모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
2222 없는데가 더많음 일단 우리 독서실은 없..
2년 전
ㅇㅎ... 그렇구나 그럼 다행이다
2년 전
익인3
😮 몰랏다 지금도 칸막인뎅
2년 전
익인4
2군데 총무했었는데 없었음
2년 전
익인5
얼레 나 저번에 물어봤더니 알바익이 전체 방에만 있고 개인실에는 없다고 봤느ㄴ데
2년 전
익인6
헐...? 스카입구에 cctv화면 다 보이는데
거기에 없으면 없는거지??

2년 전
익인7
우린 없어!
2년 전
익인8
어디 달려있는거지? 막짤에 있는거야?
2년 전
익인9
우리도 없
2년 전
익인9
어!
2년 전
익인10
우리도 없음 나 뭐 도난 당했는데 내부에는 cctv 없다고 그랬음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
없는 곳이 더 많어
2년 전
익인12
cctv 있으면 있다고 반드시 고지하게 돼있음
독서실에 붙어있을거야 읽어봐..

2년 전
익인13
나 옛날에 1인실에서 교복치마 벗고 속바지에 담요만 덮고 있았는데 cctv있다더라..ㅋ 알바님 제성함다
2년 전
익인109
아이코....
2년 전
익인139
나도.. 거기서 스타킹도 갈아신었는데 망했다 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인14
우린 방 천장에 하나 달렸던데 한 자리에 하나씩은 없공
2년 전
익인15
인티에 저번에 글 비슷하게 올라왔었는데 극소수만 있고 대부분 없음
2년 전
익인16
난 1인실은 아녓는데 씨씨티비 있는줄 몰라서 안에서 옷 갈아 입은적도 잇엇음.. 개머쓱
2년 전
익인17
내가 근무하는곳은 있었엉
2년 전
익인18
개오반데
2년 전
익인19
와씨 헐 편하게 코팠는데...
2년 전
익인106
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나두 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
프렌차이즈 독서실에서 근무중인데 1인실 내부 안찍어 전체 방에 하나씩만 있음 케바케인듯
2년 전
익인21
근데 내 자리에서 씨씨티비처럼 생긴거 안보이면 없는거지..?
2년 전
익인22
내부까지 다 찍는 곳이 더 드물지 않아...?
2년 전
익인23
수도권에는 저거 다있음 ㅇㅇ
2년 전
익인28
수도권 중에서도 시골도..?(아니라고해줘)
2년 전
익인37
우린없어
2년 전
익인71
우리도 없졍 분당
2년 전
익인24
코 팠는데..
2년 전
익인25
우리독서실엔 일인실에는 없는뎅
2년 전
익인26
나 일했던 독서실에는 없었음! 일인실도 복도만 보이고
2년 전
익인27
와 나도 코 개팠는데
2년 전
익인29
스카 독서실 다 일해봤는데 1인실 칸마다 씨씨티비 있는곳 없었어 저 글쓴애가 개오바떠는거임
2년 전
익인29
물론 구역마다 복도에는 다 달아놓음
2년 전
익인30
와 나 코파고 옷갈아입었는데
2년 전
익인31
2년 전
익인32
내가 일하는 곳은 없음
2년 전
익인33
이거 저번에도 글올라왔었는데 그때반응 솔직히 이해안됐음 나 저기서 코팠는데 왜있음?ㅠㅠ 이런느낌이 아니라 엥? 저기 cctv가 왜있어야해...? 있으면 안되는거 아니야? 이런반응이었어서... 저기가 탈의실도 아니고 뭐 호텔방 잡은것도 아닌데 아무리 1인실이라고 해도 있는게 이상하진 않잖아
2년 전
익인71
근데 눈에 안보이게 있어서 문제인듯
2년 전
익인71
내가 인지한채 있으면 상관없는데 난 모르고 옷 편하게입거나 (나시나 속바지만입는거) 코파거나했는데 찍히고있었으면 짜증나지...ㅠㅠㅠ 민망하고
카메라가 애초에 딱 보여서 아 찍히고있구나하면 상괸없을듯!!

