모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
처음엔 당연히 비밀로 해야된다 생각했어 굳이 말 나오는것도 싫고.. 우리 직업 특성상 개인 핸폰 사원들끼리 서로 연락할 일도 없단 말이야 누가 보지도 않고..전화번호 저장명 하트 하나 해주는거 그렇게 어려운거야? 내가 너무 투정부리는걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친도 안해주더라 그냥 다른사람들 다 성붙여서 저장했는데 나만 성 안붙이고 저장한 정도....그냥 포기함
2년 전
글쓴둥이
그렇구나..그냥 속으로 묻어둬야겠다
2년 전
둥이2
혹시 모르니깐.. 비밀연애는 진짜 모든걸 조심해야하드라... 서운한건 너무 이해해ㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴둥이
하나가 서운해지니까 다른것도 다 서운해지는거야 나 진짜 속 좁고 나쁜사람이다 ㅜ 조심해서 나쁠 건 없으니까..인정해야지
2년 전
둥이2
아냐아냐 나쁜사람 아냐!!! 한참 알콩달콩 달달하게 연애하고 싶은데 사내 비밀연애라서 티도 못 내고 그러면 더 사소한 것 하나라도 신경써줬으면 좋겠고 그런게 너무 당연한 사람 마음이야ㅠㅠㅠ 그니깐 쓰니 나쁜 사람이라 생각하지는 말고, 그냥 남친도 쓰니를 정말 좋아하니깐 더더 조심하려고 그러는거라 생각하고 이해하려고 해보자ㅜㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?350 04.24 15:0669476 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음155 04.24 12:2947457 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 198 04.24 21:2228248 1
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?73 04.24 16:2026269 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?54 04.24 14:1824518 0