모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
너무 유치....? 

난 23 애인은 26!

20대 대학생 커플티로 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별롱 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
응... 어떤게 나을까? 어디서 사야할지도 몰라서 무신사 들어가본건데ㅠㅠ
2년 전
둥이2
예뽀
2년 전
글쓴둥이
혹시 이거랑 둘중에는 뭐가 나을까??!
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
글쓴둥이
색은 아직 고민중이라 디자인만 봐주라..!
2년 전
둥이2
난 바나나 저게 브랜드 그거자나
2년 전
글쓴둥이
맞아맞아 고마웡!!!
2년 전
둥이3
으엥 괜찮은데 ?? 저런거 아니면 뭐 사야되는거지 ,,?
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어??
2년 전
둥이3
오 난 둘다 괜찮은데 ????
2년 전
둥이4
무난한데 괜춘
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주랑ㅜㅜ
2년 전
둥이4
검은거!
2년 전
둥이5
마곤 조아조아 귀여워
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주랴.,,♡
2년 전
글쓴둥이
하나당 한 3만원정도 쓰려니까 요정독ㅏ 나을 갓 같아서...
2년 전
둥이5
나는 본문이 조왕 귀여워
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이6
너무 흔하다ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜...? 흑흑
2년 전
둥이7
앗.. 좀 유치해보여
2년 전
글쓴둥이
응ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
둥이8
별로라기보다 흔하지 않나?
2년 전
글쓴둥이
그렇구나 따흐흑
2년 전
둥이9
약간 유치행
2년 전
글쓴둥이
오키...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
다른 데 추천 가능해ㅠㅠ?
2년 전
둥이11
헐 이쁜데 ...? ㅜㅜ 딱 무난하지않나
2년 전
글쓴둥이
흑 그런가ㅜㅜ? 너무 갈린다... 내가 브랜드알못이라ㅜㅜㅠ
2년 전
둥이12
유치하진 않은데 커플티로는 안 보일 듯...
2년 전
글쓴둥이
믿댓,,,♡
2년 전
둥이12
차라리 밑에 거가 더 나은 것 같아!
2년 전
둥이13
완전 무난티 아니야?? 좋은디
2년 전
글쓴둥이
익들아 지프 어때ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이32
이 디자인 블랙에 컬러프린팅 있지않나?? 그거 예뻤는뎅
2년 전
둥이14
무난하게 커버낫 가자...
2년 전
둥이14
지프 마크보다는 커버낫이 나을 듯 남친 27이면
2년 전
글쓴둥이
커버낫은 더 흔한 브랜드 아냐?!
2년 전
둥이14
저 두 개다 흔해...!
2년 전
글쓴둥이
새댓글 봐줄 수 있ㅇㅎ?!
2년 전
둥이14
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㅊ아
2년 전
글쓴둥이
14에게
익이니 거마와,,,,,

2년 전
둥이15
완전 무난인데 저거 홍대만 나가도 입은 사람 열 명 벌 수 있어...
2년 전
글쓴둥이
흔하긴 한 것 같암,,,
2년 전
둥이15
잘 찾아보명 예쁜 거 많아! 예쁘고 무난해서 흔한 거 같은데
2년 전
글쓴둥이
새댓은 어때욤
2년 전
둥이16
흔하다고는 하지만 솔직히 무신사 반팔티 중에 안 흔한 거 없다고 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난무난 예뻐!
2년 전
글쓴둥이
고마워욥 ㅠㅠ
2년 전
둥이17
LEE 커버낫 엘엠씨 스투시
2년 전
글쓴둥이
고마웡 잘 찾아볼게!!
2년 전
둥이18
너무흔해서 입고지나가는 쏠로 분노할듯
2년 전
글쓴둥이
진정해...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
마콘 귀여웡 나도 저걸로 커플티 했었오
2년 전
글쓴둥이
거마웡!
2년 전
둥이20
예뻐 ~יִ~יִ~יִ~יִ~ 마크곤잘레스
2년 전
둥이21
귀엽당
2년 전
둥이22
아니야 이뻐 마크곤잘레스 얼마나 이쁘ㅏㅡ 귀여운데ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
2년 전
둥이23
슴넷 남자 친구들 기준으로 요즘 마곤 유치하다고 안좋아하더라 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
땡쿠.,,, 밑댓 봐주랑 ㅠㅠ
2년 전
둥이24
와.. 진짜 거짓말 아니고 내 혈육 커플티로 저거 맞춤... 귀엽긴 한데 너무 흔해서 커플티같은 느낌이 안 날것같아..
2년 전
글쓴둥이
고마워 이거 진짜 안해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
흔하긴 한데 ㄱㅊ
2년 전
글쓴둥이
새댓 봐주랑 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이25
저것도 매우 흔하긴 한데 ㄱㅊ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 입고 돌아다니다가 같은거 입음 사람 안마주치게 눈치싸움 잘할게,,,ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
내 생각엔 다 괜찮긴 한데 흔한 거 싫으면 다른 거 찾아봐!!
2년 전
글쓴둥이
25에게
난사실 흔한것도 상관없어성ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이25
글쓴이에게
웅 나도 흔한 거 별로 신경 안 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인은 무난하고 괜찮아 예뻥