2년 전
익인100
22 나도 없는줄알고 나시만 입고 한 적 개많음..
2년 전
익인34
내가 다녔던곳은 없었으면 좋겠다ㅠ
2년 전
익인35
우린읎당
2년 전
익인38
그린램프에도 있나
2년 전
익인53
없어.. 토즈랑 그린램프 전 알바생임다..
2년 전
익인71
헉 익인아 토즈에 없는거맞징?!????
2년 전
익인75
지니가던 전 토즈 알바생인데 없어썽
2년 전
익인71
감사함미다 선생님!!!! 그 복도찍는 ㅆㅆ티비에 안보이겠지?... 1인실안에 앉은 사람이나 책상위
2년 전
익인75
71에게
웅웅 복도만 보였어욤

2년 전
익인71
75에게
감사합니다 슨생님💙

2년 전
익인39
헐,,근데 1인실에 있는거까진 이해한,ㄴ데
책상만 비추는게아니고 사람까지 비추는 거면 쫌 싫다ㅜ

2년 전
익인40
코딱지 ㅠㅠㅠ 안습..
2년 전
익인41
헐..ㄷ
2년 전
익인42
헐 옷갈아입었는데??????
2년 전
익인43
내부까지는 없고 복도~천장쪽만 보이게 있었어
2년 전
익인46
개인 독서실 다녔는데 천장빼고 없던뎅
2년 전
익인47
헐 나 맨날 나시 입고 있었는데
2년 전
익인48
일인실인데 방에 전체적으로 보이는 거 하나 있고 저렇게 하나씩은 없어 전체적으로 보이는 것도 위에 책 여는 뚜껑 열면 안 보이더라!! 독서실마다 다른 듯!
2년 전
익인49
저기 위에 흰색이 씨씨티비야..???
2년 전
익인50
엥 나 완전 다 막힌 1인실이라 맨날 옷갈아입었는데....
2년 전
익인51
오.. 저렇게 내부에도 설치할거면 미리 공지같은걸로 알려주거나 카메라가 티나게 있으면 좋겠네 편하게 공부하려고 1인실 갔었는데 저렇게 찍히고 있었으면 소름일 거 같음..
2년 전
익인52
헐 나 저기서 브라 벗고 배 쫑기면 바지 벗고 갲ㅢ랄 다 했는데 선생님 제발요
2년 전
익인53
일단 토즈는 없음 -전 2개군데 알바생..
2년 전
익인56
휴 다행.....
2년 전
익인54
헐 나 고삼때 맨날 코파고 브라자벗고했는디....
2년 전
익인57

