모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2.5프로면 맥주보다 약한거
2년 전
익인2
웅 알콜 안받나봐
2년 전
마시면 나는줗 알고 ㅜㅜㅜ 저런 술 묶음으로 사왔는데🥺
2년 전
익인3
2.5면 약한데..
2년 전
익인4
2.5면 찐 음료수
2년 전
익인4
쓰니야 저정도에 심장뛰는 정도면 술 ㄹㅇ 안받는거야ㅠㅠ 먹지마 되도록이면
2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ 못하는건 알고 있었어서 늘려 보려고..? 저런 과저 묶음으로 서왓는데,,
2년 전
익인4
ㅠㅠ 술 느는것도 어느정도 마셔야지 늘어ㅠㅠ 쓰니정도면 알코올 자체가 안받는 타입이라ㅠㅠ 몸 다 상해유
2년 전
익인6
알콜 몸에 안받는거같아
2년 전
많이 마신다고 늘진 않겠지..
2년 전
익인6
응응 몸이 안 받는거면 안 마시는게 답이야
2년 전
익인7
이정도 먹고 그런거면 늘리려고 노력도 하지마 걍 몸 망치는거야...
2년 전
간이 안 좋아지는거지..? 하
2년 전
익인8
알코올이 안 받는 몸인데 저거 먹는다고 늘진 않아... 몸 더 힘들어 질듯
2년 전
2년 전
익인9
이슬톡톡이 3 정도인데 저게 더 낮아....ㅠㅠ
2년 전
익인9
쓰니 술 안 마시는 게 나을 것 같당..
2년 전
2년 전
익인10
안타깝다
2년 전
익인11
설탕 많이 들어가서 그런걸수도잇엉 알콜+당 이라 몸에 흡수도 더 빨라가지구 단술말고 딴거 마셔봐
2년 전
근데 카스 자그마한 캔으로도 두 모금? 마시니까 머리가 무거워지더라...걍 안 되나봐
2년 전
익인11
그럼 맥주종류가 안맞는걸수도? 사람마다 맞는 술이 다 다르니까 술마시고싶으면 여러가지 시도해방
2년 전
고마워!!!!!담엔...막걸리 마셔 봐야지
2년 전
익인12
음료수지..?안맞나보다 알코올이ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인13
아구,, 내 친구도 3도짜리 마시고 취하는데 쓰니도 그런 케이스인가보다ㅠㅠ
2년 전
익인14
응응 나는 망고링고 도수 낮아서 마니 마심
2년 전
익인15
그럼 알쓰는 술 못늘어..?ㅜㅜ 술 실력 늘어본 알쓰있나요..
2년 전
익인11
자기한테 맞는 술 찾으면 잘 마시는 경우 봣어!
2년 전
익인35
222 난 소주는 그냥 3잔만 마셔도 취하는데 소맥으로 마시면 소주 1병 반까지도 마셔
2년 전
익인20
쓰니정도는 알쓰라기보단 그냥 알콜이 몸에 안받는 경우라서 무리하다간 큰일날수도있움 ㅠㅠ
2년 전
익인20
먹을순있는데 빨리 취한다 정도면 늘수있지만!! 먹지도못하는 사람이면 되도록 안마시는게 좋지
2년 전
익인21
간만 나빠져ㅠ 느는게 아니라
2년 전
익인16
웅 나 ㄹㅇ 알쓰인데 망고링고는 한 캔 마실 수 있어
2년 전
익인17
쓰니 알콜 안받는거 같다.
2.5면 내기준 음료수.....
맥주가 4.5-5.5니까

2년 전
익인18
그냥 움료수임
2년 전
익인19
알콜이 안 받는 거 맞을 거 같다... 맥주만 안 받는 사람도 있긴 한데 그정도면 몸 망칠듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
술은 절대 안늘어... 그건 간이 상하고있는 상태일뿐이야
2년 전
헐.....진짜 마시면 안 되는구나
2년 전
익인24
ㅇㅇ...먹지마
2년 전
익인25
응 진짜 마시면 안되는 몸인거임...
2년 전
익인26
이것도 힘들정도면 그냥 술 멀리하셈
2년 전
익인27
맹고링고 마싯겠다
2년 전
익인28
쓰니 혹시 몇살인데...?
2년 전
익인28
나도 미자 때는 그랫음 ㅇㅇ 엄마가 조금만 줘도 얼굴 엄청 빨개지고
2년 전
익인28
근데 성인되니까 걍 소주 두병씩 먹고글ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 이슬톡톡이나 저런걸론 완전 멀쩡하더라고... 얼굴도 안빨개지고 술기운도 안돌고

2년 전
2년 전
익인28
헉 최근에 술 처음 먹어본거야...?
2년 전
익인29
알콜이 안받는 걸 수도.. 내친구도 도수 주종 상관없이 술먹으면 머리 아파해서 술 안마셔..ㅜ
2년 전
익인30
맛있게ㄸㅏ
2년 전
익인31
술이 느는 순간 간이 망가지고 있는거랬어 그 정도면 진짜 알코올 알러지 있다고 생각해도될듯ㅠㅠ
2년 전
익인32
저런 과일맥주 과일소주에 유난히 더 약한 사람도 있더라 나도 술 못하는데 이슬톡톡 망고링고 저런거 ㄹㅇ 반캔만 먹어도 숨 쉬기 힘듥 머리 아프고 어지럽고 그래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
내 친구도 저런거 먹어도 빨개지는 알쓴데 소주잔에 이슬톡톡 꺾어 마시면서 같이 술자리한다..술 안느니까 걍 적응해야해
2년 전
익인34
먹지마.. 체질이 걍 술 안받는거야. 술 마시면 늘 수 있다는 말 체질이 그러면 해당사항 없어ㅋㅋㅋ내 얘기...
2년 전
익인36
나 슴한살인데 나도 저래... 걍 몸이 술을 안받는거야 먹으면 안됨
2년 전
익인37
그 정도면 술 안 마시는게 좋을 것 같다 ㅠㅠ
2년 전
익인38
와 진짜 안 받나보다..
2년 전
익인39
나도 망고링고 마시고 길거리 뛰다니다가 토함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
너 = 나