모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4748l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

도리1   글쓴이가 고정함
🤍🐻2차전 라인업💙🐻
2년 전
글쓴도리
조아 스겜스겜
2년 전
글쓴도리
아이고
2년 전
도리6
아카 하나만 더..
2년 전
글쓴도리
명신 우리 아직 막아야할 이닝이 2개나 더 있어
2년 전
도리6
ㅈㅂ
2년 전
글쓴도리
짱포 응원가 나왔으먄 좋겠다
2년 전
도리6
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
단장님 일하세욥
2년 전
도리6
나 갠적으론 빡세도 안방마님스러운 응원가 생기면 좋겠우 ㅜ
2년 전
글쓴도리
약간 그 전 안방마님 선수분 응원가처럼?!
2년 전
도리6
웅 ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
6에게
뭔말인지 알 것 같아 뭔가 딱 들었을 때 '이 사람이 안방마님이군!!!' 싶은 응원가

2년 전
도리6
글쓴이에게
그리고 제발 제발 수빈이 응원가 저작권 해결되면 좋겠..

2년 전
글쓴도리
6에게
맞아 등장곡도 ㅠㅠ

2년 전
도리9
아 고맙다
2년 전
글쓴도리
굳굳
2년 전
도리6
명신 짱
2년 전
도리11
진짜 응원가 중독성있네 다들
2년 전
도리1
8회초네 왜 9회초인줄알앗지 어메이징
2년 전
글쓴도리
아직 공격도 두번, 수비도 두번 남았당
2년 전
도리6
하.. 거짓말..
2년 전
도리1
왜 끝나질않니
2년 전
글쓴도리
오오
2년 전
도리22
미미 안타, 2루타, 홈런이야?
2년 전
도리22
한 타석 더 돌려주자... 싸 그거 해보자 미미
2년 전
도리26
싸이클링 히트 우리도 해보자
2년 전
글쓴도리
헐 그러네 3루타만 남음!!
2년 전
도리2
으음....
2년 전
도리26
흐음
2년 전
도리26
복덩이 파이팅
2년 전
도리6
새삼 밝을 때 시작했네
2년 전
글쓴도리
누가 올라오나
2년 전
도리26
더블헤더 힘들다 보는 나도 힘들어
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ
2년 전
도리1
마자... 선수들은 올매나
2년 전
도리6
명신이?
2년 전
도리6
웅이다
2년 전
글쓴도리
헉 웅이다
2년 전
글쓴도리
웅아 잘해보자!!!
2년 전
도리6
웅 ㅎㅇㅌ
2년 전
도리26
사실 나 4번타자 포수 하는거 보고싶어
2년 전
글쓴도리
....눼?
2년 전
도리26
올스타에서//
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
박웅 베어스 그 자체 아니냐구,,, 박'웅'
2년 전
도리6
그니까 나도 그 생각함 베어스 그 자체
2년 전
글쓴도리
심지어 박씨임 ㅋㅋ 두산 박씨
2년 전
글쓴도리
77이네 럭키 77
2년 전
도리6
9타수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 지친다
2년 전
도리6
웅웅웅웅웅
2년 전
도리1
그래도 이기고있어서 좋다
2년 전
도리1
이기고잇어서 버티고 보는듯
2년 전
도리26
나도
2년 전
도리26
파이팅
2년 전
글쓴도리
마자 지고 있으면 끄고 잘듯 😑
2년 전
도리2
지고이쓰멷 노래들으면서 운동했겠지만.. 야구보면서 한다ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
으잉 집중집중
2년 전
도리26
무슨일
2년 전
도리22
배불러 오랜만에 밥 편하게 먹었다
2년 전
글쓴도리
오오 뭐 먹었어
2년 전
도리22
제육+양배추쌈!! 9점 그저 편-안
2년 전
글쓴도리
헐 맛있는 거 먹었네!! 맛저맛저
2년 전
도리9
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
도리2
오호~
2년 전
도리1
잘던진다
2년 전
글쓴도리
오오
