모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워
2년 전
익인2
나듀.. 저 밥 안에 맛있는거 잔뜩 넣어서 먹고 싶다
2년 전
익인3
얌얌
2년 전
익인4
저 주먹밥 안에 있는 매실? 그거 한번 먹어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 개귀엽다
2년 전
익인6
마쉿겠다,,,
2년 전
익인7
이것은 짱구인가 호빵맨인가,,
2년 전
익인8
주먹밥 념념~허버허버~~ 아 새벽이라 그런가 겁나 배고픔...
2년 전
익인9
어릴 때 보면서 맨날 먹고 싶었는데ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인10
진짜 어릴 때 초코비?? 초코..머시기 짱구 최애과자 실제로 먹어보고 생각보다 맛없어서 충격받았던 기억
2년 전
익인10
만화는 너무 맛있게 먹어~
2년 전
익인13
22ㅠㅠ
2년 전
익인11
헐배고프다
2년 전
익인12
애기 넘 귀엽게 먹어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
볼따구 옴뇸뇸
2년 전
익인15
하 귀여워 우리 구ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 말랑 볼 어떡행 ㅜㅜ
2년 전
익인16
아놔 진짜 기엽
2년 전
익인17
주먹밥 몇개먹고싶어??
2년 전
익인38
오조오억개~!~!~!!!!
2년 전
익인18
귀여워
2년 전
익인19
오조오억개 가능
2년 전
익인20
낼룸~
2년 전
익인21
기여어유유유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐귀여워
2년 전
익인24
만화에서 나오는 음식 다 맛있어보여ㅜㅜ 짱구가 푸딩먹는거보고 푸딩 진짜 먹어보고 싶었는데 나 젤라틴관련 음식 먹으면 알러지 엄청 심해서 먹고 앓았던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와... 이거 편의점에서 삼김으로 대리만족 해야하나.. 침고인다.....
2년 전
익인27
아니 짱구 너무 귀여운 거 아냐??? 심장아퓨
2년 전
익인28
나도.. 주먹밥.... 먹고싶다...
2년 전
익인29
일본 주먹밥 진짜 맛있는데 흑..
2년 전
익인30
난 짱구 볼 후루룩 하고싶다... ㅠㅠㅠ 하 넘기여워
2년 전
익인31
짱구 한 입에 넣고 데굴데굴 굴리고 싶다...🥺
2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인40
병사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 도전
2년 전
익인42
비닐에 밥 온거 보면 비주얼 심히 별로던데
2년 전
익인33
맛있어보여 밥 짭쪼름할거같아
2년 전
익인34
짱구 주먹밥 진짜 먹어보고시퍼
2년 전
익인35
볼 한쪽이 주먹밥만하내ㅐ
2년 전
익인36
아 귀여워
2년 전
익인37
어릴때 짱구가 공기밥 두개 모아서 동글동글 주먹밥 만들어먹는거 보고 따라했었는데 추억이다
2년 전
익인39
와... 울아빠 주먹밥 개잘만드는데 아빠표 주먹밥 먹고싳다 ㅠ 허버허버 쳡쳡
2년 전
익인41
잉 우리구 넘 귀여움
2년 전