모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
아님 가족들꺼 빨래할때 엄마가 세탁기로 빨아줌?
이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 우리집 빨래 담당이라 모든 빤스는 다 내가 빨아
2년 전
익인2
샤워할때 내가 빨고 세탁기로 또 돌려
2년 전
익인8
2년 전
익인13
2년 전
익인18
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인36
2년 전
익인45
77 벗으면 바로 빨고 쭉 짠다음에 빨래통에 넣음
2년 전
익인46
2년 전
익인54
2년 전
익인61
2년 전
익인73
2년 전
익인107
2년 전
익인111
2년 전

익인3
세탁기!
2년 전
엄마가 성인 팬티를 누가 엄마가 세탁기에
돌리냐거 하길래

2년 전
익인3
?? 그럼 쓰니네 집 성인들은 속옷 세탁기로 다 안 빠셔? 이해가 안 가네,,,,,, 🤔🤔 그럼 쓰니 속옷만 따로 모아서 따로 속옷 빨래로 돌려!
2년 전
익인4
세탁기로 했는디 내가 빨게 됨 ㅎ,,,
2년 전
익인5
아니 세탁기가 빨아줘
2년 전
익인6
내가 빨래 담당이라 내가 손빨래 다 함ㅜㅜ
2년 전
익인7
엄마가 그냥 세탁기 돌림
2년 전
엄마가 성인이 누가 그러냐고 뭐라하깋ㄹㅐ...

2년 전
익인9
그때그때 빨래하는 사람이 세탁기에 ㅋ
2년 전
익인10
엄마가 돌려줘
2년 전
익인11
난 다같이 세탁기 돌려버리는데
남편은 속옷양말은 따로 돌리더라..

2년 전
익인12
세탁기
2년 전
익인14
내가 1차로 빨고 세탁기... 세탁기로 빨면 망가진다 어쩐다 하는데 주기적으로 난 계속 새로 사서...
2년 전
익인15
내가 씻을 때 바로바로 손으로 빨아
먼가 좀 그래 다른거랑 같이 빨기ㅜ

2년 전
익인15
팬티랑 내 옷이랑 같이 돌리면 화나 너무 더럽게 느껴져... 내 팬티도 싫은데 남의 팬티는 으 진ㅁ자 내 옷만 따로 다시 빨아
나만그래..?

2년 전
익인97
근데 손빨래하면 세제 따로 가져와서 화장실에서 빠는거야? 아님 비누로?
2년 전
익인15
비누로
2년 전
익인16
망에 넣고 속옷끼리 세탁기
2년 전
익인17
우린 걍 다 세탁기
2년 전
익인19
나 누구보다도 성인인데 세탁기!
2년 전
익인20
난 아부지가 세탁기로 돌리심
2년 전
익인21
걍 세탁기
2년 전
익인22
세탁기
2년 전
익인23
그냥 세탁기!
2년 전
익인24
빨래망에 넣고 세탁기!
2년 전
익인25
샤워할때 빨던가 귀찮으면 세탁기로 돌리던가
2년 전
익인26
손빨래!
2년 전
익인28
속옷은 손빨래
2년 전
익인30
세탁기! 손빨래 귀찮아ㅎ...
2년 전
익인31
손빨래하고 세탁기
2년 전
익인32
각자 자기 옷은 자기가 빠는 걸로 해..!!
2년 전
익인33
걍 다 세탁기
2년 전
익인33
옷이랑 속옷 / 수건 / 양말 따로 세탁기 돌리고 엄마랑 나랑 돌리는거는 반반인듯?
2년 전
익인34
내가 손빨래해 무적권
2년 전
익인35
우리는 그냥 옷이랑 싹 다 섞어서 냅다 세탁기행인데
2년 전
익인37
손빨래!! 1분이면 호로록
2년 전
익인38
생리 묻은것만 손빨래하고 나머진 다 세탁기ㄱㄱ
2년 전
익인39
난 엄마가 손빨래 해줌,,,,,
2년 전
익인40
부모님께서 각자 사셔서 다 다른데 아빠집에 있으면 직접 빨고 엄마집에 있으면 걍 세탁망에 넣어서 세탁기로 직행
냉이나 생리혈묻으면 당연 손빨래