2년 전
익인58
책상마다 있는건 좀 충격인데 내가 다니는 곳도 설마 저럴ㄲㅏ... 그냥 방에 크게 천장에 있는거 뿐인것 같은뎅...
2년 전
익인59
아니 얼굴은 왜 찍는겨???
2년 전
익인60
헐 아니 위에서 찍는건 그렇다쳐도 정면은 왜있는거야?? 더우면 나시만 입고 공부했는데...
2년 전
익인61
헐 일어나서 쫨찌 오지게 긁었는데 ㅈ됐네
2년 전
익인62
나 총무했었는데 씨씨티비 다 있음 칸마다 있지는 않은데 방마다 2~3개정도? 있어야 누가 뭐 훔치거나 이상한짓하는거 잡아내
2년 전
익인66
그럼 결제할때 씨씨티비있는거 알려줘? 그런건 못봤던거 같은데 우리도 있나 물어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
아니 안알려줘 물어보면 알려주는데 입구에 씨씨티비 촬영중 스티커 붙어있고 별다른 공지는 안해 회원 신청서에 적혀있었는지는 기억이 안난다
2년 전
익인66
아아 내가 잘못봤어!!!! 칸마다 있다는걸로 봤네!!!! 여튼 답글 고마워잉 !!!!ㅎㅎ
2년 전
익인63
헐 코파먹었는데
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜야ㅠ?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘장한 여자애가 코파는 건 먼 상관
2년 전
익인65
내가 너무 예민한건가 '예쁘장하게 생긴 여자애가 1인실 들어가기만 하면' 이거 읽고 글쓴이는 그럼 그 예쁜 여자애가 뭐 하는지 씨씨티비 수시로 지켜본 건가 생각되네...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
222소름...
2년 전
익인99
2년 전
익인67
심장 내려앉았다 나 1인실에서 꾸금 비엘만화 맨날 봤다고,,,,,,,,,, 내 사회적체면이
2년 전
익인68
독서실 총무했는데 1인실 씨씨티비 없었어요~!
2년 전
익인70
와 이거 사전에 알려줘야하는거아님??? 개충격인데
2년 전
익인72
오바...
2년 전
익인74
근데 저기에 cctv가 있을 이유가 뭐가 있지? 관리형 독서실이라서 학생관리하고 그런건가
2년 전
익인76
안돼 나 ㅇㄷ봤다고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인77
5군데ㅜ했는데ㅜ없어늠
2년 전
익인78
와 나 코딱지 겁나파고 맨날 폰믄 했었는디....
2년 전
익인79
헉ॱଳ͘ 나 브라벗엇는데..
2년 전
익인80
손거울보고 이쁜척하고...
오바떨면서 공부했었는데......오마이갓ㅜㅜ

2년 전
익인81
엉...? 아니근데 동그란 씨씨티비 붙어있으면 내눈에 보이니까 괜찮은데 안보이게 숨겨놓는건 좀 아니지않아?
2년 전
익인83
지나가는 어반트리 알바생.. 저희는 특실에 씨씨티비 없슴당
2년 전
익인84
헐 나 일인실 썼을 때 직원분이 없다고 한거면 없는거겠지...?나 혼자라서 코도 파고....코도 파고......
2년 전
익인85
사무실?에 cctv 다 보이던데 1인실은 방에 2개 정도로 있고 얼굴 안 보이고 천장만 보이게 찍던데... 들어가고 나오는 것만 확인 가능하게
2년 전
익인86
헐.... 있으면 있다고 안내 해주겠지?... 안내 안되어있으면 없는거겠지? 뭔가 무서운걸....
2년 전
익인87
찍는건 상관없는데 어떤 목적으로 설치했는데 고지해야되는거 아님?? cctv 모니터링 업무해봄
2년 전
익인88
오잉 우린 복도 위에서만 해서 1인실 안에 들어가고 나면 전혀 안 보이고 다인실도 책 뭐 보는지 이런 건 안 보였는데 너무 과하다...
2년 전
익인89
ㅇㅎ..
2년 전
익인91
절대안돼..나 야동 봄..
2년 전
익인92
헐 쒸엣
2년 전
익인93
헐... 나 진짜 이쁜척하면서 셀카 개많이찍었는데 갑자기 수치스럽네...
2년 전
익인94
와 나 저기서 옷 갈아입고 그랬는데...
2년 전
익인95
나도 개인방 안에는 없다고 안내받았는데
근데 있어도 있다고 알려야하지않나?

