모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 T 91ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 극단적이넹
2년 전
익인2
우앙 나랑 같은 엠비티아이야
2년 전
2년 전
익인3
우와 쓰니 엄청 부지런할 것 같아!!
2년 전
헉 고마워 하지만 내가 부지런한지는 모르게쏘🤔 뒹굴거려 맨날
2년 전
익인4
헐 링크 좀 ㅠ
2년 전
2년 전
익인5
오 난 f 91 j 73인데
2년 전
오 나랑 두 개 수치가 반대넹
2년 전
익인6
나도 링크 좀ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인7
나도 링크ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인8
나두 엣프제~~~!~!~!!~
2년 전
익인8
쓰니 나랑 성격 짱 비슷할듯ㅋㅋㅋㅌ나도 sfj는 확실한데 ei는 거의 반반 정돜ㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박 진짜 비슷하겠다
2년 전
익인9
아 나두 j91퍼에 s는 100퍼야 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 다 이렇게 극단적인지 모르겠다,,
2년 전
와 익인이가 나보다 더 극단적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜렷하고 좋다잉
2년 전
익인10
나도 ESFJ!!
2년 전
왕 엣프제💕💕 내 주변에도 좀 많이 있었음 좋겠어..
2년 전
익인11
나 n 백퍼 enfp
2년 전
와 난 n 수치 높은사람 너무너무 신기해 나도 n이 되어보고 싶달까..?
2년 전
익인12
J 넘 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이모양이야
2년 전
와 난 p수치 많은사람 부러웡..🥺
2년 전
익인13
한글인데도 뭔 말인지를 모르겠어서 안 할래....
2년 전
아 근데 나도 저거 하면서 좀 힘들었어.. 내 어휘력 문젠지 해석이 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
영어로 하는 게 나으려나 하고 언어 바꿨다가 그냥 껐어...
2년 전
익인14
난 F 100이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
나 n이랑 f 둘다 100 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100 나오는 익인이들이 많다는게 너무 신기해
2년 전
익인16
난 거의 다 극단적..
2년 전
오 진짜 다 극이야 대박..
2년 전
익인17
극극극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
와 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋ 대신 난 i가 조금 더 높아
2년 전
2년 전
익인18
마쟈!!
2년 전
익인19
오 나도 엣프제!!
2년 전
2년 전
익인20
나 F 100% 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감 완전 잘해주겠당 익인이😍
2년 전
익인21
INFP 익 검사하니까 ESFP 나왔어,,,
2년 전
2년 전
익인21
그니까,, 지금 혼란스러움에 동공지진 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 나 극단적 p인 isfp인데 궁금한 거 있어 혹시 쓰니는 과제 생기면 바로 그날부터 시작해????
2년 전
우선 하던 일이 있으면 바로 시작하지는 않고 보통은 그때그때 하려고 노력한당!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 나도 t랑 p 80 이상 ㅋㅋㄱ ㅠ
2년 전
옹 생각보다 좀 극인 사람이 많넹 tp인 사람도 난 너무 신기해.. 나랑 반대라서 궁금하달까
2년 전
익인24
나도 엄청 극과 극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i가 하나도 없을 줄이야
2년 전
와 익인이 완죤 인싸~~?🤩
2년 전
익인25
나랑 같은 엠비티아이!!!
2년 전
2년 전
익인26
아 번역체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 질문부터 막혔어
2년 전
번역체 진짜 이해가 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
20분만에 완...
2년 전
익인27
I 100 T 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
절대 바뀌지 않아 내 엠비티아이 ㅋㅋ
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하면서 바뀌려나.. 했는데 극단적으로 나오길래 신기했다
2년 전
익인29
나 왜이렇게 극단적이야...? 이정도는 아닌데
2년 전
익인30
난 f가 100야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인31
나도 극단적인 인간
2년 전
오우 왼쪽으로 몰려있어 저 수치 보는데 뭔가 은근 안정적이야(???)
2년 전
익인32
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 I 100나옴.
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 내향적인 편이야?
