공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
내가 잔병치레가 되게 많아(거식증,호흡곤란,, 등등) 

지금은 대학교 다니고있고 3학년인데 ,,, 

원래 아프면 약먹고 한 몇일이면 나았는데  

이번에 2-3주됐거든,, 항생제 장기 복용하고있는데  

(항생제 달에 2-3주정도 매번 복용하는거같아) 

낫지도 않고 항생제 부작용때문에 (이것도 오늘 가서 약바꿔달라했는데도 부작용이 ㅜㅜ) 

과제도 못하고 잠도 안와,,진짜 손에 안 잡히고 

계속 아팠고 그 고통을 겪어봤으니까 

여기서 더 아프면 어떡하지 

이러면서 그거에 대한 두려움? 엄청 심해진거같아 ,,, 

손떨림 가슴두근거림 ㅠㅠ 

예민해지고 우울하고 무기력해졌어 엄청 ,,맨날피곤하고  

견뎌야하는데 견디지도못하고 

축쳐져있기나하고 너무 답답해 ,,,  

ㅜㅜ 우울해 ,, 아파서 잠도 안오고 위로 하나라도 듣고싶어서 끄적여봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들겠다..나도 자주 아파서 알 것 같아 우울하고 무기력하고ㅜㅜ빨리 회복되길 바라
2년 전
익인2
건강해지는 게 제일 중요하니까 아프더라도 그 과정 잘 거쳐서 얼른 이겨낼 생각하자. 남은 건강한 삶을 위해서 ! 요즘 안좋은 글이나 뉴스들 많이 올라오는 데 그런 것보단 니가 좋아하는 유투브 영상이나 자존감 높이는 일에 더 집중하고 !
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?354 8:5939456 1
일상제발 컴포즈 먹지마322 10:2045143 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 137 12:544700 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과52 17:321774 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 49 17:181178 0