모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답답해서 어떻게 사겨,,,,,,,
2년 전
글쓴둥이
진짜 답답해 죽을 것 같다 ㅋㅋㅋ... 자기는 뭐가 잘못됐는지 몰라...
2년 전
둥이2
무슨 댓글 나올지 알지?
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
아 안사겨
2년 전
둥이5
남이 저래도 한심한데 내 남친이 저러면 진심 정 떨어질거같은데..ㅋㅋ
2년 전
둥이10
22..
2년 전
둥이6
^^..
2년 전
둥이8
헐 내남친이랑 되게 비슷하다...근데 이거 진짜 악의가 있어서 저러는게 아니고 진짜 안중요한 단어에 꽂혀서 매번 저럼 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 내가 맨날 말꼬리 잡지좀 말라고하면 또 미안하다고 하고...에휴 나도 고민이야
2년 전
둥이9
답답하네..
그래 전엔 안그러더니 너 변했다? 해봐 ㅇ
걍 무조건 너 변했다? 식으로
안하던 짓 왜하냐고 설명해보라고 ㄱ ㄱ
지도 답답해보ㅏ야 알짘ㅋ

2년 전
둥이11
맥락맹 개노답
2년 전
둥이12
답이 없다.. 무식하면 나아지려는 노력이라도 해봐야하는거 아닌가
2년 전
둥이13
사람 고쳐쓰는거 아님
2년 전
둥이14
대화가 안 통하니까 뭐
2년 전
둥이15
사람 안 바뀌어 쓰나... ㅠㅠ...
2년 전
둥이16
와 내남친같음 ㅋㅋ 안그래도 어제싸움
2년 전
둥이17
내 남친 처음에 그랬는데
한번은 내가 이거 이해 못하면 헤어지자는 마음으로

나는 너한테 A가 서운한거고, 그거 얘기하려고 다른 단어들이 붙은거다, 거기 의미부여 하지말고 A에 대해서 얘기했으면 좋겠다. 딴 얘기할거면 연락하지 마라

하고 얘기했는데 2일만에 원인 A에 대한 대화 성공....

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 195 3:4343264 17
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 96 14:2314461 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?69 04.17 22:5346199 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 66 0:3427256 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?47 16:419528 0