모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머 2,3번째 완전 난데.. 후..
2년 전
나 3에서 15키로 빼고 1로 갔다가 다시 2되는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎ곧 3예약~~
2년 전
익인2
어.. 2 완전히 나..
2년 전
익인3
월요일부터 다이어트..한다 진짜..
2년 전
하 나도.... 눈물만 흘러 . ㅁㅐ일
2년 전
익인4
제에기랄..
2년 전
익인5
빼면 1되는거잖아?^^ 기분좋네
2년 전
익인5
한 1.3정도 되는데 후우 살뺀다
2년 전
익인6
진짜... 다이어트 해야지
2년 전
익인7
코는 살이 안찌나?..2완전 나네ㅜ
2년 전
익인65
코 살 쪄 나 살 좀 빠지면 코도 약간 날렵해지더라고
2년 전
익인71
ㄴㄴ 나 20빼도 코는 진짜 안달라짐 옆 주변살 정리되면서 날럅해보이더라
2년 전
익인90
사바사야 난 쪄
2년 전
익인100
코도 살쪄 나20kg넘게 뺐는데 약간 얄쌍해지긴하더라 높이는 똑같은데 코끝만 눈꼽만큼 빠지더라고ㅠ
2년 전
익인109
나는 쪘어 그래서 다이어트할때 콧대 전보다 날렵해짐
2년 전

익인8
오 지방이 저렇게 붙어있는거구나
2년 전
익인9
와 얼굴 진짜 다르네.. 그 말은 저도 살 빼면 로또인가여!!!!???!!!!??!!???
2년 전
익인9
응 아니야 정신차려
2년 전
익인15
어후 둘이 동일인물 아닌 줄 알고 놀랐네
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아분열함ㅠ
2년 전
익인68
ㄹㅋㅇㅋㄹㅇㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅇㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ
2년 전
익인73
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ,,, 무슨 말을 그렇게 하냐 할랬더니 같은 사람이네
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 완전 충격
2년 전
익인112
ㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅋㅋㅋ아니 심장철렁햇네 왤케기여워
2년 전
익인10
두번째 나네...
2년 전
익인11
아........
2년 전
익인12
헐 두번째 안녕 ..
2년 전
익인13
와 진짜 개정확... 내가 한 10키로 넘게 쪘을때 딱 2번째 사진처럼 얼굴살이 쪘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
열받음 살이 얼굴에만 쪄
2년 전
익인99
너=나
그래서 난 얼굴지흡 하고 광명찾음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
오케이 월요일부터 운동간다
2년 전
익인18
엥 2 나랑 비슷한디,,,? ㅎ......
2년 전
익인19
중간으로 가는중임..... 이미 중간 ㅎr..
2년 전
익인20
2에 치우친 1과 2사이가 ㄹㅇ 나
2년 전
익인20
진짜 살찌면 턱앞쪽에 붙는 살이.....하 너무 시ㄹㅎ어 ㅠㅠ
2년 전
익인21
아 살 빼야겠다 진짜...
2년 전
익인22
두번째 날 그려놨네
2년 전
익인23
2 나 그 자체다잉~
2년 전
익인24
4키로 쪘는데 2... 하
2년 전
익인25
얼굴살 어케빼.....? 전체적으로 빼면 알아서 빠지나.....
2년 전
얼굴살만 빠지진 않고 걍 전체 살 빠지면 저절로 빠지더라 근데 그게 참 어렵지 호호호..,,,,.
2년 전
익인26
항상 이유없이 점점 못생겨지는것같으면 꼭 몸무게 늘어있더라 ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋ 오늘따라 왜케 못생겼지 이러면 살쪄있음
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅇㅈ 이거구나...
2년 전
익인125
맞음ㅋㅋ
2년 전

