모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 나도 궁금해졌어
2년 전
익인2
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
허억 호출해도 되니..?̊̈?̊̈ 나도 궁금해....
2년 전
익인4
헐 궁금해 나두 호출하고갈게,,,!!
2년 전
익인5
오아 잼겟다
2년 전
익인6
헐 재밌겠다 찾으면 나도 알려줄 수 있어???
2년 전
익인7
시티오브엠버 아니지...?
2년 전
익인63
엇 먼저 맞췄넹
2년 전
익인8
이거 비슷한 애니메이션은 아는데...
2년 전
익인9
우와 재미있겠다 이거
2년 전
익인10
헉우와...재밌어보인당 나도 호출...☆
2년 전
익인11
City of ember..?
2년 전
익인12
헐 찾으면 알려줘
2년 전
익인13
검색해보니까 시티오브엠버 밖에 안나오네
2년 전
익인15
와 나도 궁금해 뭘까
2년 전
익인16
헐 나도 이거 옛날에 봐서 가끔 생각날 때마다 제목 궁금해 했는데
2년 전
익인16
시티오브엠버 영상 보고 왔는데 이거 맞는듯!
2년 전
익인17
어스
2년 전
익인23
나도 어스 생각했는데
2년 전
익인18
뭐야 궁그매
2년 전
익인19
머야 나두 궁금해
2년 전
익인20
와 쓰나 나 영업 당했어
영화 봐야겠다

2년 전
익인21
시티 오브 엠버 같은데?
2년 전
익인22
나도 궁금!!!
2년 전
익인24
나도 어스 생각함
2년 전
익인25
어스아냐?
2년 전
익인26
어스어 엠버야 궁금하다
2년 전
익인27
어스 아닌거같은데
2년 전
익인28
어스인듯..? 막 빨간옷입고 주연배우들이 흑인인거면??
2년 전
익인29
어스아냐???
2년 전
익인30
어스엔 전구 안나온거같음 그냥 지상에 있는 본인들이랑 같은 행동 하지 않나
2년 전
익인31
궁금하니까 슬쩍 줄 서봄
2년 전
익인32
기묘한 이야기 ???
2년 전
익인37
기묘한 이야기는 저런 내용 없지 않아?
2년 전
익인32
전구만 생각햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
시티오브엠버 빛의 도시를 찾아서?????
2년 전
익인34
헐 이렇게 궁금할수가
2년 전
익인35
호출하고 갈래....궁금해..
2년 전
익인36
어 나 이거
2년 전
익인36
줄거리만 아는데
2년 전
익인36
와 제목 뭐지
2년 전
익인27
어스 절대 아냐 어스는 19년도 작품임
2년 전
익인27
글구 어스는 한 번 보면 도플갱어라는 주제가 제일 잘 떠오르지 지하세계를 중점으로 기억하진 않을듯
2년 전
익인38
시티오브엠버 빛의 도시를 찾아서
이거 맞아!!!! 나 두번 봤당

2년 전
익인39
2222이거야
2년 전
익인40
이거 재밌오??
2년 전
익인38
응! 재밌어! 가볍게 봤는데 소재도 그렇고 당시에 신선하고 되게 재밌게 봐서 또봤어!
2년 전
익인40
🥰😍
2년 전
익인44
재밌엉?????
2년 전
익인38
응응! 윗댓!
2년 전
익인44
거마웡~~~
2년 전
익인41
쓰니 되게 재밌게 글 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진
2년 전
익인42
와...짱재밌ㅅ겠다 누가 이걸로 영화 한 편 내주라
2년 전
익인43
넷플에 있나..?
2년 전
익인45
어스는 19년에 나온거라 아니지않을까..? 5년째 찾고있는거면
2년 전
익인46
모냐이거 영화홍보냐 개재밋을거같네 어디서보냐
2년 전
익인47
헐 모야 댓글에 시티오브엠버 맞는거야?? 궁금해! 나도 보고싶어졌어...
2년 전
익인48
시티오브엠버 진짜 개짱잼야!!진짜 강추 글보고 바로 딱 떠올랐당
2년 전
익인49
어스 내용을 헷갈린건가 싶었는데 ㄸ다른영화였군 잼께따
2년 전
익인50
헐 재밌겠다
2년 전
익인52
이거 봤었는데 결말이 기억 안 난다..
2년 전
익인54
이거 넷플에도 웨이브에도 시리즈온에도 없네.. 보고픈데 흑
2년 전
익인56
왓챠도 없네...
2년 전
익인57
시티 오브 엠버 아냐? 이거 책있는데 짱재밌어 시리즈 책인데 이거 3은 번역본 안나와서 못읽음^^..ㅠ
2년 전
익인58
.......어디서볼수있을가...
2년 전
익인59
비슷한 내용 애니는 아는데 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
이런 내용의 애니가 있어? 궁금!!
2년 전
익인64
나도궁금~~
2년 전
익인59
지금보니 지하세계에서 지상으로 나온다는 설정만 같넹ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 애니는 천원돌파 그랜라간이야 나는 메카물 열혈물 남성향 이런 거 잘 봐서 재밌게 봤는데 안맞는 사람은 완전 안맞을수도
2년 전
익인60
유튜브에 영화 지하도시 라고 서치하니까 젤 위에 뜬당 난 항상 이렇게 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰없는 영화가 없어 굿
2년 전
익인32
오 긋굿
2년 전
익인62
유투브 영화소개로 줄거리 보고 옴 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전