공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6644l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 당구장 이런데도 시급 높게 쳐주고 이쁜 애들 뽑으니까ㅠㅠ 그런 개념인가했지..
2년 전
익인1
이쁜사람 구한다고는 내용에 없는거아냐?
2년 전
응응 없는데 그게 아니면 시급 만원에 쓸 필요가 있나싶어서..
2년 전
익인1
예쁘다고 시급 더 주는거 아닌데 뭐..
아예 그 자판기가 몇개 되는 카운터 보는거면 바닥쓸고닦고 기계청소하고 소품정리하고 카운터 보고 그정도일듯
코노 알바생도 그정도 하자낭

2년 전
익인2
청소하기 싫은가부지
2년 전
2년 전
익인3
소품정리도 은근 헬일듯..
보통 번화가에 많으니까

2년 전
익인4
큰 곳은 필요하든데 카드결제면 알바가 와서 뭐 해주고,,
2년 전
익인6
갈 때마다 알바분들 계시던데 가끔 뭐 모르거나 기계 문제 있으면 물어보기도 하고 소품이나 그런 거 정리도 하고?
2년 전
익인7
요즘은 없는 곳이 더 많긴한데 우리도 청소랑 안내 계좌이체하면 현금 꺼내주고 앨범? 같은것도 팔고
2년 전
익인8
우리 지역 번화가 인생네컷에는 직원분들 항상 두 분 정도 계시던뎅?
2년 전
익인8
왜 갑자기 써있지도 않는 이쁜 사람을 찾는거지
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 당구장 이런데도 시급 높게 쳐주고 이쁜 애들 뽑으니까ㅠㅠ 그런 개념인가했지..
2년 전
익인53
갑자기지만 당구장은 시급 높은이유가 있더라..진짜 온갖 잡일 다 시켜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리지역 시내정도도 아닌데 시급 만원이라 도대체 무슨 일 하나싶다..
2년 전
익인8
갈 때마다 보면 꽤 바빠보이시던데! 청소도 많이 하시고 기계도 오류가 자주 나서
2년 전
익인9
우리 지역 넓은 곳 있는데 그분보면 카드결제이신 분들 계산 도와 주시고 청소도 하시고 머리띠같은 소품도 막 소독하고 그러시드라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인11
시간이 적어서 시급 만원인가!
2년 전
익인12
아이스크림 흘리고 이런 거 다 닦아애대..
2년 전
익인13
나 인생네컷 알바하는데 할일 은근 많음
2년 전
익인14
울 동네 좀 큰 인생네컷에는 직원 있았엉
2년 전
익인15
코로나라 소독을 좀 열심히 하나..?
2년 전
익인16
큰 곳은 은근 바빠 보이던데....
2년 전
익인17
우리 동네 소품 엄청 많고 거기 안에서 뭐 팔기도 하던데
2년 전
익인18
훔쳐갈수도있으니 지켜보고 큐알코드하라하고 청소하고 가끔 계좌이체도 받아주던데
2년 전
익인19
매장 자체가 직원 있는 곳도 있고 없는 곳도 있어서 딱히 움직임이 많아 보이는 것 같진 않긴 하더라
2년 전
익인20
인기많은 곳이면 줄세우더라!
2년 전
익인21
직원 있어야 깔끔하고 좋아
2년 전
익인22
청소하고 소품들 정리하고 하시더라!
2년 전
익인23
나두 알바했었음 개꿀인데 사람많아서 은근 짜증날일도많음
2년 전
익인24
나 인생네컷은 아니고 비슷한거 두시간동안 정리하고 청소하는 알바 해봤는데 일은 안힘듦 근데 왜 알바한테 기싸움 거는지ㅎ 일부 중고등학생한테 치여서 정신이 피폐해짐
2년 전
익인25
명부작성..?이랑 소품정리..
2년 전
익인26
나 셀픽스 알바했는데 24시간이다보니까 토하고 가는 사람도 있고 소품 부수고 이런거 치우는 잡일이랑 청소하고 또 기계 청소 사진종이 갈고 이런거? 꽤 할만해
2년 전
익인27
헐 나도 아까 공고보고왔는데 같은 동네인가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
울동네 인생네컷은 알바생 3명인데도 감당하기 힘들어보이던데.. 사람 겁내 많음 ㅠ
2년 전
익인29
오 해보고 싶다
2년 전
익인30
오오... 인생네컷 알바 본적 없었던 거 같은데 싱기
2년 전
익인31
나 인생네컷은 아니고 다른 사진부스 있는곳 알바했었는데 은근 부스에 에러 많이 뜨고 돈 먹을때도 있어서 그런거 고치고 인화지 갈고 했음 난 손님 없어서 개꿀이었는데 손님 많으면 좀 정신없을듯
2년 전
익인32
그 소품같은거 정리하구 그런 일 하나보다!!!!
2년 전
익인33
안에 고데기만 하고 가는 사람들 잡기
계좌이체 하는 사람들이나 카드결제할때 기계 만져줄 사람
소품정리 소독 청소

