모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 서른되면 더 훅훅가
2년 전
2년 전
익인3
이러지마세요 27살인데 지금도 20대 호록인데 흑
2년 전
익인2
ㅇㅈ 스물넷인데 너무 슬퍼 벌써 2021년도
거의 반년 다됐다구 ㅜㅜ

2년 전
2년 전
익인2
나도 마음만은 21살이다~
2년 전
익인4
그거알아..? 23살의 시간보다 26살의 시간이 더 빠른거...그리고 서른되면 그거보다 더 빠르다
진짜 짜증나ㅜㅜㅜ엉엉

2년 전
시러여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜.. 20대 왤케 짧아
2년 전
익인4
진짜 너무짧아..마음은 아직 20대 후반인데 실제로 20대애들보면 아련터지게 보게돼
부러워서.....ㅠㅠㅠㅠ 더 나이들기전에 즐기고살자!!!!

2년 전
그럽시다 지금의 나이를 즐깁시다!!!
2년 전
익인5
헐 저 23살인데... 아직 못즐긴게 많은데 슬퍼요..
2년 전
지금 코로나땜에 더 그렇쥬ㅜㅜㅜㅜㅜ 힝... 근데 23살이란 나이가 부럽다... 넘 예쁜 나이 고작 3살 차이지만 그때로 돌아가면 뭐든 할 수 있을것만 같은 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 25인데 완전 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 작년 걍 순삭해버림 ㅠ
2년 전
ㄹㅇ 작년을 살았었나..? 싶을 정도야 19년도 다음 21년으로 바로 넘어온 느낌 ㅜㅜ
2년 전
익인6
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 올해도 완전 순삭되어가는중 ...ㅎ 우울
2년 전
익인7
난 스물셋인데도 벌써 시간이 너무 빨리 가.. 나중엔 얼마나 시간이 빨리갈지 무서워 😭
2년 전
마자아 나도 23부터 진짜 너무 빨리간다... 느꼈지ㅜㅜㅜㅜ지금은 더해...
2년 전
익인8
나도 슴셋인데 벌써 5월이라뇨 ㅠ
2년 전
익인9
ㅇㅈ 그래서 나이 체감이 더 안 돼
2년 전
익인10
객관적으로는 어린 21살이지만 내 정신나이가 중학생에 머물러 있어서 그런가 난 아직도 내가 미성년자 아닌 게 뭔가 어색하고 믿기지가 않는다... 발써 21살이고, 또 21살이 곧 있으면 반이 지나간다는 게 믿기지가 않아.. 재수하고 코로나땜에 집에만 있어서 ㄷㅓ 그런 것 같기두..
2년 전
익인11
맞아... 나 지금 25살인데 누가 갑자기 나이 물어보면 나도 모르게 23이라그럼.. 내 기억은 23에 멈춰있어 어느새 25야 소름끼쳐
2년 전
익인11
그리고 딱 25부터 어른들이 나이 먹을만큼 먹었다그럼 늙었다는 의미가 아니라 다 컸다는 의미로...ㅋㅋㅋ 내 정신연령은 아직 고등학생인데
2년 전
2년 전
더 슬픈 건 .. 스무살 초반이랑 확실히 체력차이도 난다는 것...20대 초반엔 밤새워서 술 마시는 게 일상이었는데 지금은 한병만 먹어도 힘들어 죽겠어...
2년 전
익인12
근데 진짜 왜 그런거야 ???? 진심 궁금.. 늦게 자고 늦게 일어나서 그런가 지금 21살인데도 좀 빨리 지나간것 같은데.. 보면 내가 시간을 엄청 허비하고 있긴함,,,
2년 전
그니까.. 나도 의문이야 왤케 시간이 빠른지...
2년 전
익인13
봐... 올해도 뭘했다고 벌써 5월이야..
2년 전
어제 21년 된 것 같은데 벌써 21년도 반년 다 되어가네... 말도 안된다구
2년 전
익인14
23이뭐야 20부터지 ㅠㅠ
2년 전
진심 인정.. 사실 나는 아직도 내가 19살 끝자락에 아... 내가 20대라고? 한 게 정말 어제같은데... 20중후반대라니요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
난 아직 20살같은데 ㅠ23이야
2년 전
익인46
22ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
나 한거 없는데 5월이야 너무 슬프다
2년 전
나도 뭐 한 건 딱히 없는데 시간만 잘 가고 그래서 우울해서 많이 울었어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
지금 22살인데도 훅가는거 느껴짐...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
벌써 5월이야.... 여태 난 뭐 한걸까 참
2년 전
익인19
마저 나도 22인데 왜 벌써 이렇게 지나버린거지..
2년 전
익인22
23인데 진짜 시간 빨리 지나가...시간 붙잡고 싶다ㅠㅠ엉엉
2년 전
이렇게 슬퍼하는 친구들이 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간 좀 천천히 가고 즐길 거 즐길 수 있게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝
2년 전
2년 전
익인12
그냥 미국 같은곳 처럼 나이 묻는게 실례인거처럼 됐으면 좋겠다.. 한국사람들 보면 너무 나이에 목메는듯 함,, 뭐 하는데 늦었나? 이나이에 해도 될까? 이런거 너무 싫어ㅠㅠㅠ 그냥 다 청춘임 살아있는한..
2년 전
마자 우리 한국은 25 되면 뭐 반오십 하면서 늙었네 어쩌네 하자나ㅜㅜ 그거 넘 시루 .. 백세 인생에 20대면 젊은 건데 넘 압박감 들게 하는 듯
2년 전
익인23
스물 여덟 .... 아직ㅇㅓ리다고 생각은 하지만
진짜 시간 훅훅가 일만하다 시간가

