모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
하면 좀 이상할것같아?? 손님들 입장에서 불쾌하려나...? 지금 알바가기 8시간전임.. 조금 많이 붓고 빨개지긴 했어.. 원인은 알레르기성 결막염이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 안불쾌한디
2년 전
근데 좀 걱정이되는게 시국도 시국인지라 위생적이지도 않은것같고.. 안대를 쓰려 했는데 안대까지 쓰면 눈 한쪽밖에 안보이니까 이게 더 이상할것같았거든..
2년 전
익인1
음 위생때문이면은 안대를 쓰는게 나을것같아! 손님 입장에서 보기에는 불쾌하지않어 걍 어디 아프신가 싶지...
2년 전
익인2
쓰니가 알바하는동안 불편하지만 않으면 안대 쓰는게 나을듯!
2년 전
한번도 써본 적은 없지만 일단 사러가야겠다..!
2년 전
익인3
나가면 안대 추천 근데 대타 구할 수 있음 구해봐 ㅠㅠ 말 나오는 경우 있었음... 눈병 아니냐고 ㅠ
2년 전
그니까 나도 이게 좀 걱정이야.. 말 나올까봐ㅠㅜㅜ 일단 사장님께 전화를 해 보는게 맞겠지..?
2년 전
익인3
웅웅ㅠ 사장님께 미리 말씀 드려봐ㅠㅠ 혹시 불편하신 손님들 생길까봐 미리 말씀 드린다고 어떻게 하는게 좋겠냐구ㅜㅜ 사장님이 나오라고 하면 걍 나가고ㅠㅠ
2년 전
핳ㅎ하.. 지금 전화해야지.. 이미 사장님 출근하셨을 시간이니..
2년 전
익인4
뭔가 서빙을 해주는 거면 괜히 옮을 것 같아서 좀 멈칫 할 것 같아
2년 전
우리 카페 알바생이 서빙하고 알바생이 치우기도하거든.. 그러게 이렇게 되면 더 신경쓰이겠다..
2년 전
익인4
괜히 그런 거 있잖아 눈 비비고 그 손으로 내 케이크 접시를 만진다던지 계산하면서 카드를 만진다던지 하면 허허걱... 헉... 할 것 같긴 해 옮는 건지 아닌지 다래끼인지 눈병인지 손님은 모르니까 ㅠㅠ
2년 전
익인5
모자 안써??
2년 전
익인5
어차피 얼굴 자세히 볼일도 없고 엄청 심하지만 않으면 아무생각 없음 심해도 그냥 어디 아프신가?이러고 말지
2년 전
개인카페라 사장님이 모자 안써도 상관없다고 하심! 원래 쓰는게 맞는 건 알고있는데 사장님이 쓰지 말라고 하셔서 머리만 묶고 있어
2년 전
익인5
아항 그럼 하루만 모자쓰는건 좀 별룬가...? 안대나..!!? 암튼 쾌차하길 빌게!
2년 전
2년 전
익인6
난 안대끼고 일했엉
2년 전
우선 안대를 사는 게 맞는것같다.. 나가는 길에 하나 사야겠어 고마워!
2년 전
익인7
안대끼면 괜찮을 것 같아!
미세먼지도 안좋고 해서 다들 이해하실 듯

2년 전
2년 전
익인8
알바생 얼굴도 제대로 안봐
2년 전
우리 카페 손님 대부분이 단골이라 오시면 음료 사빙해드리면서 간단하게 스몰 토크 나누고 하거든 단골손님들 아니셔도.. 그래서 안볼수가 없을것같아 프차처럼 젊은 손님이 많은 곳이 아니야
2년 전
익인9
아픈 건 알겠는데 좀 께름칙하긴 할 듯... 라텍스 장갑 이런 거 끼고 하면 좀 낫지 않으려나...
2년 전
라텍스 장갑 끼는것도 괜찮겠다!!
2년 전
익인10
나도 났을 때 구낭 했어 자세히 보는 사람 거의 없을걸? 다래끼 옮지도 않고,,안대도 끼면 더 사람들이 알게 될까봐 안 꼈음!
2년 전
2년 전
익인11
엄마야!! 눈이 빨갛네!! 이런 생각은 하겠지만 음료 받고 돌아서면 알바생 얼굴 까먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대라도 하나 쓰고 가자
2년 전
아 우리 카페는 알바생이 직접 서빙해..ㅠㅜㅠㅠㅜ 우선 안대쓰라는 의견이 많으니.. 안대는 꼭 써야겠다
2년 전
익인12
안경 쓰는건 어때!!
2년 전
내가 시력이 좋아서 안경이 아예 없어ㅠㅜㅜ 그 퍄션안경? 으로 쓰는 것도 없구 가족 중에도 안경쓰는사람이 없어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인13
약국 안대 팔아!!! 천원!! 하나 사서는 가봐
2년 전
2년 전