2년 전
글쓴둥이
25에게
감사해욤ㅎㅎ

2년 전
둥이26
살쩍 급식같애...!!
2년 전
둥이27
이쁜데 ? 대학생들도 많이 입고 댕기는데 전혀 급식같지 않고 무난하고.. 어디에ㅜ걸쳐도 이쁠듯
2년 전
글쓴둥이
새댓은 봤어 혹쉬,,?!!
2년 전
둥이27
난 지프보다 본문께 더 이쁜 거 같아 흔한 이유는 이쁘니까 다들 사서 입는다 생각행
2년 전
글쓴둥이
짚말구 커버낫!! 아래에서 좀 올리면 있어유
2년 전
둥이27
오오 커버낫도 이쁜듯 ㅎㅎ 초럭색 포인트도 귀여워!!!
2년 전
글쓴둥이
27에게
나도 초록색 보고 헉했다 ,,,,

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
조ㄴ 예

2년 전
둥이27
글쓴이에게
ㅇㅈ 커플티러 입으면 더 이쁠듯 지나가는 솔로는 웁니당

2년 전
글쓴둥이
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마와,,, 익이니 나중에 커플티 맞추길 기원🙏🏻🙏🏻

2년 전
둥이28
맠곤 조아 귀여워
2년 전
둥이29
본문거 좋다! 나도 유치하던 말던 걍 잘사서 커플티하고다녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
혹시 댓글에 커버낫 오땡??
2년 전
둥이29
본문이더귀엽고좋다 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 본문 한표!,
2년 전
글쓴둥이
커버낫하려고 드릉드릉하는 중ㅇ었는데 또 고밍되네,,,
2년 전
둥이30
난 본문이 젤 예뻥 혹시 메종키츠네는 어때 쓰나?
2년 전
글쓴둥이
꺄 가격보고 기절할뻔
10만원 넘는걸,,,,, 나 부자아냐ㅜㅜㅠ

2년 전
둥이30
헉 그렇구나 음... 뭐가 그렇게 흔하지 않으면서 예쁠까....? 고민해봐야게ㅛ다
2년 전
글쓴둥이
고마워 사릉해,,,
2년 전
둥이30
카멜워크는 어땡...! 빅웨이브 반팔티!!
2년 전
둥이30
아님 그냥 스몰로고도 흔하지 않고 예뻥
2년 전
글쓴둥이
30에게
어웅 이것도 이쁘다...!!!!!
다음에 긴팔은 이걸루 커플치 맞출게...♡ 같이 고민해줘서 징짜 거마워 사룽해ㅠㅠ

2년 전
둥이31
이쁜데 유치한거같으면 글씨 써져있는거 사
다 흔하다 그러면 입을수있는게 있을까.. 나도 남친이랑 흔한티로 커플티 많은데

2년 전
글쓴둥이
난 흔한티 상관없읔ㅋㅋㅋㅋ 커버낫은 어때융
2년 전
둥이31
커버낫이뻐 난 커버낫없는데 하나 사고싶다 ㅠ 무난무난하면서도 같이 입으면 이쁘지 깔끔해보이고 흰색에 초록색 글씨면 여름에 청량청량하면서 이쁘겠다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
말 이뿌게 해준다 사랑해욤 이거 사야것다 히히 거마웡~~
2년 전
둥이31
헿 그리구 커버낫은 나이 상관없이 잘어울리더라 특히 남자들 내 남친도 커버낫 몇개 입는데 다 이뽀 이뿌게입어용~
2년 전
글쓴둥이
31에게
네에~!!!!

2년 전
둥이33
난 이뽀
2년 전
둥이34
무난
2년 전
둥이35
예뿐뎅
2년 전
둥이36
귀여워
2년 전
둥이37
걍......무난한 반팔티인데..........
2년 전
둥이38
별로야...차라리 네이더스 반팔로 맞추자
2년 전
둥이42
맞어 나도 네이더스 추천
2년 전
둥이42
질도 좋아
2년 전
둥이39
폴로나 타미힐피거 어때 !
잘 알아보면 싸게살 수 있는데 ㅎㅎ

2년 전
둥이40
맠곤 내 최애 브랜ㄷㅡ 방금도 반팔 니트 지르고 옴 ~~
2년 전
둥이41
Lee 여기도 커플티로 자주 입던데
2년 전
둥이41
엠엠엘지도 이뽀
2년 전
둥이43
난좀유치
2년 전
둥이44
만인과 커플티 될듯
2년 전
둥이45
돈 좀 있으면 스투시 추천해
2년 전
둥이46
헉 난 지프 커플티로 했는데 이뻐
2년 전
둥이47
타미는 어때?? Lee도 예쁘더라!!
2년 전
둥이48
무난 귀염
2년 전
둥이49
무난 그자체지
2년 전
둥이50
나만 괜찮나..
2년 전
둥이51
중학생같아