모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
챙겨줘야만 할 것 같은 아기 고양이상.. 

이건 뭐 헤어나오질 못하더라
추천  21

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자고 일어닜는데 댓글수 뭐지... 꿈속인가?
2년 전
둥이1
어떤 느낌이지
2년 전
둥이2
남자로 치면 듬직한 대형 댕댕이상인가
2년 전
둥이3
고양이상에 애교 있는 스타일 말하는건강? 그거면 인정인정
2년 전
둥이4
마자 노안 고양이 안됨 아기 고양이어야함 ㅜ
2년 전
둥이6
노안 고양이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이8
약간 장화신은고양이 느낌인가
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노안 고양이
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이21
노안 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 노안고양이 미치겠네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
노안 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
나이 든 고양이도 아니고 노안 고양이인게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋ노안고양이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
내가 사실 노고야..
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
노안 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
노안 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노안고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
나잖아 노안고양이.... 제엔장 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
나야.. 노고...
2년 전
둥이198
노곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
노곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이195
나야...노인고양이
2년 전

둥이5
그냥고양이상 말고 아기고양이상
2년 전
둥이7
뭐 장화신은 그런 고양이 그런건가
2년 전
둥이8
오 나랑 똑같이 생각했어
2년 전
둥이13
프리지아같은건가..?
2년 전
둥이14
어.. 공감
2년 전
둥이32
유튜버 말하는거야?̊̈!
2년 전
둥이81
난 프리지아보다 임보라 같음 개인적으로 프리지아도 비슷하긴 한데
2년 전
둥이85
프리지아는 아닌듯
2년 전
둥이207
2년 전
둥이127
프리지아는 여자들이 더 껌뻑죽는듯
2년 전
둥이150
22 여자들이 더...ㅋㅋ
2년 전
둥이134
프리지아 아기고양이는 아닌듯 여우상아닝가
2년 전

둥이15
아니 아기 고양이상이면 남자보다 여자가 껌뻑 죽을꺼 같은데?
2년 전
둥이16
난 보호해주고 싶은 댕댕이상에 정신 못 차림
2년 전
둥이18
고양이상에 여리여리하고 피부 하얗고 키는 164정도 젤 좋아함
2년 전
둥이98
오 안봤는데 벌써 예뻐
2년 전
둥이18
맞지
2년 전
둥이197
아.....나 고양이상에 피부하얄고 키 164인데 개살찜 ㅠㅠ
2년 전
둥이19
하관은 짧고 눈은 그냥 고양이상보다는 더 동글동글 초롱초롱한 느낌..!뭔지 알거같아
2년 전
둥이20
난 아기고양이상 남자 개좋아하는데..
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/10 19:08:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이88
222 여자가봐도...폴인럽...
2년 전
둥이129
333 진짜 남자들 개좋아함
2년 전
둥이130
2년 전
둥이135
2년 전
둥이23
유튜버 ㅁㄷ님!!!! 딱 그런상임 ㅠㅠ 여덕몰이상..
2년 전
둥이24
누구지ㅜㅜㅜ 알고싶다..
2년 전
둥이25
나도..
2년 전
둥이23
밑댓!
2년 전
둥이27
나도
2년 전
둥이23
밑댓!
2년 전
둥이23
ㅁㅣ도님! 엄청 쎄게 생겼는데 귀엽고 말투도 동글동글해 아기 고양이같아ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이79
2 아기고양이라기엔 단단하고 묵직한 느낌있음 늑대에 가까운 ㅇㅇ
2년 전
둥이122
아기 고양이 절대 아닌 것 같은데
2년 전
둥이134
그냥 고양이 아냐..? 아기고양이는 아닌듯..오히려 여우상인갓같은디
2년 전
둥이136
남자들이 껌뻑 죽는 스타일은 아닌 거 같음 엄청 에쁘시지만
2년 전
둥이141
2년 전
둥이143
33 호불호 갈리는 상인데...
2년 전
둥이206
44..
2년 전
둥이28
오 ㅁㅈ 좋아하면 엄청 챙겨주던데
2년 전
둥이29
오 완전 난데 난 여자애들한테만 인기 많았어..
2년 전
둥이33
난 노안고양이라서.. 탈락
2년 전
둥이34
유튜버 ㅁㄴㅇ가 완전 그런 스타일이던데
2년 전
둥이40
혹시 래퍼??
2년 전
둥이34
맞아!
2년 전
둥이40
상담소 하시는 분~~ ㄹㅇ 귀엽지
2년 전
둥이44
옹... 나도 이분 생각남
2년 전
둥이46
누군데?!
2년 전
둥이50
유튭에 상담소만 쳐도 바로ㅠ나온다
2년 전
둥이58
맞아 진짜 독보적귀여움이더라
2년 전
둥이77
가수야ㅠ...
2년 전
둥이97
귀여워ㅠㅠ
2년 전
둥이124
나도 이 분 생각남.. 이 분 가수 아냐?
2년 전
둥이139
누구야?? 안떠오르넹 ㅠㅠ
2년 전
둥이156
ㅁ ㅣ no e
2년 전

