모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴수있지
2년 전
둥이2
좋으면 일단 사귀어보고 생각해
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 실행해본젓 없어서 상상도 못하는 거일 거야...^^
2년 전
둥이3
나도 그랬었지.....
2년 전
글쓴둥이
아 정말? 이거였음 좋겠다 내가 썸남을 별로 안좋아하는거일까봐 걱정이었거든..ㅜㅜ
2년 전
둥이3
그 사람이랑 약속같은 거 잡으면 어떤데??? 그냥 무덤덤해?
2년 전
글쓴둥이
아니! 생각하면 웃음 나고 막 심장 뛰고 설레고 그러는데 뽀뽀이상으로 할 생각은 없으면 사귈정도로 좋아하는게 아닌건가 싶어서ㅜㅜ
2년 전
둥이4
귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ 일단 뽀뽀 가능이면 만나봐!
2년 전
둥이4
싫으면 뽀뽀도 싫어
심지어 손도 잡기 싫어 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
앗..ㅎㅎ 알았어!!! ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɷʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
둥이5
모솔이라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나도 모솔일땐 내가 무성욕자인줄 알았는데.. 늦게 배운 도둑질이 더 재밌는 법이지.. 낄낄
2년 전
둥이7
나도 첫연애할때 ㄹㅇ 상상조차 안해봄
뽀뽀하는것조차 ,...
하지만.. 곧...

2년 전
둥이8
뽀뽀 가능하면 다 돼 ~!
2년 전
글쓴둥이
하 다행이다 내가 모솔이라 그런거고 눈만 뜨면 된다는거지..? 고마워 둥이드라!!
2년 전
둥이9
와 좋겠다 첫키스의 야릇함(?)을 느낄수있다니
2년 전
글쓴둥이
아니 안그래두 아직 사귀지도 않는데 이거 너무 걱정이야.. 진짜 키스 어떻게 해야해....
2년 전
둥이9
나도 키스 할 생각 전혀 없다가...고2때 사귄 남친이랑 첫키스했었는데 와 걔가 잘하더라????난 거의 가만히있었는데 너무 좋았음,,,
2년 전
글쓴둥이
와 부럽다.. 나도 그런 야릇함을.. 아아아아악 상상은 안되지만 느껴볼 수 있겠지...?
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몇살이얔ㅋㅋㅋ 귀어웤ㅋ
2년 전
글쓴둥이
앗 부끄럽지만 적은 나이는 아니야..! 24살이야ㅎㅎ
2년 전
둥이10
나랑 동갑이다!!!! 나도 거희모솔이여서 들어왔다가 쓰니 귀여워서 댓글달았닿ㅎㅎ 뽀뽀 가능이면 만나보자!!!!
2년 전
글쓴둥이
어머 반가워!!! 좋아써 모솔 탈출해볼게..! (੭•̀3•̀)੭
2년 전