2년 전
진짜 94년생 언니오빠들 19살이었던 거 어제 아니냐고요...
2년 전
익인23
ㅠㅠ 어제가 아니구 까마득해유 .....
2년 전
익인24
시간은 나이에 비례해서 간다는 게 진짜임..
2년 전
익인25
혹시 친구 몇명이야...?
2년 전
익인25
시간 지날수록 친ㄱ 없어져?
2년 전
딱히 그런 건 아닌 것 같아... 나는 ㅜㅜㅜㅜ 근데 아무래도 다들 직장 다니고 하다보니까 어릴때보다 연락이나 만나는 거 힘들긴 해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
이러 진짜 과학적인거야?? 왜 그러는 걸까?..
2년 전
익인27
초딩때부터 시간 빨리 간다고 느꼈는데 벌써 슴둘이야 시간아 멈춰라 얍!
2년 전
익인28
나도 22살인데 아직도 걍 18~19살같아 진짜 20살때부터는 시간이 말도 안되게 빨리 흘러...
2년 전
익인29
근데 왜 그렇게 느끼지? 원리가 잇나?
2년 전
익인30
난 스물넷부터 그랬음
2년 전
익인31
23살 사라졌고 23살부터 피부 재생이 늦어지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인32
ㅇㅈ 나도 23살부터 시간 빨리 간다고 느꼈다..
2년 전
익인33
25인데 돌이켜 보면 빨랐는데 올해가 빠르진 않은것 같은 느낌?
2년 전
익인34
나도 스물셋부터 그랬던듯ㄷㄷ
2년 전
익인35
난 22인데 시긴이 나무 빨라,,, 먼데 벌써 5월 9일이야,,,
2년 전
익인36
난 20살인데 지금도 너무 빨라서 충격적이야...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 30만 넘어가도 하루가 1시간 같을듯.....
2년 전
대학교 입학한 거 어제 같은데 벌써 졸업한지도 2년이 지났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝... 20대 초반 열심히 즐겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코로나 없어지면 좋겠다 빨리
2년 전
익인36
엉엉 남들 다 즐기는데 난 즐길 줄 모른다...ㅎㅎ 20대를 어떻게 즐기는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 이대로 나이 먹을 것 같아... 껄껄 정신차리면 n년 지나있을 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인37
20대는 20키로로 가고 30대는 30키로로 간다잖아
2년 전
맞아 자기 나이랑 같은 속도로 간다는데 나는 26도 아니고 진짜 무슨 케이티엑스여ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
에바다..22살인디 해외한번도 못나갔어ㅠㅠ 대학졸업하기전에는 꼭 나가보고 싶은디..ㅠㅠ
2년 전
익인39
나 지금 슴셋인데 안야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
마저 나도 중딩 때부터 느꼈고 고등학생 때는 진짜 진짜 많이 느낀 20살이거든 작년이 코로나 처음 터져서 역대급이었는데 올해도 만만치 않음 ㅋㅋ ㅠ 근데 앞으로도 이럴 걸 알아서 슬프다...
2년 전
익인42
걍 2020년부터는 코로나때문 아님?
2년 전
졸리다 먼저 잘게 익들아.... 나도 넘 슬프지만 시간을 되돌릴 수도 없는 노릇이니 현재를 열심히 살아보자 이 글 보는 익들은 꼭 행복했으면 좋겠어 화이팅 ❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
익인43
나 진짜 21살인것같은데 23살임.. 내 2년 어디갔지
2년 전
익인43
이것보다 더 빨리가면 안되는데ㅠㅡㅠ
2년 전
익인44
난 고딩때부터 훅훅간듯..
2년 전
익인45
나 22살인데 뭐햇다고 22살인지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나 19살인데 뭐했다고 벌써 내일모레 어른인지 모르겟어
2년 전
익인48
헐 나 24인데 완전 인정.. 23부터 확 빨라져
2년 전
익인49
나는 왜인지 20살 되자마자 아 20대도 금방 가겠구나 까딱하면 30도 금방이구나 했는데 웬걸 개빠름 벌써 24야....솔직히 23까진 초반이라 암생각 없었는데 갑자기 20대 중반 딱 진입하니까 너무 초초해지고 불안해ㅠㅠ
2년 전