둥이38
걍 고양이상도 아니고 이쁜 고양이상이겠지..?
2년 전
둥이39
난 강아지상 좋아하는쥴 알았어
2년 전
둥이41
나 내남친이 길에서 비맞고 있는 애기고양이 같아서 챙겨줘야 할거같다고 햇는데 의도치않게 취저 해보렸구만 껄껄~!
2년 전
둥이42
난 말인뎅 이히히이잉!!!!🐴🐴
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
나는 조금 띨띨한 아기강아지상에 미쳐
2년 전
둥이146
띨띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골똥강아지같은느낌인가
2년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나두..
2년 전
둥이48
ㄹㅇ전제조건은 예뻐야됨ㅠㅠ
2년 전
둥이51
청순가련 이런거 좋아하는듯
2년 전
둥이54
나는 웃으면 볼살로 아기 고양이 되고 가만히 있으면 청소년 고양이
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자고 일어닜는데 댓글수 뭐지... 꿈속인가?
2년 전
둥이63
응 이거 꿈이야
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아 개웃겨
2년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
유튜버 ㅍㄹㅈㅇ 같은 사람??
2년 전
둥이57
ㅇㅈ 쎈느낌없어야함 눈동그맇고 얼굴도좀 동그란? 썸바디 ㅇㅎㅅ분이 완전 아기고양이정석아닌가
2년 전
둥이8
엥 이 분은 완전 강아지상이지
2년 전
둥이57
아구래???난 아기고양이상이라고 생각햇으
2년 전
둥이59
유튜버 ㅇㄹㅎㄹ 님 생각난다!
2년 전
둥이63
익ㅔ 누구지
2년 전
둥이67
율리하루?
2년 전
둥이69
와 마자 성격도 그렇고 딱인듯
2년 전
둥이92
와 이거다
2년 전
둥이108
이거...
2년 전
둥이132
헐 완전
2년 전
둥이137
아 그 분이 진짜 아기고양이
2년 전
둥이145
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이179
ㅇㅈㅇㅈ 이분 외모부터 말투까지 완전 아가고영
2년 전
둥이181
헐 맞따
2년 전
둥이186
이거쥐 ..... 사랑스뤄정말 ...
2년 전
둥이190
ㅇㅈㅇㅈ 목소리도 완전 사람 홀리게 함
2년 전
둥이191
ㅇㅈㅇㅈ 완전 아기고양이야..
2년 전
둥이192
헐 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 아기고양이상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ❤
2년 전
둥이196
나도 완전 이분생각함ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ옹냥ㅁ냥아기고양이
2년 전
둥이201
헐 그분 여자인 나도 홀림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이상이고 새침한 인상인데 말투가 웅냥냥냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