2년 전
익인41
눈에 띄게 냉이나 생리묻으면 내가 애벌빨래하고 세탁기
평소엔 걍 세탁기 다같이

2년 전
익인109
2년 전
익인114
2년 전
익인42
엄마가 세탁기에 돌려
2년 전
익인43
걍 다 세탁기~ 빨래 돌리는 사람은 그때그때 달라 시간되는 사람이 돌림
2년 전
익인44
망에 넣어서 세탁기 돌령
2년 전
익인47
어지간해서 다 세탁기에 빨고 냉이 심하거나 생리 묻으면 내가 빨고 세탁기 고
2년 전
익인48
걍 다 세탁기.. 걍 세탁기 좀 찼을때 가족중1명이 돌림
2년 전
익인49
손으로 애벌하고 세탁기로 돌림! 세탁기는 엄마가 돌려줘
2년 전
익인50
세탁기!
2년 전
익인51
그냥 세탁기!
2년 전
익인52
세탁기!
2년 전
익인53
세탁기
2년 전
익인55
재질에 따라서 달라 나는! 잘 망가지는 속옷은 손으로 빨고 그냥 편하게 입는건 망에 넣어서 세탁기 란제리 코스로 돌린당
2년 전
익인56
엄마가 걍 세탁기 돌리심
2년 전
익인57
속옷 손빨래!! 근데 너무 귀찮으면...새탁기
2년 전
익인58
샤워할때 내가 손빨래
2년 전
익인59
뭐 좀 묻은건 손빨래하고 안묻은건 세탁기
2년 전
익인60
나 진짜 궁금해서 그러는데 왜 팬티를 손빨래해..?
2년 전
익인67
여자들은 뭐 많이 묻잖아
2년 전
익인60
나도 여잔데 난 항상 그냥 세탁기에 넣었거든 뭔가 묻은 상태에서 같이 돌아가는게 더러운 느낌이라 손빨래하는거야?
2년 전
익인67
하다못해 옷에 김치국물 묻어도 손빨래해서 국물 뺀다음에 세탁하는데 내 분비물 묻은채로 다른 빨래랑 돌리면 너무 찝찝하니까...
2년 전
익인60
아 뭔지 이해했어.. 답글 고마워
2년 전
익인77
그것도 그런데 속옷은 세탁기에 돌리면 빨리 상하기도 해서! 남자꺼는 레이스나 재질같은 부분이 덜 상하는 디자인이 많자너
2년 전
익인62
같이 돌리는데??
2년 전
익인63
본집에서 살 때는 내가 손으로 빨고 긱사에서는 대충 분비물만 물로 빨고 세탁기 돌림
2년 전
익인63
우리 엄마는 애초에 속옷을 세탁기로 아얘 안 돌리는 사람이라 ....
2년 전
익인64
다른건 몰라도 속옷은 위생이랑 직결이라 난 무조건 손빨래하는데 댓글보고 충격.............
2년 전
익인68
2년 전
익인71
2년 전
익인81
2년 전
익인129
속옷 세탁기에 돌리는 사람이 더 많을걸.. 기숙사생활하면 손빨래하는 사람도 있긴한데 거의 세탁기던데
2년 전
익인65
아빠랑 둘이서 사는데 그냥 세탁기에 던져넣음..
2년 전
익인66
퐨티 내가 손빨래 브라 빨래망넣고 세탁기
2년 전
익인67
손빨래 한다음 내 속옷만 따로 모아서 세탁기 돌려! 다른 옷이랑 섞이면 찝찝해서
2년 전
익인69
내가 손빨래
2년 전
익인70
손빨래 1차하고 세탁기 하지않나 보통??
2년 전
익인72
난 애기때 말고는 지금까지 전부 손빨래 하고 있는데 매일 갈아입어도 팬티에 조금이라도 분비물 묻지 않아..? 근데 어떻게 세탁기에 다른 옷들이랑 같이 넣고 빨지...?...
2년 전
익인15
2년 전
익인74
속옷은 내가 손세탁
2년 전
익인75
우리집은 내가 내 속옷은 빨래비누로 1차로 빨아놓으면 엄마가 빨래할때 속옷만 모아서 마지막 헹굼할때 세탁기에 집어넣어
