모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뚜레쥬르 곰돌이푸 허니메이플이야!!
2년 전
익인1
어디껀데?
2년 전
익인2
어디껀뎅
2년 전
익인3
어디꺼야??
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뚜레쥬르 곰돌이푸 허니메이플이야!!
2년 전
익인4
츄릅 추천곰아워!
2년 전
익인5
😀
2년 전
익인6
아 어제 뚜쥬 갔는데 못 봄 흐엉
2년 전
익인7
나 좀 느끼한거 못먹어서 그런데 혹시 느끼한거 있어?? 나 허니버터칩도 못먹엉 ㅠ
2년 전
아니!! 난 오히려 생크림에서 메이플 맛 나서 덜 느끼하다고 느꼈어! 나도 느끼한거 잘 못먹어서 생크림 원래 안 먹거든.. 근데 이거는 생크림 거의 다 먹었어ㅋㅋ
2년 전
익인8
역시 케이크는 뚜쥬가 최고야
2년 전
익인9
뚜쥬 흑당 어쩌구 푸 케이크도 맛있었는데 추릅
2년 전
익인49
헐 너도? 나도:)
2년 전
익인10
할 맛잇겟다
2년 전
익인11
오오 맛있게따
2년 전
익인12
푸 ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인13
얼마정도해??
2년 전
28000원!! 근데 지점마다 달라서 어느곳은 29000원이더라ㅠ
2년 전
익인14
뜌쥬 알바생 케익 보고 흠칫.. 두둠칫
2년 전
익인84
2년 전
익인15
와 맛있겠다 먹어봐야지
2년 전
익인16
와 뚜레쥬르에 맛있는 케이크도 있었구나...? 왜 맨날 나만 실패...? 주륵
2년 전
익인17
딱봐도 맛있게 생겻어 미쳤어
2년 전
익인18
와 뚜레쥬르라구?..아 어제 케이크 저거살껄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
담에 먹어보께! 슼슼
2년 전
익인20
나두 이거어제먹엇오!!!짱맛이야!!
2년 전
익인21
이거 카톡 선물하기에서 15프로 할인한당!!!!
2년 전
익인22
익아 정보 고마웟!!😍🥰
2년 전
익인64
헉 고마워 근데 만약 해당 상품 없을때 원가격으로 쓸수있어 아님 할인가격으로 사야행..?
2년 전
익인71
원가격~~
2년 전
익인22
와 담에꼭 먹어봐야짓
2년 전
익인23
헐 진짜 맛있겠다
2년 전
익인24
헐 메이플시럽...완전맛있겠다
2년 전
익인25
푸 피규어 귀여워 쥬금
2년 전
익인26
우와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27

2년 전
익인28
많이 단편이야?
2년 전
아닝 많이 안달아!!! 메이플 시럽맛이랑 향이 조화롭게 가미된 생크림 맛ㅠㅠ
2년 전
익인29
뚜쥬 케이크가 진짜 맛있긴 하더라..
2년 전
익인30
내 생일 케이크는 꼭 뚜쥬에서 사야징!!!!!!
2년 전
익인31
헐 어제 뚜쥬가서 고민했는데ㅠㅠ 이거 먹을껄
2년 전
익인32
헐 ㅠㅠ 이 케이크 사려다가 다른거 삿는데ㅠㅠㅠㅠ 이 케이크 기프티콘으로 받은거엿는데 굳이 왜 난 다른걸 샀을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
너무먹고시퍼...
2년 전
익인34
이거 내 친구한테 선물해줬는데 딴걸로 바꿔먹더라..눈물
2년 전
익인36
매장에 없어서 그랬을수도 있쥐!!
2년 전
익인34
아니 고민하다가 골랐다구 하더라구... ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 모.. 친구의 선택이니....ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아..앗...ㅠ
2년 전
익인35
오오~ 케이크 사러가야게따
2년 전
익인37
우리매장엔없당!!
2년 전
익인38
슼슼 생일때 머거야지!!!!
2년 전
익인39
혼자먹냐!!!!!!!!!!!!!! 맛있겠다!!!!!!! 나도!!!! 먹을 줄 아ㅡㄴ데!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인40
귀엽다
2년 전
익인41
나 지금 시켜서 먹고 있는데 호두마루 맛이야!!
2년 전
익인42
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ맛나겠다
2년 전
익인43
당 114g 미칫다...
2년 전
익인87
나도 보고 놀람...ㄷㄷ
2년 전
익인44
헐 얼마야??
2년 전
28000원!! 근데 지점마다 1000원 정도는 차이나더라ㅠ
2년 전
익인44
훌 싸다!! 고마워~!!!!!
2년 전
익인45
오늘 사다먹어볼게!!!!
