모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 걸려
2년 전
글쓴둥이
누나는 나 안좋아하지 막 이래
2년 전
둥이1
하는 말 그냥 다 한귀로 흘러~ 나중에 후회하ㄴ당
2년 전
글쓴둥이
얘 반응 재밌고 귀여워서 일단 연락중이깅한데 또 따지고보면 잘 된다해도 내가 얘 군때까지 좋아할거란 보장도 읎다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
당연
2년 전
둥이2
근데 첫만남 아니고서야
2년 전
글쓴둥이
첫만남에 둘이 남겨졌을때부터 계속 애교부리고 계속 보고싶다그럼..
2년 전
둥이3
나도 금사빠라 가능
2년 전
둥이3
좋아하는데 걸리는 시간은 무의미하지
2년 전
글쓴둥이
나도 솔직히 얘 보고싶긴한데 겉으로 봤을땐 엄청 무뚝뚝해보였는데 애교쟁이여서 당황스럽다..
2년 전
둥이4
가능하다생각하는데 군대가기전은 좀그래~
2년 전
글쓴둥이
만약 잘 되면 군대 미뤄달라고 말해보긴 할건데 웃긴게 내가 군대가기전까지 사귈거란 보장도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 나 변덕 심하거든...
2년 전
둥이5
군대가기 전이면 좀...
2년 전
글쓴둥이
윗댓!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
윗댓!! 친구가 과연 니가 ㅋㅋ 그때까지 ㅋㅋ 걔를 사귈까 ㅋㅋ?? 이럼
2년 전
둥이7
여자도 그럴 수 있음..근데 군대 가기전이면 좀..
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줭 ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
둥이7
아니 근데 일단 쓰니는 걜 딱히 좋아하지도 않는 것같은데 키스까지 하고 거기에 군대도 미루라고 말할려고..?
2년 전
글쓴둥이
아니 나도 얘한테 지금 호감있어..! 내가 호감있어서 은근슬쩍 들이댔던거였고 난 사람 빨리 좋아지는 타입이 아니어서 아직은 호감단계임..! 만약 사귀게 되면 군대 미뤄달라해야하지 않을까 ...?? 진짜 얼마 못보고 보낼거같ㄴ데
2년 전
글쓴둥이
이잉 ㅜㅜ 키스도 쟤가 한거고 손도 쟤가 다 잡고 쟤가 먼저한고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정갖고 이용한거 아냐
2년 전
둥이7
아직 호감단계면 빨리 마음 접는걸 추천..군인이랑 2번 연애했는데 사람들이 말리는데는 다 이유가 있음ㅎㅠ
2년 전
글쓴둥이
7에게
나도 기다릴엄두도 안나고 한번도 생각해본 적 없다 ㅠㅠㅠ 흑흑 조언 잘 들을게 사실 낮까지도 그냥 귀엽네 재밌네 수준이었는데 한번씩 키스할때 생각나고 얘가 몇시간전에 애교부리면서 보고싶다할때 갑자기 감정이 확올리어ㅏ서 낼 보고 판단해야겠다 싶었거든 퓨ㅠ 큰일이다 삐용삐영...

2년 전
둥이8
언제 군대가는디
2년 전
글쓴둥이
몇달후에??
2년 전
둥이9
첫눈에 반한다는 말도있잖아 외모하나로 사랑에 빠지는 사람도 많더라
2년 전
글쓴둥이
내가.. 그럴만한 외모가 아닌데 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 나한테 대쉬하는 남자 생길때마다 자존감 낮아져.. 막 의심되고 .. 뭔지알아?
2년 전
둥이9
남자들 은근 취향 다양해 그 수많은 남자들중에 쓰니얼굴이 취향인사람도 당근 있지! 자신감을 가져!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
난 가볍게 생각함!! 내가 또 금사빠에 금사식이어서 이게 언제까지 갈 지 장담못혀 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이11
남자들 원래 여자랑 한번자려고 입 오지게 텀..진짜 나한테 반했구나싶으면 너가 이미 느꼈음 그냥 믿거해
2년 전
글쓴둥이
나한테 반한 포인트를 모르겠어서 지금 이러는...ㅠㅠㅠ 좀 반응 보다가 관둬야게ㅛ당
2년 전
둥이11
반한게 아닌데 반한척하는거지 자려고
2년 전
글쓴둥이
아 씨 팍식이다 낼 만나는데 낼도 그러면 진짜 끊어야겠음 일단 약속 잡은거라 펑내긴 좀 그래서 ㅠㅠ
2년 전
둥이12
음..ㅋㅋ 한번 자보려고 그러는 거거나 아니면 군여친 만들려고 그랬던거 같은데 한번 보고 좋아하는 건 가능이지만 키스를 한다던가 군대 가기 전에 일부러 감정선 안만듬..
2년 전
글쓴둥이
새겨들을겡..
2년 전
둥이13
쓰니는 넘어갈거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까ㅋㅋㅋㅋ 애교 좀만 더 부리면 바로 넘어가겠구만ㅋㅋㅋ 조심해 군대 가기전엔 1이었던 마음도 10되고 20되는거야ㅋㅋㅋ제대하거나 휴가나오거나 하여튼 2인 여자 생기지 바로 팽임ㅋㅋㅋ딱 보이는데 정말 쓰니 좋아했음 저렇게 안해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
댓보고 깜짝놀램 ㅜ.. 키스하고나서 더 좋아지고 그러는건 아닌거같아보이지...? 바로 접기는 어려울거같고 천천히 거리둬야게따......
2년 전
둥이13
너가 쓴 댓글들 보니까 이미 답은 정해져 있는 거 같은데.. 일단 만나봐.. 근데 너무 마음주진말고 될까 모르겠지만
2년 전
글쓴둥이
근데 내가 진짜 변덕이 심해서 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 일단 내일 보기로해가지고 만나긴 할거같아 사귈지아닐진 모르겠당 호감은 맞는데 나도 그렇게 호락호락한 편은 아니야!!
2년 전
둥이13
솔직히 말하면 너가 차기전에 너가 먼저 차일거같아...ㅜㅜ 뭔가 느낌이 그래 댓글로 보면 엄청 호락호락할 거 같은데 너말대로 절대 호락호락하지 않았음 좋겠다..경험도 중요하다 생각해 난ㅋㅋ 너무 마음주지말고 가볍게 만나!
2년 전
둥이14
예전에 군인이 낮에 나한테 고백하고 차이고 그날 밤에 다른 첨보는 여자한테 고백해서 좀 오래사귀던데ㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 부정하지만 벌써 맘에 들어서 계속 생각나는구나 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ사겨도 되는데 후회하지마~
내 친구들 보면, 빚 10억 생겼다면서 빚갚아야한다고 전역 한달전 헤어지자고 한애도 있었고(물론 구라였음), 편지로 이별통보하고 잠수이별한 애, 전역날 이별하는 애
너무너도 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 보면 쓰니가 제일 이쁠 시기에 군인 기다리는건 아까움

2년 전
둥이16
군대가기 직전에 그런거면 의도가 뻔히 보이잖아.. 정상적인 남자는 얼마 안남았는데 처음 보는 사람한테 안들이대 미안한걸 알아서
2년 전
둥이17
제발 걸러
2년 전