2년 전
익인96
유무보댜 '말해주는게'중요한거아닌가
1인실이란거자체가
프라이빗한걸좋아하는건데
남한테안보이는줄알고 코파고하겠지,,

2년 전
익인99
그니까 내말이
2년 전
익인97
....나 옷갈아입었는디
2년 전
익인98
아 망했다
2년 전
익인101
내가 일하는 곳은 없어 1인실 위에서 전체적으로 찍는거 하나씩 있는데 들어가고 나가는 정도만 확인가능한 정도고 안에서 뭐하는지 하나도 안보여
2년 전
익인102
우린 없었는데 저런 건 처음부터 고지해줘야 흘듯
2년 전
익인103
있으면 있다고 고지해야지
2년 전
익인104
어반트리 있나요??ㅠㅠㅠㅠ 나 옷 갈아입은적 개많ㅇ느데
2년 전
익인105
아 나 맨날 코팠는데
2년 전
익인107
우리 아빠 1인독서실 하는데 저런거 안해.. 그냥 전체적으로 몇개만 둠 분실사고나 외부인들어올까봐
2년 전
익인108
에 나 옷갈아입고 막 그랬는뎀 ㅇㅖㅅ날에ㅋㅋㅋㅋ 없었겠징
2년 전
익인110
나 음악 듣고 공부하다가 중간에 삘타서 가시나 춘 적 있는데ㅠㅠㅠ아 쪽팔려
2년 전
익인111
아니 얼굴을 왜 찍음?
2년 전
익인112
나 옷 갈아입었는디... ㅜㅜ
2년 전
익인113
예 ??? 코파고 야한거 개마니보고 추하게자고 혼자 개낄낄대고 진짜 별짓다했는데 말도안대
2년 전
익인113
아 .. 아냐 있었으면 진작 추방당했을듯 몰래 과자까먹어서 ...
2년 전
익인114
근데 요즘에 어딜가나cctv없는데 없음 카페 식당 다들많이 가는곳엔 다 씨씨티비있더라고 그니까 어딜가든 행동거지 바르게 하는게 좋을듯
2년 전
익인116
헐? 천장보면 cctv 달린거 없길래 브라 끈 풀고 막 그랬았는데…..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 설마 없었던거겠ㅈㅣ…
2년 전
익인117
안보이게 설치한거면 몰카 아닌가?
2년 전
익인118
아니...저 하얀게 cctv라고...?? 카메라가 있으면 고지해줘야하는거 아냐???
2년 전
익인119
다들 독서실에서 뭘 하는거야...ㅇㅁㅇ!!
2년 전
익인118
뭐가 진짜야...? 여기선 이거 몰카라는데?
혹시 이런거 올리면 안되면 알려줘...!ㅠ

2년 전
익인118
아니 주작아냐? 이거 사진 갖다가 주작한거 같은데
2년 전
익인120
저 코파는거 보셨어요???
2년 전
익인121
나 책상에 다리올리고 공부햇늤ㄸ녜
2년 전
익인122
ㅇㄴ 왓챠 겁나 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
안에서 뭐하는지 안 보임
2년 전
익인124
수치
2년 전
익인125
나 지금 일인실 독서실인데 갑자기 개무섭네
2년 전
익인126
미리 고지했으면 괜찮은데 모르고 찍히고 있는 거면 좀 그럴듯
2년 전
익인127
있다고 적혀져 있는데 보통
2년 전
익인128
나 옷갈아입은적도 있는데
2년 전
익인130
있어야하는건 맞는데 있을거면 좀 눈에 보이게 있었으면ㅠ
2년 전
익인131
나 총무였는데 없었어..
2년 전
익인132
포커스는 있나...?
2년 전
익인133
제발.. 제발 내가 다니는 독서실 없다고 해주세요 제발............ 아악
2년 전
익인134
헐 … 나 고3때 옷갈아입고 별짓을 다했는데 충격적이다
2년 전
익인135
헐....?
2년 전
익인136
헐 아파트에서 운영하는 독서실인데 1인실 들어가서 바지 단추 푸르고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
씨씨티비 없었겠지…? 아파트 주민들만 이용하는데ㅠㅠ 제발 없겠다고해줘…

2년 전
익인137
아놔 나 옷갈아입고 유툽보고 개쳐자고 걍 별 짓 다 했는데^^...
2년 전
익인137
그래도 떡볶이 먹은 내 친구 안쫓겨난 걸 보면 없었던 거라고 생각할래^^....
2년 전
익인138
비엘엄청봤는데..
2년 전