하지 않을까?
2년 전
익인11
개념이...
2년 전
익인14
OMG...
2년 전
익인27
갑분싸 .....
2년 전
익인40
ㄹㅇ 재밌을 줄 알고 단건가?
2년 전
익인44
기분 나쁜 티 내면 나 이상한 사람으로 몰아가는 농담 아닌교~~
2년 전
익인46
말하는봐
2년 전
익인47
농담인데 재미도없고 감동도 없네..
2년 전

익인4
헐랭 유ㅏㄴ전 나야 코 완전 개스트레스
근데 모델링팩하고 조금 나아지긴 했어

2년 전
모델링팩이뭐야?? 팩 이름이랴??
2년 전
익인4
그 물에 섞어서 얼굴에 바르면 팩 굳어서 그대로 떼는거!!
2년 전
익인4
난 그 ㄹㅈㅇ거로 티트리 버전 쓰는데 주에 2번하면 효과 좋은거같엉
2년 전
익인12
혹시 모음도 알려줄 수 있을까?? 나 진짜 요즘 스트레스라서・᷄ ︵・᷅
2년 전
익인4
인에이!! 나는 모공이랑 홍조에 효과 봤는데 올영에 작은거 파니까 한 번 해보고 괜찮으면 인터넷에서 대용량 사는거 추천해
2년 전
익인12
4에게
진짜 고마워❤️❤️❤️❤️ 혹시 모공 수축에도 효과가 조금 있을까???

2년 전
익인4
12에게
나는 효과 봣어!!

2년 전
익인12
4에게
혹시 하나만 더 물어봐도 될까?? 올인원이랑 럭셔리 매직 마스크 중에서 어떤 제품 사용했어?? 그리고 친절한 답변 너무 고마워👍🏻👍🏻👍🏻

2년 전
익인4
12에게
올인원!! 대용량이 올인원이랑 똑같은 가루일거야 아마두~~

2년 전
익인12
4에게
사랑해 정말🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 좋은 밤 보내길 바라🥰

2년 전
익인5
블랙헤드는 진짜 꾸준히 관리 해줘야돼서 더 스트레스 인듯 ㅠㅠ 코 오일이랑 클렌징 할때 롤링 오래해주는거 필수인듯..
2년 전
나 오일 롤링계속하는디 .. 흑흑
2년 전
익인6
근데 코만 나와있는데 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 아니고 진짜루..
2년 전
익인8
난 그래서 오일로 맨날 문질문질하는데 그나마 쪼끔 나아지는듯 ㅠ!!
2년 전
나두 오일하고이써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오돌토돌만 없어지고 그대로다 ,,
2년 전
익인13
클렌징오일 생각보다 효과 좋아..!!! 물론 눈에 보이진 않는데, 2-3일에 한번씩 하다보니까 좋아지더라!
2년 전
나두 오일하고이써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오돌토돌만 없어지고 그대로다 ,,
2년 전
익인15
아니 ㅜ 나도 코 진짜심해ㅜ
2년 전
익인16
나 매일 클렌징오일 하는데 좀 나아지더라
2년 전
익인18
와 뻥 안치고 내 얼굴이랑 똑같아 심지어 코도 닮았네
2년 전
익인20
슈퍼엑스로션이라고 피지 연화제 있는데 이거 주기적으로 써봐 나 진짜 블랙헤드랑 피지 부자였는데 요거 주기적으로 쓰니까 줄어드는 게 눈에 보이더랑
2년 전
익인23
그 유명한 초록색팩해보ㅏ!!!
2년 전
익인23
올영에 파는거
2년 전
2년 전
익인24
ㅠㅠ완전 내 코 같네... 하.....
2년 전
익인25
아쿠아필 받아봐!
2년 전
익인26
나도 저런데 진짜 주기적으로 팩 해주는게 답인가? ㅠㅠ
2년 전
익인29
나도 저런데 코팩도 소용없는것같고...우울하다ㅠㅠ
2년 전
익인30
나랑 똑같음 ㅠㅠ 이거 클렌징오일로 오래 문질문질 하라잖아 혹쉬 클렌징밤도 되나??
2년 전
그건 모르겟는데 나는 오일하고이써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오돌토돌만 없어지고 그대로다 ,,
2년 전
익인30
고마웡 ㅠㅠ!
2년 전
익인31
코 나랑 비슷한데 차앤박 코팩 추천할게! 블랙헤드 녹여주는데 효과 좋았어
2년 전
2년 전
익인34
나도 저래ㅠㅠ 스트레스.. 마스크 쓰고다녀서 모공이 넓어진 기붕임..
2년 전
익인36
헐 나잖아?
2년 전
익인37
그래두 피부 하얘서 관리 잘하면 뽀얗고 예쁠 거 같아! 뭔가 사진이 증명사진처럼 뽀얘보이는 거 보니 볼쪽은 모공이 별로 없는 거 같아!! 장점을 잘 살려서 더 예쁜 피부 되어봅시당~~
2년 전
익인39
와 올해의 예쁜말하기상 받아라... 쓰니아닌데도 내가 다 마음따수워졌어 🥺
2년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋ 이런 댓에 댓글이 달릴 줄이야... 나도 얼마 전까지 여드름 피부로 너무 스트레스 받았던 사람이라ㅠㅜㅠ 저때 주변에서 이래봐라 저래봐라 뭐하니까 낫더라 이런 말들이 고맙긴 하지만 상처가 되기도 하더라고ㅠㅜㅠ 그래서 쓰니 피부의 장점을 본인도 알았음 했어!! 익인이도 내 글 예쁘다고 해줘서 고마워😊 남은 일욜도 알차게 집에서 딩굴자!!!
2년 전
고마웡ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 화장으로 커버가 되긴하디만 그래두 ㄱ스트레ㅛㅡ다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
나비존이 뭐야??
2년 전
익인48
볼,코,볼
2년 전
익인45
오일로 클렌징 해봐
2년 전
오일하고이써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오돌토돌만 없어지고 그대로다 ,,
2년 전
뭐야 갑자기 댓글 많아져서 깜짝놀랗내
2년 전