2년 전
익인49
우와 고데기만 하고 가는 사람들 잡으면 어떻게 해?? 사진부스에다가 넣어?
2년 전
익인51
이거 왜캐웃기지ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱ아왜웃기짘ㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갓!
2년 전
익인34
우리동네 인생네컷 알바생 계시던데?? 그도 그럴만한게 그런곳은 기계가 3개 이상이고 사람들이 와서 이거저거 다 쓰고 아무대나 내려놓고 난리니까 그거 정리해야할테구 저녁시간에 인기 많아서 사람 몰리니까 손님응대랑 코로나때문에 난리라 소독도 해주시구
근데 거기도 알바생 남자분인데 잘생기긴했음

2년 전
익인35
그냥 대우 잘 해주고 오래 쓸 사람 구하려고 하는 거일 수도 있음
2년 전
익인36
야간 시급? 주휴? 쳐서 만원아녀?
2년 전
익인37
우리쪽은 번화가라서 주변사는 사람 구해서 만원이더라
2년 전
익인38
큰 곳은 3분까지 봤어...
2년 전
익인39
꿀일듯
2년 전
익인41
친척이 창업했는데 고데기, 소품 너무 막써서 고장률 너무 높고 그보다 더 스트레스는 우르르 몰려와서 한참동안 자리 차지 하면서 고데기 스타일링만 하고 나가는애들이 너무 많고 이런애들 때문에 손님 떨어져 나간다고함
이외에도 자잘하게 웃긴일도 많이들음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
지금 코로나라 소독땜에 그런듯 !!!!
2년 전
익인43
개꿀인듯,,
2년 전
익인44
개꿀알바네
2년 전
익인45
소품정리 은근 일이야,,, 머리기름 화장품 먼지 기타등등
2년 전
익인46
소품정리+소독제뿌리기 기계오류 여러가지 하시던데 울동네 알바분은
2년 전
익인47
출입명부 작성 안 하는 사람들 쓰게 하고, 소품 정리, 소독하더라
2년 전
익인48
뭔 이쁜 애들이야..
2년 전
2년 전
익인50
엄청 큰 곳이면 필요하겠던데? 명부 작성도 해야하고 체온 재주고 소품 정리하고 어디 들어가라 안내해주고 등등
2년 전
익인54
나 저번에 인생네컷 찍다가 카드 인식이 안됐었는데 바로 직원분 오시더라!! 카드에 문제 있는것 같다고!! 아마 그런 기계 관리나 지폐 교환기에 돈채워두는 그런 일들 할듯...???
2년 전
익인55
소품 정리 그런거 아닐까?? 풀장 같은 세트 있거나 소품같은거 많은 곳도 많아서
2년 전
익인56
인생네컷 스튜디오 같은데는 입장권? 입장팔찌 필요해서 그런거 끊어주거나 청소 소품정리, 기계오류확인 이정도 아닐까..?
2년 전
익인57
기계수리 돈관리 정리 은근 할거 많음
2년 전
익인58
들어와서 사진 안찍고 폰카만 찍고가는 사람도 있고 화장만 고치고 간다던지 그런 사람들 단속도 하고 정리도하고 기계 관리(?)도 하고 그러더라
2년 전
익인61
현금 바꿔주고 청소하고 소독하고 머리띠 이런 거 정리하고
2년 전
익인62
1 큐알코드
2 청소
3 소독
4 소품 정리
이정도면 알바 쓰지 뭐...

2년 전
익인63
내가 가는 데서는 직원분이 어색해하는 사람들 소품,자세 추천해주거나 분위기 띄워서 즐겁게 사진찍게 해줘
2년 전
익인64
홀 근데 나는 우리지역 인생4컷에서 알바생 본적이 없어서 뭐지?했는데 그냥 평범한 알바구나
2년 전
익인65
혹시 ㅊㄱ ㅅㅈㄱ?! 나도 그거 공고보고 이게 만원이라고?! 생각했어 ㅋㅋ
2년 전
익인66
거울도 닦고 현금 있어야 하는데는 지폐 교환기도 확인해야하고 할듯
2년 전
익인67
할일 개많아
2년 전
익인68
청소 물품정리 등등 그리고 요즘엔 큐알때문에도 필요할것같음 저녁타임에 사람 진짜 많던데
2년 전
익인69
우리지역 인생네컷 알바 ㄹㅇ개잘생김
2년 전
익인71
청소..?
2년 전
익인73
사람이 많이 다니기도 하고 마스크 벗고 많이 찍으니까 약간 위험..? 수당 아닐까 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
전신 찍어주는 곳까지 있는 곳은 알바생있더라
2년 전
익인75
의문점을 갖고쓴거잖아 ..왤캐 이쁜애들에 꽂혀서 이해를못하고 쓰니한테 뭐라하냐
2년 전
익인76
좀 크게 가게느낌으로 차린곳에는 직원 한명씩 있던데 청소하고 소품정리하고 하더라
2년 전
익인77
내 친구 인생네컷 일했는데 거기 이쁜애들 뽑는거 맞음 왜냐면 사장이 친구한테 그렇게 말했대 이뻐서 뽑았다고
2년 전
익인78
울 지역은 작은데도 알바뽑더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
인생네컷 오류뜨는경우많아서 그런거아닌가 왔다갔다 개오지게해야할듯 소품분실이나 청소나 나도 2장나와야하는데 1장나와서 전화했더니 아무말없이와서 돈 꺼내주고 그냥가더라 싸가지...
2년 전