모바일 (밤모드 이용시)

클럽.. 헌팅포차... 코로나 끝나면 빨리 가고싶어...⭐️ | 인스티즈 

마지막으로 간게 벌써 일년 다되가는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도
2년 전
익인1
더 나이 먹기 전에 헌포 가야 한다요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 근질거려서 빨리 가고싶음 ㅠ
2년 전
익인1
밤새 술 마시고 싶어!!!! 해장국까지 먹고 아침에 들어가고싶다고!!!
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 골목 나와서 해뜨는거 보면서 먹는 해장국이 최고라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
해뜨는 걸 봐야 아 잘 놀았구나 하는데 하

2년 전
캬 그리고 그 새벽~아침 공기가 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 신발 질질끌면서 걸어서 집들어갔는뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오 너 좀 뭘 아는구나

2년 전
익인2
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무... 가고싶어... 당장이라도 가고싶은 맴...
2년 전
익인3
술 퍼마시고 첫차타고 오는 그 갬성 느끼고싶다규ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그갬성 못느낀지 오래됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
쓰니 몇살이얌
2년 전
2년 전
익인4
헉 나랑 동갑이다...나도 클럽좋아해서 2020년 1월까지 다녔는데.. 허허ㅜㅜ
2년 전
익인4
1월 말에 국내 첫 확진자 생긴걸로 아는데 나는 1월 초중반에 간...
2년 전
하.. 너무 까마득하지 않니...?
진짜 눈물나... 내 엉덩이는 언제든지 흔들 준비가 되어있다구..

2년 전
익인5
나 클럽 한번도 못가봤다... 우울하다..
2년 전
나중에 풀리면 꼭 가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 즐거운 경험을 나눠주고싶다...
2년 전
익인6
제발 코인노래방 좀 가고싶다...
2년 전
ㅇㅈ 진짜 제발 좀 가보자구욧 ㅠ
2년 전
익인7
헌포에서 헌팅 합석도 해봤어??? 재밌어? 01이라 딱 못가봄., 코로나 끝나고 가보고 싶은곳 1위 클럽
2년 전
웅웅 합석 진짜 많이 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 두팀 들어오려다가 서로 양보안해서 결국 가위바위보해서 이긴팀이 앉은적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미잇어 헌포ㅠㅠㅠㅠ 쉴틈없이 합석제의 계속 들어와!
2년 전
익인7
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ 이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 악악 제발 20살 초반일때면 진짜 재밌을듯
2년 전
지이이이이인짜 재미잇어... 남자들이 합석해서 분위기 겁나 띄워주면 거기에 취해서 놀기만하면돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 존 잼 나중에 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
난그냥 준코 일끝나고 시간 안맞아서 갈수가 엄쒀헝헝헝
2년 전
허러거거러러러ㅓㄹ러러러류ㅠㅠㅠ 시간 안맞아서 못가는건 진짜 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 나도 나 아직 23살 먹고 한 번도 안 가봄 20, 21살 때는 너무 순수했고 주변 남자동기들이 남자들 중에 생각보다 더러운 생각으로 가는 사람 많다면서 놀려고 가는 거면 안 가는게 낫다는 소리 듣고 안 갔었는데 ㄹㅇ 후회 중 더 늦기 전에 가보고싶다...
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 나도 처음에는 선입견 진짜 심하게 가지고 있었는데 새내기때 어쩌다가 클럽이랑 헌포간 이후로는 자주갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 생각 가지고 온 남자들 내가 잘 구별해서 쳐내면 진짜 안전하게 잘놀다올수이써!!! 진짜 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나 클럽 헌포 한번도 안가봐서 얼른 가보고싶어 흑흑 이제 솔로인데.. 나 자유로운데....... 코로나 때문에 자유롭지 않아........
2년 전
자유로운 나와 익이니... 그치만 자유롭게 놀수 없은 이 현실... 풀리면 얼른 달려가자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 가봐!! 엄청 재미이따ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
오.. 나는 그런데 한번도 안가봤는데 약간 궁금은해서 한번쯤은 가보고 싶긴 하더라 근데 합석제의 그런것보단 코인으로 겜하는? 그거 재밌다 글던데
2년 전
응응 ㅁㅈㅁㅈ 테이블 옆에 벽면에 테블릿 있는데 그걸로 게임하고 이기면 꽁으로 안주나 술같은거 겟할수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른팀이랑 게임하다 지면 벌주 받으러 찾아가고 그러는데 진짜 jon잼이야
2년 전
익인12
나.. 코로나 터지고부터 테이블잡을려고 일주일마다 어짜피 클럽 입장료 낼 돈 만원씩 모았는데.. 아르망디 잡을 돈 모인거 실환가싶다
2년 전
익인12
해장국 먹고 현타 살짝 온 채로 집 들어가고싶어.. 새벽 다섯시쯤 지쳐서 밥먹고싶어 꽝꽝거리는거 듣고싶어ㅠㅠㅠ 팔찌 주렁주렁 달고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 목요일밤 일요일밤 클럽은 인정이지ㅠㅠ 그때 가고싶어ㅠㅠ 주3회 클럽출석 또 하고싶어ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 진짜 신나게 엉덩이 흔들고 해장국 먹고나서 집올때는 좀 현타옴ㅋㅋㅋㅋ 귀에 이명 들리고 너덜너덜해져서 오는데 그래도 넘 재미잇어서 가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 테이블 잡는데 돈 쓰기 싫어서 (학생이라ㅠㅠㅠ) 무료입장으로 들어가서 술 얻어먹으러 테이블 돌아다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 같이 가는 멤버들끼리 우리 자리 있어야 더 신난다고 무조건 테이블 잡았서 그럴곀ㅋㅋ.. 하ㅏㅠㅠ 진짜 그립다
코로나 풀리면 아르망디 세병 터트린다...