2년 전
도리21
이야
2년 전
도리26
우아우아
2년 전
도리9
씩씩하게 던져서 좋다
2년 전
도리26
마자마자
2년 전
도리22
나 엠스플 중계랑은 안맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 높아야함
2년 전
도리9
지금 저기도 두 경기째라 힘드실걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
그러게 좋다좋ㅇ아
2년 전
도리26
삼진 가자
2년 전
도리26
너무 차분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
약간 저분들도 지치셨을듯 ㅋ큐ㅜㅜ
2년 전
글쓴도리
세창이랑 승용이도 보고싶구먼
2년 전
도리2
오~
2년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리26
튼동 마스크 올려주고 싶어
2년 전
도리21
😘👏👏👏
2년 전
도리1
😻😻
2년 전
글쓴도리
짜란다 짜란다
2년 전
도리27
잘던진다ㅜㅜ
2년 전
도리27
알바끝나고보는데 오늘 무슨일이야
2년 전
도리9
굳굳
2년 전
도리26
도리들아 올림픽 가는 선수 아직 안 뽑혔지?
2년 전
도리26
지금은 예비 엔트리인거고
2년 전
글쓴도리
응응!!
2년 전
도리22
마무리 누구 올라올라나
2년 전
도리2
재서기 다리 이메다..
2년 전
글쓴도리
짱길어욥
2년 전
글쓴도리
웅이 아니면 제영이?!
2년 전
글쓴도리
웅이 그대로 갈 수도
2년 전
도리1
다리 왤케길어
2년 전
도리2
경기 너무 차분..... 해
2년 전
글쓴도리
예에
2년 전
글쓴도리
피곤할만두...
2년 전
글쓴도리
와우
2년 전
도리1
어ㅏ우
2년 전
글쓴도리
오캡 쳐요 이번엔 진짜
2년 전
도리2
오저씌.. 보여주세요
2년 전
도리9
칩시다 캡틴 쳐요 제발
2년 전
글쓴도리
저런...
2년 전
도리1
오재...치긴했네
2년 전
도리9
정말 애증이야...
2년 전
글쓴도리
재석이 열일중
2년 전
도리26
아조씨 늙지마... 왜 이제는 맘이 아프냐
2년 전
도리2
덕아웃 분위기 너무 남고느낌아니냐거
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
갓차들 직관 중
2년 전
도리9
자 이제 어서 끝냅시다
2년 전
글쓴도리
자자 얼른 막고 잠실 갑시다
2년 전
도리2
다들 어여하고 퇴근해여~~~
2년 전
도리2
나 드라마봐야해.. 빨리 끝내
2년 전
도리22
고생했다 도리들!! 화요일에 보자🐻🐻🐻
2년 전
도리22
아니 끝난 줄 알았네...
2년 전
글쓴도리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
도리 먼저 가...?! 잘가!! 화요일에 봐 🐻
2년 전
글쓴도리
웅이 그대로 가는갑다
2년 전
도리2
마지막까지 잘 해주세요🙏
2년 전
글쓴도리
웅아 얼른 끝내자!
2년 전
도리1
(ꎤ •̅ө•̅ )ꎤ
2년 전
도리1
예에에에
2년 전
글쓴도리
끝끝!
2년 전
도리1
보느라고 고생했다 도리드라 🐻🐻
2년 전
도리22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝이네 고생했다 도리들 첫 스윕ㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
시즌 첫 스윕승 축하행 🎉🎉🎉
2년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
2년 전
도리4
스윕~!
2년 전
도리2
고생들 했어요~~
2년 전
도리9
잘했다
2년 전
도리27
끝~~~
2년 전
도리9
이렇게만 계속 하자
2년 전
글쓴도리
도리들 7시간 넘게 야구 보느라 수고했어~~ 화요일 보자 😊
2년 전
글쓴도리
우리 두산 이렇게 또 이겨줘 🐻🤍💙
2년 전
도리9
경기한 선수들도 고생했고 도리들도 고생했어~
2년 전
이전111213141516171819