익인27
2에 3의 어깨와 승모근 ㅠ
2년 전
익인28
와 나 2단계인듯
2년 전
익인29
아 내일부터 운동시작해야지......,...
2년 전
익인29
현타 씨게옴
2년 전
얘들아 나 살뺀다 2주에 5키로 뺄겨 진심이다 더 이상 울지 않아 ,,~ 동 쿠라이 쓰니
2년 전
익인29
나랑 같이혀...낼부터 한다 진심
2년 전
리얼. 나. 달라 . 진다 결심했어 .
2년 전
익인30
2 나인데 정말 얼굴살 안 빠져 ㅠ 근데 뱃살도 안 빠져ㅠ 사실 팔뚝도 안 빠져ㅠ 허벅지도 안 빠져ㅠ 식단을 안 해.. 왜 안해!! 맛 없는 거 싫어... 엉엉..... 엉어엉ㅇ...
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ식단 호기롭게 시작하고 호기롭게 배달시킴 맨날 에브리데이~~~~
2년 전
익인31
운동해야겠다 ^^...
2년 전
익인32
와뭐야 2 내얼굴인줄
2년 전
익인33
아 살뺄래ㅜㅜ
2년 전
익인34
저 사진이 지금 이목구비는 같은데 얼굴살만 바끤거니?? 맞다면 ... 나 다이어트 욕구...드디어 생김...
2년 전
익인35
나는 1과 2 경계선에 있다 살 찌려고 하는 단계... 볼은 살이.없어서 홀쭉한데 턱살이 안 빠져 너무 스트레스
2년 전
익인36
와 마져................................
2년 전
익인37
어? 2 난데…
2년 전
익인38
특히 나이드니까 턱살이.... 턱살이..... 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
킹..받네...
2년 전
익인40
얼굴살 빠지려면 진짜 살 으으으음청 많이 빠져야되는 거 같아....
2년 전
익인44
오진짜..???난 얼굴살이 젤먼저 빠지던데 단점은 거기에 비례해서 가슴도 같이빠짐....^^
2년 전
익인41
와 얼굴이 두배로 커지네 나는 살찌면 진짜 이세상에서 얼굴 제일클듯
2년 전
익인42
하 2단계 나네
2년 전
익인45
2에서 1가까이 되는 중인데 정말 몸이 가볍습니다..
2년 전
익인46
1-2사이네 되게 신기하다
2년 전
익인47
슬프네
2년 전
익인48
하.. 이런글정말 아프다.... 훅흑..
2년 전
익인49
킹받네
2년 전
익인50
와 진짜 뭔가 팩폭같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
내사진이 왜 저기에...
2년 전
익인52
헐 나 두번째 되가는 과정인듯... 하
2년 전
익인53
헉 확실히 코가 날렵에서 뭉툭된다
2년 전
익인54
아 2번 완전 나ㅎ...
2년 전
익인55
얼굴에는 그나마 살 없어서 1.5정도 되는데 확 와닿는다...살 빼야지...🤦‍♀️
2년 전
익인56
얼굴살 볼살 갖고 싶다 나두......
2년 전
익인57
나는 2에서 1 가는 중인데 옆광대를 곁들인...
2년 전
익인59
와진짜 가운데 나다
2년 전
익인61
2됐다가 1가는중~~
2년 전
익인62
23번 나네... 살 빼야겠다 진짜
2년 전
익인63
진짜 일주일만 다이어트해도 얼굴 달라진거 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
2 ㄹㅇ 딱 나다
2년 전
익인67
난 얼굴살만 조금만 쩠으면 좋겠다.. 많이 말고 볼 쪽 조금만^^!
2년 전
익인69
2나다... 다이어트 해야겠다...
2년 전
익인70
어쩐지 얼궁에 개살쪘는데 볼에 한줄? 그어져있더라
저래서 그렇구나^^ 살쫌빼 제발 나녀석아

2년 전
익인72
왕 이마도 찌나..?
2년 전
익인74
뭐야 이번 나잖아
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인76
코도 살 찌네?
2년 전
익인77
거북목이라 그런가 3까진 안가지드라...
2년 전
익인78
지금 딱 2번이네 후^^... 하지만 맛있는게 너무 많은걸 어떡해!!
2년 전
익인79
나 중간이랑 오른쪽 사이인 듯
2년 전
익인81
2번 나야나~!~!~!~!~!
2년 전
익인82
아직 2까진 아닌데 51->63되고 1.4정도 된듯 개열받네
2년 전
익인83
두 번째 난데
2년 전
익인84
꼭뺀다
2년 전
익인64
1인데 얼굴 빵빵해 보이는 것은.. 무엇일까.... ㄹㅇ
2년 전
익인85
난줄
2년 전
익인86
1과 2 사이 어딘가에 내가 있군...조심하자^^...
2년 전
익인87
와 나 딱 2다...ㅠㅠ 진짜 살 빼야지
2년 전
익인89
......학글내
2년 전
익인93
나 2랑 3 사이...
2년 전
익인94
나2.5.. 쯤 될긋..ㅠ
2년 전
익인95
나 너무 2..
2년 전
익인96
와 2번 나당
2년 전
익인97
열받네 나 2인데....살빼야지
2년 전
익인98
하 살뺀다
2년 전
익인99
나 163/45키론데 얼굴에만 살 찌는 체질이라 얼굴만 2번이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴 지흡하고 광명찾아서 잠시 1번 됐다가 요즘은 1.5된거같아 불안불안ㅠㅠ
2년 전
익인101
아 방금 쿠키먹넜는데...알겠어여 살뺄게여^^,,,힝구
2년 전
익인102
충격이네... 아이스크림 사려다 참았는데 다행이다...
2년 전
익인103
아 누가 도촬하래
2년 전
익인104
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 2 나다 넘 사실적이어
2년 전
익인106
와 나 가운데 ㅎㅋ
2년 전
익인107
와 2번 나다 ㅋㅋㅋ 진심 못생겨짐 ㅜㅜㅜ 살쩌도 예쁜 사람 부럽다 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인110
2걍 나임..
2년 전
익인111
난 2번째 사진에서 코도 찌던데..
2년 전
익인113
2 나네... 근데 진짜 최근에 거의 10키로 찌니까 얼굴 크기부터가 달라짐....
2년 전
같은 키여도 비율 완전 곤충 됨 ㅜ
2년 전
익인114
에바네..거울보는줄
2년 전
익인115
딴데 개말라인데 얼굴은 2임 개빡쳐
2년 전
익인117
와 가운데 완전 나야
2년 전