둥이64
아기고양이상 ㄹㅇ 부럽다 나는 강아지똥상인데.....
2년 전
둥이66
나야나
2년 전
둥이68
ㅋㅋ 난 피해야 할 것 같은 두꺼비상인데 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐,.두꺼비상도,,매력있지
2년 전
둥이68
ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
둥이99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨
2년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 왜이리 듬직혀
2년 전
둥이151
ㅇㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우람햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
두꺼비상이 부자될상이라는뎅
2년 전
둥이72
어머 난가?
2년 전
둥이75
나 고딩때 그런애 인기 진짜 많았음 이과였는데 반에서 남자애들 거의 반?이 걔 좋아함ㅋㅋㅋ실제로 고백했다가 차이고
2년 전
둥이76
우리 아.기.고.양.이~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
둥이78
난 노안고양이 ㅜ
2년 전
둥이82
난 걍 돼지임ㅋ
2년 전
둥이83
아 ㅇㅈ.. 도도해보이고 뭔가 자기 도움 필요없이 완벽해보이는데 덜렁이면 좀 반전매력은 있을듯
2년 전
둥이84
와 내 룸메 완전 아기 고양인데 남자얘들한테 인기 개많음
2년 전
둥이86
헐 뭔가 저 말만봐도 이미 귀여워...
2년 전
둥이87
헐나다
2년 전
둥이89
다람쥐상은 어때..?!
2년 전
둥이90
난 아기강아지ㅜㅜ하 너무조아
2년 전
둥이93
현실에서 보지를 못했어..
2년 전
둥이94
아기고양이..단어만으로 이미 겹다ㅠㅠ
2년 전
둥이95
귀여운데 새침한 느낌인가??
2년 전
둥이144
마죠
2년 전
둥이96
전체적으로는 얼굴작고 비율좋고 하얗고 얼굴이목구비로는 하관짧고 코작고 눈크면서 살짝올라간ㅋㅋ 내기준 이거 다충족해야해서 일반인중에 거의 못봤음
2년 전
둥이99
누가아~~~나를 찾냐~~!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)
2년 전
둥이101
헐 나 다 맞는데 코가 큼 미스
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이112
ㅅㅁㅇ 누구시지...새모이..
2년 전
둥이106
구미호~
2년 전
둥이123
헐 맞네!!!
2년 전
둥이112
아아아 알겠당!!! 알려줘서 고마워ㅎㅎ
2년 전
둥이172
얼굴이 까맣고 코가 낮네 ,,
2년 전
둥이100
귀여운 회색아기고양이는 어때..? 쉿...귀여운 나의 회색아기고양이..
2년 전
둥이100
난 우파루파 양서류상인데 양서류 어때..?
2년 전
둥이102
엇 의외당 난 뭔가 가녀린 사슴상이 더 지켜주고 싶을거라고 생각함
2년 전
둥이103
새침하게 생겨서 애교많은 게 진짜 귀여운듯
2년 전
둥이104
2년 전
둥이109
2년 전
둥이110
메인쿤 가능?
2년 전
둥이111
ㅆㄷㅈ 느낌..?
2년 전
둥이113
완전 내친구.. 하얗고 얼굴작고 완전 고양이상이 아니라 강아지 섞어놓은 상인데 인기많아
2년 전
둥이114
그 성격에 토끼상은 어때?
2년 전
둥이115
나는 세라에게 정진? 거기에 세라분 생각난당
2년 전
둥이145
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
둥이63
근데 여자한테 인기 더 많지않아?
2년 전
둥이115
모르징.. 그때 연애프로 나왔을 때도 다들 세라한테 관심 다 있었던 것 같은데 다가가기 힘들어서 그랬다 추측글 있었지않나?! 잘몰라 안봐서
2년 전
둥이117
내 입으러 말하기 부끄럽지만 남친들한테 딱 본문같다고 얘기 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이상이라 초면엔 좀 도도해 보이고 날카로워 보였는데 쫌 친해지니까 귀엽고 허당미 있어서 거기서 반했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이120
오오 강아지상이 인기많을 줄 알았는데 의외네
2년 전
둥이131
강아지상이 더 많지 않나 이건 어디까지나 쓰니 한명의 의견이자너 그리고 사람이 몇인데 다 다르겠징
2년 전
둥이120
사바사 누가몰라.. 항상 멍뭉이상이 인기많다는 글 주구장창 보다가 요런글도 봄+동의하는 댓 많음 이라 신기해서 쓴거지
2년 전
둥이125
나 딱 이런데 남자애들도 남자애들인데 여자애들이 진짜 오구오구함 매사에 뭐 챙겨주려하고 우리 누구는 쉬어~ 하지마~ 이러고 대중교통에서 자리나면 제일 먼저 앉히구 그럼
2년 전
둥이126
나 대학동기 딱 본문상인데 .. 귀여운데 예쁘고 예쁜데 귀여워 ㅠㅠ 말투는 되게 틱틱거리는데 걍 귀여움
2년 전
둥이128
근데 여기서 연예인 언급해도 돼?
2년 전
둥이133
안되지 않아? 일단 난 신고함
2년 전
둥이134
그 중국인별스타 생각남
2년 전
둥이138
그 냥냥냥냥냥
2년 전
둥이142
맞아 약간 예쁜 개냥이상 좋아하는것음 근데 도도해보이고 카톡 잘 씹게 생겼는데 세상 순하고 천성이 착하고 애교많으면 ㄹㅇ 남자들 무장해제...
2년 전
둥이147
=썸바디 혜수, 핱시 임현주
2년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 썸바디 혜수 생각남...
2년 전
둥이96
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ이 두분
2년 전
둥이185
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
헐 둘다 강아지느낌어녀?
2년 전
둥이208
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교많은 아기고양이
2년 전

