모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
보헴시가미니5미리 두갑주세요 

깔-끔 

발음도 목소리도 잘들렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그의 손에 주어지는 합격 목걸이
2년 전
익인8
그의 손에 주어지는 보헴시가미니5미리 두갑
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳗ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 둘이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 옛날에 알바할 때 그런 손님들이 제일 좋았음
깔-쌈

2년 전
익인3
웅얼대면서 담배이름 말하고 못알아듣는다고 화내는 아저씨들 보다가 저런 손님 보면 개좋음
2년 전
익인20
에쎄 하나 (에쎄 뭐요..)
필라멘트 하나(전구를 피시네..)
알바가 지 친구인줄암ㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
와 ㄹㅇ 공감..
2년 전
익인25
필라멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인41
아나 전구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꙼̈ 알바할때마다̊̈ 생각나서 웃참하겠다̊̈ 하̑̈ 책임져
2년 전
익인40
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 못 알아들으면 짜증내는 아저씨들.....뒷말은 생략한다
2년 전
익인4
와 나도 지금 야간인데 그런 손님 너무 좋지
원래 잘 안 들리는데 마스크 껴서 뭐 달라는지 들리지도 않음

2년 전
익인5
그런손님은 계산도 1분안에 끝나서 좋음
2년 전
익인6
ㅁㅈ 제발 앞에 보헴 붙여주세요ㅠㅠ그래야 보헴코너로 손이 바로 간다구요ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마자마자 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음
2년 전
익인9
보헴 합격
미니 5미리 합격
두갑 합격
주세요 합격
완벽한 손님이네...

2년 전
익인1
4합격 1완벽👏👏👏👏👏
2년 전
익인10
다들 그러던데??? ㅇㅅㅇ?
2년 전
익인12
그냥 들어오자마자 담배. 이러는 사람도 있던데
2년 전
익인33
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 사람 없을 줄 알았는데 있었어.. ㄹㅇ 대환장
2년 전
익인46
와 나 오늘 겪고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엄청 작은 목소리로 말 하는 사람들도 있고 그냥 자기가 맨날 부르던대로 줄여서 부르는 사람 천지임..ㅠㅠ
2년 전
익인11
그런 분 좋지 편의점 알바 할 때 아니 무슨 스무고개 하는 사람들 엄청 많음 처음부터 저렇게 딱 말하면 되지 제대로 안 말하거나 그냥 손으로만 가리키면 내가 어떻게 아냐고요 그래놓고 왜 못 알아듣냐고 화내는 거야
2년 전
익인9
아 ㄹㅇ 인형뽑기 빌런 개짜증나
오른쪽 오른쪽 아 아니 왼쪽 그거요 아니 그거 말고 왼쪽 위에 그거 그거
개빡...

2년 전
익인11
맞앜ㅋㅋ 진짜로 대화 완전 똑같앜ㅋㅋ저런 실랑이 할 시간에 본문처럼 담배 이름 딱 말하면 나도 편하고 손님도 편하고 얼마나 좋아 근데 문제는 이렇게 말하는 사람이 한두 명이 아니란 거야 대체 왜 그러는 걸까 편의점 알바 하면서 최대 의문임
2년 전
익인13
ㄹㅇ담배 살거 딱 사고 나가는 손님들 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
하ㅏ 벌써 귀가 편-안 미니5미리 아니고 보헴미니 그거 아니고 보헴저거 아니고… 줘 아니고 주세요 한갑 결제하려고 하는데 어어어ㅓ두개줘 아니고 주세요~
2년 전
익인16
담배
에쎄
0.5미리
그림다른거없어?
라이터도줘

2년 전
익인16
죽여버린다진짜
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 화남이 느껴진다...
2년 전
익인17
나 오늘 온 손님은..
에쎄. > 에쎄 뭐 드릴까요 ? > 프라임 > 프라임 한갑맞으세요? > 두갑.

2년 전
익인16
나 저런일 너무많아서 말 짧게함ㅋㅋㅋㅋ 에쎄뭐요? 하나요? 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
진짜..ㅋㅋㅋ 편의점 알바 7년전에 했는데 지금도 똑같다니..
인간의 존엄성은 개뿔 인간은 그냥 강아지랑 동급임 보더콜리 지능이 인간 평균 수준일듯

2년 전
익인19
ㄹㅇ 저런 손님 겁나 짱임 ㅠ 딱 와서 그린주세요 이러는 사람들 진짜 꿀밤 때리고 싶음 ,,^^ 히츠그린인지 믹스그린인지 어케 알아요~,,
2년 전
익인21
담배가 유독 이름 비슷하게 종류도 많고 유형도 많고 그래서 지들끼리 잘라부르고 줄여부르고 난리브루스인듯 으
2년 전
익인22
하 제발 담배 이름 생략 좀 안했음 좋겠음 걍 풀네임으로 말해달라구여 증말 ~~
2년 전
익인23
돼지국밥 주세요
2년 전
익인16
그리고 블루달라하명 이게 레종블루인지 더원블루인지 힛츠블루인지 모른다 고 ! !!! !!!!!
2년 전
익인28
나도 카페알바할때 바닐라라떼 아이스 작은사이즈 가져갈게요 적립안해요 한번에 하시는 분 계셧는데 속으로 우왕... 굳 이랬다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
크... 나 이런거 너무 좋아 나도 알바생들 마음 이해되서 주문할때는 무조건 질문 추가로 안하셔두되게 최대한 내가 원하는거 미리 다 얘기함!!!
2년 전
익인31
말보로 레드 하나 주세욥 😉
2년 전
익인37
22😉
2년 전
익인32
다들 안그래!!!! 걍 담배주세요 이것도 개많고 피던거요 이러는 사람도 개많음 줄여서 부르는 건 기본이고 그러다 계속 물어보면 급발진함..
2년 전
익인34
난 뭐니뭐니해도 그림때매 바꿔달라는 게 제일 짜증나더라...언제는 12개 들어가는거 다 빼서 보여준적도 있음...
2년 전
익인34
누구는 두갑 남아있는데 담배 10개 들어가는칸이라 다 팔리면 채울라했더만 그림때매 새로 뜯으라 하더라...^^하
2년 전
익인42
하 .. 극락인데? 나한테 말레 달라고 한 사람 아직까지 기억해 ..
2년 전
익인43
그림 바꿔달란 사람이 제일 빌런임 ^____^
2년 전
익인45
던힐라이트개주세요🤦🏻‍♀️
2년 전
익인45
던힐라이트 (두)개를 묵음처리🤦🏻‍♀️
2년 전