2년 전
저는 비루한 하루살이라 아르망디 얻어먹으러 테이블 돌아다니는데 3병 터트린다니... 멋져부려~!~!~!~!~!~~!

2년 전
익인13
나도 24인데 나이 더 먹기전에 가고 싶어
2년 전
익인13
청~춘
2년 전
나는 올 겨울에는 꼭 풀려서 갔으면 좋겠다 진짜...

2년 전
익인14
나이 30도ㅣ기 전에 클럽 가보고 싶다.....ㅎ.....ㅜ....... 내나이 슴여섯...
2년 전
헤이~~~ 슴여섯도 어리다구
그치만 빨리 가고싶은건 나도 같은맴ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
난 헌포에 재미가 안 느껴지더라...인생 딱 세 번이 끝..어쨌든 친구들과 같이 술 맘 편히 마실 수 있는 코로나 종식을 원하는건 같은 맘이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헌포는 진짜 사바사가 큰것같아
물좋을때는 정신없이 노는데 아니면 좀 쏘쏘한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 종식... 기다리고있다...

2년 전
익인16
ㄱ- 진심 가지도 못하고 나이만 먹고 이게 뭐야 헌포에서 두 살 적게 말할 수 있는 법 생겨야 돼
2년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 24말고 22할래 ㅠ
2년 전
익인17
진짜 한살이라도 어릴때가고싶은데 코로나 끝나면 난 늙는다구여
2년 전
ㅁㅈ 진짜 한살이라도 체력 쌩쌩할때 가야한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
분명.. 나는 23실이었는데.. 이미 25.. 코로나 끝나면 26.. 내인생에 헌포는 이제 없다 20대초에 열심히놀걸
2년 전
하... 나도 24.... 이럴줄알았으면 더 열심히 다닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
20살이라서 궁금한데 클럽가면 어떻게 놀아?
2년 전
나는 힙존보다는 edm존에 가서 빵댕이 오지게 흔들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 그러고 신나게 놀고 있으면 엠디들이 스테이지로 올려주셔! 거기서 술 주시거나 아니면 테이블에 술 공짜로 주시는데 그러면 그거 얻어먹고 또 몸 흔들러갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
edm존은 edm 노래 나오는 곳이야? 힙존은 힙합이야?
2년 전
웅웅 맞아!!! 힙존은 뭔가 느린음악이라 그루브 타는 사람들이 많고 edm존은 다같이 손들거나 휴지 날리고 점프하는게 더 많아!!! 나는 개인적으로 음악 취향이 이디엠쪽이라 거기만 가
2년 전
익인19
이렇게 자세하게 들으니까 더 궁금해지고 진짜 가보고싶다!!!ㅠㅠ
2년 전
진짜 재미있어... 근데 남자들이 엄청 만지고 부비적거리긴 하는데 그때 잘쳐냐야해ㅠㅠㅠ 이거 제외하면 진짜 재미잇게 놀다 올수이써!! 처음만난 언니들이랑도 머리풀고 같이 춤추고 재미이써

2년 전
익인19
글쓴이에게
빨리 코시국 끝나라!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 나는 항상 그대로 말하는데
남자분들은 거짓말 좀 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 20대 초반인거 알고 일부러 나이 낮춰서 얘기하시던데 술마시고 좀 친해져서 진짜 나이 몇살이냐고 물어보니까 그제서야 찐나이 말해주시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 학과나 학교 속이는 경우도 봤어!!

2년 전
익인21
나는 왁자지껄 10명이서 술게임한ㅡㄴ 그런.. 술자리를 가져보고 싶어..
2년 전
나는 최대 9명까지 같이 놀아봤는데 진짜 귀 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 취해서 목소리 톤이 높으니까 2배로 시끄러움.. dog판 5분전... 근데 그만큼 재미도 2배야 나중에 코로나 끝나면 다들 빨리 술자리 가지자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 20대 후반들기전에 젊은이들이랑 놀아야하는데 이러다 후반다되서 가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 사실 진짜 조금이리도 체력 좋을때 더 놀아놓고 싶은데 이러다가 나도 나이만 계속 먹는거 아닌가 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 젊은이들이랑 얼른 놀고싶다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전