2년 전
익인76
걍세탁기.. 손빨래하는구나 다들.....
2년 전
익인60
222 나도 걍 세탁기.. 나 충격 먹음 굉장히 내가 더러운사람이 된 느낌이야ㅠ
2년 전
익인78
내가 빨음
2년 전
익인79
속옷 세탁기에 빨면 빨리 망가진대
2년 전
익인80
세탁기인데 엄마가 돌리는건 아니고 걍 아무나 돌림 생리혈 묻으면 비누로 빨고 나중에 다시 세탁기에 돌림
2년 전
익인81
팬티만 내가 손빨래
2년 전
익인81
브라는 엄마가 같이 빨아줌
2년 전
익인82
손빨래해서 말려서 세탁기에 넣음
2년 전
익인83
세탁기를 내가 돌려
2년 전
익인85
울집은 엄마가 속옷세탁기 쬐만한거 사서 한꺼번에 돌려
2년 전
익인86
내가
2년 전
익인87
속옷은 무조건 손빨래하는데... 빨래판에 박박 문대서 빨아야함...
2년 전
익인90
그냥 세탁기에 돌리는거 아니야...?
2년 전
익인91
세탁기!
2년 전
익인92
씻을 때 손빨래 해버령
2년 전
익인93
성인이랑 무슨 상관이죠...???😱
2년 전
익인94
걍 세탁기에 넣음 뭐 심하게 묻은거 아니면
2년 전
익인95
어? 우리집만 삶나?
2년 전
익인96
생리혈 묻은 거 아니면 세탁기
2년 전
익인98
우리집은 남편이 빨래 담당인뎅.. 그날에 면생리대, 속옷은 내가 손빨래 하고 평소엔 남편이 세탁기로! 그리고 사바사겠지만 나는 매일 속옷 갈아입으면 분비물 거의1도 없어서 손빨래 안하고 세탁기 돌려도 되던데?
2년 전
익인99
손빨래! 씻을 때 같이 빨아
2년 전
익인100
가족들은 다 같이 세탁하는데 난 조큼 깔끔쟁이여서 내건 따로 돌려
2년 전
익인101
세탁기가... 빨아주는디...
2년 전
익인102
내가 빨아
2년 전
익인103
내가 세탁기로 빳아
2년 전
익인104
세탁기
2년 전
익인105
손빨래
2년 전
익인106
내가 세탁기 돌림
2년 전
익인108
걍 세탁기... 대충 살래
2년 전
익인110
그냥 세탁기..
2년 전
익인112
세탁기...더럽다는 생각도 방금 처음해봄....
2년 전
익인113
내 팬티는 내가 빨음 샤워할때마다!
2년 전
익인115
세탁기! 생리할땐 내가
2년 전
익인116
따로따로 세탁기
2년 전
익인117
걍 다 세탁기
2년 전
익인118
위에는 내가 손빨래, 아래는 세탁기 돌리는데 요즘은 그냥 내가 손빨래 해,
2년 전
익인119
손빨래를 하다니 신기하다
2년 전
익인120
팬티는 내가 따로 손빨래해
세탁기에 양말 옷들 다 돌린거에 팬티돌리기 찝찝해서

2년 전
익인121
세탁기
2년 전
익인122
헐 난 손빨래가 더 충격인데.. 생리 샐 때 말고는 손빨래 해본 적 없어... 빤쓰끼리만 빨아서 문제없는줄 알았어
2년 전
익인123
아니...! 엄마가 세탁기 돌리고 삶아
2년 전
익인124
어디서 봤는데 요즘 세탁기 너무 잘 나와서 손빨래 굳이 할 필요 없다고 그랬음
2년 전
익인124
그래서 나는 엄마가 세탁기 돌려준당
2년 전
익인125
엄마가 손빨래... 그리고 삶기.....
2년 전
익인126
내빨래따로해
2년 전
익인127
우리는 속옷은 따로 망에 넣어서 옷이랑 같이 빨아!
2년 전
익인128
내가 샤워 끌나면 바로바로 손빨래 해
2년 전