모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 이름 보람인데 

[연애중] 애인이 나 이렇게 저장했대 어이없어 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[연애중] 애인이 나 이렇게 저장했대 어이없어 | 인스티즈 

최근 통화목록 보면 이렇게 뜬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오 정신없어....느낌표 무ㅜ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
헉 내가 생각하는 그 노랜가..?!
2년 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
밤바미밤바미밥바미밥 밤바미밤밤 밤바비
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ정신사나웤ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
담 다디 담 다디 담 다디 담〰️〰️
2년 전
둥이12
아 이 노래야?
2년 전
둥이8
담다디 담다디 담다디 담
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
봠봐비봐봠 ㅂㅏ봐봠~~
2년 전
둥이13
아우 정신사나웤ㅋ
2년 전
둥이14
아웃겨 이게먼데ㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
둥이15
우렁차네
2년 전
둥이16
귀엽네
2년 전
둥이17
웃긴데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
귀엽네 ㅋㅋ 하고 따라읽다보니 노래부르고있었엌ㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
22나도 리듬타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 개웃기고 개귀얍다
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아 느낌표 너무웃기다
2년 전
둥이24
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래 가사 같은 건가?팡팡파라파라팡팡팡 같은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
담 다디 담 다디 담 다디 담~ 이 노랜듯!
2년 전
둥이25
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈스재이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
혹시 당신 내 친구?!
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
아ㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 노래 부르고 있었다
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 담다디 음으로 따라부름...
2년 전