2년 전
익인46
와 대박 맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
익인47
먹었어요 너무귀여워
2년 전
익인48
우리 동네에 뚜쥬가 없다...ㅠㅠ
2년 전
익인50
헐 개애앵맛있겠다
2년 전
익인51
생긴 게 장벽인가바 .. 뭔가 캐릭터 올려놓으면 맛없을 거 같은 그런 느낌 ..?? 우리 동네 뚜쥬도 맨날 가면 저것만 남아있던데
2년 전
익인52
푸 시리즈 진짜 다 맛나 나 기절해~
2년 전
익인53
뚜쥬는 케이크가 ㄹㅇ 맛남
2년 전
익인54
맛있어보인다. 근데 푸우 피규어 표정 그와중에 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
헐 이거 있는데 어버이날이라 곰돌이푸는 좀.. 하고 왔더니 요게 맛있는거였구나ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인56
맛 궁금허군...
2년 전
익인57
혹시 빵 사이에 과일같은거 있어?!???!
2년 전
2년 전
익인58
슼슼 진쩌ㅏ 맛있어보여
2년 전
익인59
헉 이거 짱맛
2년 전
익인60
오지마... 뚜쥬오지마...
2년 전
익인61
지금 만나러 갑니다
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
익인아 나 이 케이크 먹음 개웃겨
2년 전
2년 전
익인61
글쓴이에게
웅 완전 취향이었어 ♡♡♡ 고마버 잘 먹었다 쓰니야

2년 전
익인62
오 슼슼
2년 전
익인63
느끼한 생크림이야??
2년 전
아니!! 난 오히려 생크림에서 메이플 맛 나서 덜 느끼하다고 느꼈어! 나도 느끼한거 잘 못먹어서 생크림 원래 안 먹거든.. 근데 이거는 생크림 거의 다 먹었어ㅋㅋ
2년 전
익인65
헐 나 곰돌이푸 처돌ㅇㅣ인데 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인66
ㅇㄴ 케이크 추천글만 보면 맘카페에서 케이크가게 끝까지 안알랴주던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 진짜 개맛있겠다 말렌카 꿀케이크랑 비슷할까?
2년 전
오옹 비슷한 느낌인데 더 맛있을거야ㅎㅎㅎ
2년 전
익인68
뚜쥬 케익 맛있지...
2년 전
익인69
겉에 푸는 그림인가???
2년 전
응응 투명 포장지야 벗기면 되는거!
2년 전
익인69
ㅠㅠ메이플시럽 좋아하는데 맛있겠다 이번달에 생일인데 저거랑 뚜쥬 밀크티 케이크? 그거 두개 지금 후보됐다 하하하핫
2년 전
익인70
허얼 영업 당했다.... 담달에 가족 생일인데 도전!!
2년 전
익인72
할! 메이플 미쳤다!
2년 전
익인73
맛있을거 같아ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인75
오 역시 케이크는 뚜쥬 -파바알바익
2년 전
익인76
맛있겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
헉 피칸만 없었어도...ㅠ
2년 전
익인78
오 이거 안그래도 설명만 보고도 겁나 맛있겠어서 말일에 먹으려고 기다렸는뎅!!!!!맛있겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
난무조건과일올라가있는화려한케키이거아님총족안됨
2년 전
익인80
오!!!!!
2년 전
익인81
뚜쥬 케이크는 믿먹이지
2년 전
익인82
헐헐 케이크도 케이큰데 푸 피규어 넘 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인83
후욱 미쳤다
2년 전
익인85
이거 우리 동네는 26000이더라ㅜㅜ 먹고파 부러오 쓰니
2년 전
익인86
헐 곰돌이푸 케익은 다 맛있는 걸까 저번에 뚜레쥬르 곰돌이푸 흑당케익도 맛있었는데
2년 전
익인88
개맛있게ㅆ다
2년 전
익인89
아 추천글에서 이거 말고 다른거 눌러서 슬퍼했는데 드디어 눌렀다...내생일 몇달뒤지만 그때도 있겠지 저거..?ㅎ
2년 전
익인27
혹시 추천글 눌러놓은거 볼수있는거야? 다기가 눌러놓은거 모음해가지고?
2년 전
익인97
그냥 추천글 뜨는 거 말한 것 같아!!🙂
2년 전
익인90
나 이거 내 생일케이크로삼ㅋㅋ
2년 전
익인91
슼슼 맛잇겟다...
2년 전
익인93
정말 호두마루 맛이야ㅠㅠ..?
2년 전
익인94
우리동네엔 없다..주륵..
2년 전
익인95
이거 지금도 판매하려나 먹어보고싶다
2년 전
익인96
빵촉촉해보인다
2년 전
익인98
아니 미리보기만 보고 초원에 나돌아다니는 타조짤인줄; 눈 어케 됐나 무튼 맛있겠다 츄릅
2년 전
익인99
맞아 이거 맛있어서 손님들한테 추천드림ㅎ
2년 전
익인100
치팅때 먹어봐야징 ㅎㅎ
2년 전
익인101
오늘 쓴이 글보고 이거 아빠 생신 케이크로 주문했닼ㅋㅋㅋㅋ 배 나온 게 아빠 닮았기도 하구 ㅎㅎ 귀엽
2년 전