모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕분에 재밌었다 쓰니 잘자고 수능준비 열심하 해~~~~
2년 전
익인3
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 인사과 근무하는 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 고딩이 훈걔질 한거였?

2년 전
익인5
뭔 글이야.???.?
2년 전
익인13
토익 800점 이하는 취업할 때 이력서에 그냥 쓰지 말라고 고나리 했는데 알고보니 그 글 글쓰니가 고딩
2년 전
익인24
아놔 웃고 갑니다ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
보건계열 토익 점수 분석 그만하고 수능특강 지문 분석하러 갔대 ,,, ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
고졸도 못했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 취준몇년하고 취직한 사람인줄
2년 전
2년 전
익인9
고딩이래???
2년 전
익인11
엉 고딩이래ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 고딩이였어? 아 그것도 모르고 진지하게 물어봤네
2년 전
익인12
글 막 들어와서 읽어보려했더니 바로 사라짐ㅠㅠ 내용 넘나궁금해
2년 전
간호계열 댓글에는 유독 지나치지 못하고 지적하고 지나가시던 그분..
2년 전
익인16
보건계열애들한테 팩트 꽃아넣는거라던 그분..
2년 전
2년 전
익인14
간호익인데 졸업요건 600이라하니까 공부 안해서 걍 600에 맞춰진거 아니냐고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 성적표 보여줬는데 글삭했어..... 뭐라할지 궁금했는데....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 대형 갔다는 글에도 600이상이었으면 더 잘 갔을거라는 식의 댓글도 웃ㄱㅕㅅ음
2년 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호가 면허따고 취업인지 취업하고 면허따는지도 모를거같은데 토익 600이 대병 못간다 보건계열 희망 어쩌구 하길래 넘웃걌음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 즐거웠다...
2년 전
ㄹㅇ찐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
....?고3이었대? 나 초반만 보고 나왔는데 ㄹㅇ?
2년 전
2년 전
익인15
대박 글 들어가서 좀 볼걸 대체 뭔일이 있던겨....
난 초반만 보고 최소 서류탈락nn번 이상한 취준생 혹은 인사과인줄

2년 전
익인17
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이여....? 충격이다.... 어쩐지 내 주변이 운이 좋았나했네 문과 900이 마지노선이라는데 800대도 중견 들어가든디
2년 전
익인18
500-600대도 지방대병 들어간다니까 안믿고 내 친구 얘기라고하니까 대답안함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어른인 우리가 이해해주자ㅎㅎㅎ 어리잖아ㅋㅋ 나중에 토익 준비할떄 본인이 썼던 글 기억나면 본인도 조금 민망할거야
2년 전
익인20
자기입으로 고딩이래?
2년 전
2년 전
익인20
어머나.. 적어도 실수로 들킨줄
2년 전
익인21
고딩인줄은 어떻게 안거야!? 글삭했구나
2년 전
2년 전
익인21
와우...
2년 전
익인22
ㅇㅏ 열뻗친다 취준생들 뒷목 잡는 소리 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
취준생+현 직장인들의 경험담들을 말해도 아니라고 고집피우던 학생 ㅠㅠ
2년 전
익인23
Hey? What happened?
Hoxy high shcool student?

2년 전
2년 전
익인26
아앀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 지토 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지토 하이~
2년 전
익인25
보건계열 '애들'이 토익 700점으로 희망회로 돌린다고 말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 웃참임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나... 중졸한테 "애들"이라고 불렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말 들으니까 재미지다.... -간호익-
2년 전
익인26
재밋음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
막 부들부들 거리는게 텍스트에 느껴져서 웃겼음... 간호라는 단어만 봐도 발작하던데 넘 재미있더라
2년 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 멀 알아 ㅠ 진심 윗댓에도 있지만 간호가 면허따고 취업하는지 취업하고 면허따는지도 모르면서 ㅎ
2년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지 앞길이나 신경쓰지
2년 전
익인28
간호 4학년인데 지방 대병갈려고 하는데 3.3 정도 되는데 무토익이면 희망이 없겠지...?
2년 전
익인25
웅ㅠㅠㅠ 대병 무토익으로도 붙는경우도 있는데
사실... 학점이 낮으면 토익은 무조건 있어야해ㅠㅠㅠㅠ 블라인드로 지원하면 얘기가 달라질수도 있긴한데 거기도 토익은 좀 봐ㅠㅠ

2년 전
익인29
고딩이었어...? 이미 취직한 사람인줄
2년 전
익인30
헐 나 어이없어서 인티 나갓다왓는데 글쓴이 고딩이엿어..? 허... 더어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
중졸이었다고??? 어이 나가리
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고딩한테 애들소리 듣는 세상이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
고딩이였어? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
마치 입시도 안한 아이가 서연고 아래 대학은 의미 없다 말하는것 같다
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 헉 ㅜㅜ 이러면서 심각하게 들어갔는데 고딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀밤 박는다 아가^^~!
2년 전
익인35
꼭 저런애들이 스카이 인서울 대학만 줄줄 읊고 누가 잘났니 이러면서 현실은 거기 언저리도 못가는 애더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
뭐야 그 글 쓰니 대학도 못간거야? 아놔
2년 전
익인37
보건계열 간호 방사 물치 임상 이런쪽 학점은 놀아도 3.5이상은 맞추라던데.. 맞나여..?
2년 전