모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난줄ㅎ 나 46에서 60까지 쪘는데 지금 10키로 뺐엉 낼부터 다이어트 시작하자
2년 전
2년 전
익인2
빼면 되지~!~!~! 진짜로.. 살은 빼면 되는거야 -이상 15키로 감량 다이어터
2년 전
어케 뺐어 ㅠㅠㅠ 헬스햇어?
2년 전
익인2
삼시세끼 탄단지 잘 지켜먹고 헬스장에서 웨이트랑 유산소했지 이게 답
2년 전
익인3
빼면 됨 59면 괜찮움
2년 전
2년 전
익인3
돈있으면 피티 받아
금방 빠짐

2년 전
익인4
너 난줄
2년 전
익인5
키가 몆인데?
2년 전
익인6
2년 전
2년 전
익인7
그런것가지고 뭘.. 빼면돼
2년 전
2년 전
익인8
4년이면,,, 엄청 전인데?
2년 전
조금씩 불더니 이렇게 돼버렸어 ㅎ
2년 전
익인9
괜차나 나 63까지 쪘는데 48까지 뺏오... 화이팅
2년 전
익인14
와.. 얼마나 걸렸어 운동 뭐했어..? 앞이 내 현재 몸무게고 뒤가 예전 몸무게라... ㅠ 그냥 대단하다
2년 전
익인9
2달걸렸고 홈트 주5회 3시간정도한듯
2년 전
익인14
허억 대단대단 고마워!! 진짜 인간승리다
2년 전
익인16
혹시 어떻게 뺐는지 구체적으로 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인9
홈트해써용
2년 전
익인16
무슨 홈트요????
2년 전
익인9
유튜브보공! 전신운동 칼소폭이나 주원홈트 급찐급빠하고 부위별운동 싹하고 스트레칭까지
2년 전
2년 전
익인10
에이 난 4년동안 25 쪘고 지금 15뺌
2년 전
2년 전
익인11
나 작년에 53이였는데 지금 63이야,,^^ 나도 죽구싶다
2년 전
익인44
헐 나랑 똑같다
2년 전
익인11
우와 키몇이야?? 나 168인데 키까지 똑같으면 운명이라 믿을게
2년 전
익인44
아 에바지 내일 아침에 2cm 클 거야 ㄱㅣ다려
2년 전
왜이렇게 살이찌는거야 코시국도 한몫함
2년 전
익인12
ㄱㅊ 나 반년만에 7키로 찜ㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅜㅠ4년이면 ㄱㅊ...
2년 전
조금씩 불더니 엄청 쪄버렸어 ㅎ
2년 전
익인13
헐 나도 48에서 59찍었다...ㅜㅜㅜ낼부터 다이어트양 ㅎㅎㅎ같이하쟈
2년 전
2년 전
익인15
나도 살 빼고 싶은데 이젠 살보단 머리털 날아가는 거 걱정해야 될 나이가 돼부러써…
2년 전
2년 전
익인17
14키로찌면 멘탈 나갈만도 함.. 차근차근 빼자..
2년 전
몸무게 쭉 안재보다 재보고 충격 ㅋㅋ
2년 전
익인18
먹는것만 줄여도 2~3키로는 훅 빠지다라!!
2년 전
2년 전
익인18
진짜ㅜㅠㅠ먹는거 줄이는게 젤 쉽더라ㅠㅠㅠ 그게 어러우면 물 많이 먹으먄 좀 도움되더라! 물배가 차서 ㅎㅎ
2년 전
익인19
ㄱㅊ 내가 너 좋아함
2년 전
익인42
심쿵
2년 전
2년 전
익인20
아자자 나도 1년만에 10키로 뺐다
2년 전
대박이다!!! 느려도 그렇게 빼고싶어ㅠ
2년 전
익인20
할 수 있어~~~! 빼고 나서 1년 정도 유지하니까 더이상 찌지도 않고 빠지지도 않더라! 쓰니 파이팅이야
2년 전
익인21
나 65야..
2년 전
2년 전
익인22
쓰나 진짜 거기서 빼면 ㄱㅊ음 나 63까지 찌고 뺐을때도 ㄱㅊ았음 근데 지금 68에서 빼려니까 진짜 의욕도 없고 힘도 안남... 59면 진짜 빼기좋음 ㄹㅇ로
2년 전
이 말 들으니까 확실히 와닿네
2년 전
익인23
나 155 45에서 67까지 찌고 지금 55임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺄수있어
2년 전
마니 뺐구나 헬스 한달반하고 죽으려고했었어서 다시 시작하기 무섭다
2년 전
익인24
빼는거 안 어려워
2년 전
2년 전
익인24
하루에 대략 1400~1500(이거는 유튜브에 하루 섭취칼로리 검색해서 계산해봐!)칼로리 잡고 아침 저녁은 최대한 깨끗한 식단 점심은 일반식 먹고

운동하면 된다!