둥이149
아기고양이는 취향 타지만 빠지면 못나옴
2년 전
둥이152
낭만고양이는요??
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 인기 많을 것 같음 매력 진심♡
2년 전
둥이154
고양이소리내봐
2년 전
둥이154
싫어니나내세요
2년 전
둥이155
아 이거 달으려고햇는데~~!!
2년 전
둥이154
아니이걸알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이198
삭바가지~ 나하~~는 삭바가지~~~
2년 전
둥이157
약간 먼치킨고양이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
나는 레알 역주행한 그 가수분 중 한명이라 생각했음..
눈웃음 이쁘신 분

2년 전
둥이205
단발좌? 꼬북좌?
2년 전
둥이159
꼬북!
2년 전
둥이160
오.. 사실 먼느낌인지머르게써
2년 전
둥이161
사막여우상은 어땝..
2년 전
둥이162
나 여자인데도 아기고양이상에 환장함
2년 전
둥이163
고양이보단 강아지나 꼬부기 상이 더 인기많음..
2년 전
둥이165
나 얼굴 성격 분위기 다 딱 이런데 키 167이라 작지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끼워주니...?
2년 전
둥이167
와 ㅇㅈ
내 친구중에 진짜 여자 남자할거없이 사랑스러워서 죽을라하고 뭐라도 더 챙겨주고싶게 생긴 애 있는데.. 걔가 딱 고양이상인데 청순, 아기 고앵이같음.. 진짜 볼때마다 부둥부둥해주고싶어.
걔가 하는 말, 행동들 별 거 아닌데도 귀엽고 깜찍하구 ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 ㄹㅇ 약간 아련~함
생긴게 인형의 정석임 진짜 .. 거기에다가 키도 작아가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 입학할 때마다 난리났었음

2년 전
둥이168
여자도 아기고양이 상에 환장함
2년 전
둥이169
어떤 여돌 생각난다.. 맞아 남자들이 엄청 좋아하더라..
나도 아고상 할래 🥲

2년 전
둥이170
ㅇㅈ 아기고양이상..꼬부기(리얼거북이안됨)상...기여운강아지상..완전청순토끼상...갠적으로 이런 동물상들이 인기많은 것 같더라 나는 미륵불상인데ㅠㅠ
2년 전
둥이171
ㅇㄴ 리얼거북이 안 됨 괘웃겨 ㅠ 나 미쳐 ㅠ
2년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
2년 전
둥이173
이건 여자인 나도 못참겠는데
당장 간식부터 손에 쥐여줌

2년 전
둥이174
내가 겪은건 밝고 잘웃는 여자 되게 좋아하더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이178
도도한걸 좋아하나본제 말가 별루낭
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이178
그윽횸이당 증말 (근데 말투가 별로라 했는데 필터링된건가 뭐지)
2년 전
둥이177
쁘걸 유나 님 생각남.... ㄹㅇ인기 많더라
2년 전
둥이180
난 블롭피쉬 닮았는덴.....ㅎ🥲
2년 전
둥이182
아기고양이상 좋아
2년 전
둥이184
남자로치면 보호해주고싳은 댕댕이랑 비슷한건가 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
민ㅋㄹ님 생각나는뎅...아닌강...
2년 전
둥이185
강아지상인지 고양이상인지 헷갈리는 사람인 듯...?
2년 전
둥이185
귀여운데 새침해보이는데 귀엽고 상큼해
2년 전
둥이189
왕자림...?
2년 전
둥이193
ㅎㅎ 나도 아기고양이상에 새침한데 귀염상이다 이런말 많이 듣는데 진짜 잘생긴 애들은 별로 안좋아하고 대부분 평범 ~그 밑 사람들이 많이 꼬임
남자들한테 인기 많은건 맞는데 실속은 없더라

2년 전
둥이202
2222222,,,?ㅇㄱㄹㅇ임 정작 진짜 잘싱긴 애들은 진짜 그냥 정석 미녀분들 만남
2년 전
둥이194
나는 루피상... 쿼카상
2년 전
둥이199
뭔가 개와 고양이의 경계에 있는 개냥이상
2년 전
둥이200
근데 챙겨주지못할거면 들이대지좀 마라
2년 전
둥이208
저 올챙이상인데