모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 벌써 100일이나 됐어????
2년 전
익인3
그니깐ㅋㅋ 흐뭇하더라
2년 전
익인4
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라임만드는것도ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
머니게임에서 만난 사이인거양?
2년 전
2년 전
익인5
글큐나
2년 전
익인22
??머니게임에 산범나와?
2년 전
익인26
육지담 대체자로 옴!
2년 전
익인6
솔직히 머니게임 나오기 전에 왜 만나지.. 했는데 이제 알 것 같기듀 해 끼리끼리 만난듯 잘어울료
2년 전
익인7
근데 공혁준 잘생기지 않았어? 보다보니 점점 그래
근데 자꾸 가짜사나이 엉덩이 생각나서 괴롭다..ㅜ

2년 전
익인8
살빼고 ㅇㅇ
2년 전
익인10
확실히 그런모습보니까 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사를 안봐서 모르겠는데 머니게임에선 ㄱㅊ던데
2년 전
익인11
오 그안에서 사귄거??
2년 전
100일 계산해보니까 머니게임 촬영기간 중이라서 다들 그렇게 추측 중인 거!
2년 전
익인12
....?댓글 넘나 충격적
2년 전
익인13
선물 주고 받을때 웃는거 봤엉? 나 진심 광대가 안내려왔음..진심 찐사랑 느껴지더라 둘다 귀여워보임 아니 진심 오늘 올라온 머니게임에서 산범 처음 본건데 귀엽더라
아 이거 내가 댓에서 본건데 스포일수도 궁예일수도 있어서 말은 못하는데 거기서 어케 빠진지 알것 같더라

2년 전
나는 티파니앤코 줄 때 산범 이잉하고 우는 거 보고 나도 살짝 찌잉...
2년 전
익인13
찌잉ㅠㅠ아니 공혁준 산범 귀여워서 입꼬리 안내려오는거 진심 공감되더라
나 진짜로 둘다 누군지도 모르고 이번에 사귄다고 해서 둘다 처음 안거고 암것도 모르는디 보니까 나만 솔로인게 슬프더라...남의 100일..남 연애보고 내가 무슨 부귀를 누리자고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀엽더라 서로 말하는것도 글쿠

2년 전
익인14
머니게임 오늘 첨 봤는데 공혁준 사람 괜찮던데...?
2년 전
익인14
첨 사귄 거 밝혔을 때 반응 보고 놀랐었는데
2년 전
익인15
남남커플이야?
2년 전
익인16
아냐 산범 여자
2년 전
익인15
고마워,,,
2년 전
익인17
산범님이 여자야!
2년 전
익인15
고마워,,,,
2년 전
익인18
혁준이 오늘 편지쓴거 봤는데 귀엽더라 ㅋㅋ
2년 전
익인19
머니게임중에 사귄거면 ㄹㅇ 신기하다 카메라 하루종일 돌아가는데 언제 고백한거지..???
2년 전
익인17
머니게임 끝나고 사귄거라고 본것같은데..아닌가..?
2년 전
아 진짜? 나는 100일 전 계산하니까 촬영기간이랑 겹친다길래 머니게임 중에 사귀기 시작한 줄... 근데 머니게임 중에 사귀는 것도 이상하긴 하다...
2년 전
익인13
근데 머니게임 끝난지 3개월도 지났뎅! 중간에 누구 터지고 또 누구 논란 터지고 또 채널자체도 터져서 계속 미뤄졌다고 그러더라!
2년 전
익인21
ㄹㅇ 보고 왔는데 남자가 말 개예쁘게 잘한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아니 혁준아 ... 걸걸한 사투리쓰면서 상다리 부러질 정도로 먹방하던 핑크머리 혁준이는 어디가고 스윗공남이 왔음 .. 너무 스윗해서 산범님 녹아버릴지도 ..
2년 전
익인27
검색하다 왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아까 리뷰 같이하는거 봤는데 유일하게 산범 알아본게 공혁준이였대ㅋㅋㅋㅋㅋ 산범은 아무도 몰랐고
2년 전