2년 전
익인24
나도 키 171 이야 건강히 먹고 운동하면 체지방 무조건 빠져
2년 전
익인25
빼고 싶으면 바로 다이어트!!! 이런 생각으로 하지말고 쓰니 식습관 생활습관 돌아보고 조금씩 고쳐나가봐! 조금이라도 변하는 모습이 보이면 의지가 생기더라!! 나도 그렇게 하는 중이야
2년 전
노력해보ㄹ게ㅠㅠ 밥을 규칙적으로 안먹는것도 크겟지?
2년 전
익인26
나도 고3 1년 동안 6키로 쪄서 지금 빼는 중 ㅜㅜ... 군것질 참기 너무 힘들어
2년 전
원래 군것질 아예 안했는데 여즘 맨날 한다
2년 전
익인27
난 4년동안 23kg 쪘다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 안되겠다 싶어서 다이어트하는 중이야...
2년 전
2년 전
익인28
나도 지금 일 하면서 십키로 넘게 쪄서 처음으로 63 찍어봤는데 엄청 충격받았음 지금은 16시간 공복하고 밥먹고 비타민신지니 운동해서 55까지 뺐다 48이 목표야 할 수 있다 우리
2년 전
지금 내가 엄청 충격 16시간 공복 어케 가능해...
2년 전
익인29
...방금 멘보샤에 닭껍질튀김 시켯는데 찔린다
2년 전
익인30
나두 13키로뺐어 근데 살 빼는 거 무슨 운동을 하느냐가 중요한게 아니라 진짜 뻔한 말이지만.. 꾸준한 식단 꾸준한 운동(종류 무의미)만하면 무조건 빠진다 ㅜㅜ나두 요요와서 우리 같이 힘내자ㅅ
2년 전
익인31
에이 난 69임 아직 죽진않음
2년 전
익인32
괜찮아 그럼 난 진작 죽었어야해
2년 전
익인33
59에 죽었어야했으면 난 15년도에 죽었어야해5어
2년 전
익인34
나 49 에서 지금 62인데 그냥 사는 중
2년 전
익인35
나 그래서 한 달 만에 12키로 빼서 원상복구시켰잖아 ㅠㅠㅠ 그 후로 빡세게 관리한다...
2년 전
익인36
59에 죽을거여ㅛ으몀... 난 지금 이미 백골이 되었을거야
2년 전
익인37
난 고2때 최대몸무게72찍고 조금씩빼서 21인 지금 53
2년 전
익인38
나는 16년에 53키로에서 46으로 뺐는데 지금 58 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
170이야 푸ㅜㅠ 원래 모델이냐는 소리 듣다가 이렇게 되니 미칠노릇
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
할아버지냐는 소리도 들음 ㅋㅋㅋ 팔다리 가는데 배만 튀어나온 몸매라고ㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
익인40
다시 뺄 수 있어 괜찮아
2년 전
익인41
62도 죽지못해 살고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
나 키 155에 59에서 47 찍었음 ㅇㅇ 삼개월 만에 가능
2년 전
익인54
익인 전스펙 나랑 똑같다!! 어떻게 뺐는지랑 지금 몸에 만족하는지 궁금해😆
2년 전
익인43
응응 나 만족 중 ㅎㅎㅎ 식이 80 운동 20 으로 했구 시작 한달동안은 식이만 했어 ~ 스트레칭 자주 해줬고!
2년 전
익인54
식이 비중이 컸구나!! 혹시 식이 어떻게 했는지도 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인43
일반식은 그대로 먹고 염분 낮고 나트륨 낮은거 먹었어 밥은 무조건 잡곡 아니면 현미 먹었구 아침이나 저녁은 계란 두개에 두유 샐러드 혹은 아보카도 연어 먹었엉
2년 전
익인42
콤부차 추천.. 디톡스 직빵 응가 개잘나옴
2년 전
익인45
나도 46에서 지금 56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인46
너무 걱정마!뺄 수 있어!나 졸업+코로나로 53에서 65까지 찍었는데 다시 다 뺐어!할 수 있어!
2년 전
익인47
74키로 살아있음 수고..
2년 전
익인48
다시 빼면 되지...그리고 걱정돼서 하는 말인데 강박증도 같이 고쳐봐ㅠㅠ다이어트 강박증 진짜 사람 미치게 만든다
2년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ 나 50키로 였다가 54키로 찍고 질질 짰었는데 73키로 찍고 나니까 진짜 개말랐었구나 싶더라 지금부터 천천히 빼면 됨..ㅠㅠ
2년 전
익인50
4년이면 엄청 예전인걸...? 그정도는 몇 개월만에도 찔 수 있어 빼는거 맘 먹으면 정말 금방야
2년 전
익인51
나도 살 찐걸로 세상 무너지는줄 알았는데 피티 받고 지금 몸무게는 그대로인데 라인 달라진 가 너무 잘 보여서 대만족,, 피티 받자,,!!! 나 식단도 거의 안했어
2년 전
익인52
나는 1년만에 거의 20키로 쪘어 뺄수있어 지금은 다 못뺐어도 10키로 뺐엉
2년 전
익인53
헐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나두 나 작년 가을까지 57키로였는데 오늘 아침 기준 67 ^^... 헬스 끊었다 ㅠ
2년 전
익인55
나 고딩 때 43~4 유지했었는데 23인 지금 53이야 ㅋㅋㅋㅋ 10키로가 쪄버림 근데 그냥 살고 있어
2년 전