2년 전
익인33
I랑 F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
나보다 극단적으로 나오는 익인이들이 많넹😳
2년 전
익인35
나 T 100이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아니 이게 머선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜극단적
2년 전
익인37
우와 나 엔프젠데 첨으로 엣프제나왓슈
2년 전
익인38
나는 100% 3개나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게까지 극단적일 수 있나????
2년 전
2년 전
익인38
깔끔한 걸 좋아하기는 하지만 이런 것까지 깔끔할 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나 완전 잇프피인데 첨으로 잇티피나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
뼛속까지 ISFJ 여기도 똑같이 나왔어 와
2년 전
익인41
esfj인데 자세히 안읽고 대충했다니 enfp 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와 나도 진짜 극단적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 익인이는 오른쪽으로 몰려있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
천성 인팁인 것인지..
2년 전
익인44
와 나 항상 인프피만 나왔었는데 처음으로 잇프피 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도 극단적이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
신기해..
2년 전
익인47
와 엣프제인데 이것도 그대로 esfj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
익인47
아니 근데 쓰니도 엣프제인데 나랑 e 비율 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 비슷비슷하다잉
2년 전
익인48
인프피익 f 91퍼인 인프피 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
맨날 엣프피만 나오다가 처음으로 잇프피 나왔댜
2년 전
익인50
와 infj인데 isfj 나왔네 근데 다 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 i...
2년 전
익인51
극 I형 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잇프제 인프제 번갈아가면서 나오는데 오늘은 잇프젠가봐!
2년 전
익인52
난 i, j가 극단적이다ㅋㅋㅋ 무료 mbti 검사에선 i랑 s가 극단적으로 나오던데ㅋㅋㅋ일단 극 I는 확실하군....
2년 전
익인53
와 나도 i t가 91 ㅋㅋㅋㅋ 역시 난 istj 확실함..
2년 전
익인54
항상 esfj 나오다가 처음으로 isfj 나왔다!!!! s랑 j 91퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
난 IST가 나름 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도 F가 100ㅋㅋㅋㅋ근데 공감능력 스스로 별로 안 좋다고 생각함...
2년 전
익인57
오 신기 똑같이 나오네
2년 전
익인58
나도 s f 82..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
할때마다 다른게 나오넼ㅋㅋㅌㅋ 인프피에서 엔티제였다가 이젠 잇팁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
인프피익 엔프제 나와서 놀랐다 알수없는 나 자신..
2년 전
익인61
우왘ㅋㅋ 나 뭐야ㅋㅋㅋ 몇년째 엠비티아이해도 매일 isfj....ㅋㅋ
2년 전
익인62
난 ISTP!
2년 전
익인63
와 나 원래 infp나 intp나오는데 처음으로 infj 나왔어...
2년 전
익인64
오오.....
2년 전
익인65
16머시기는 매번 istp
8기능순서로는 isfp
여기서는 isfp~

2년 전
익인66
인프제인데 바꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 나왔구만
2년 전
익인26
엔프제인데 잇프제 나옴
2년 전
익인26
이거 색은 왜 다 다른 거지 궁금하다
2년 전
어 그러고보니까 색이 다르네???
2년 전
익인26
그치!!! 근데 기준은 없나봐!!
2년 전
익인67
만년 estj는 이번에도 똑같은 결과가,,^^
2년 전
익인67
(내용 없음)
2년 전
익인68
나 완전 강경 IN 이야
2년 전
익인69
isfp익 isfp나옴... 진짜 뼛속까지 isfp구나 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
우왁
2년 전
익인71
여기도 인팁 나오는구나..
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐이렇게 극단적이야
2년 전
익인74
ㅇ와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j 100이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
2년 전
익인75
난 이거 근데 j가 너무 높게 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나 진짜 극단적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 넷 다 극단적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나는 f 100%네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
와 나 왜 이렇게 극단적이얔ㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인79
나 s 91ㅋㅋㅋㅋㅋㅋj도 만만치 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 f랑 t는 비슷비슷
2년 전
익인80
왕 나두 esfj
2년 전