공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23006l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이2
요게 알면서
2년 전
둥이3
바로 해주지 대답을 안하지
2년 전
둥이5
2년 전
둥이32
2년 전
둥이45
2년 전
둥이90
2년 전
둥이92
2년 전
둥이93
2년 전
둥이98
2년 전

둥이4
행동으로 할 둣 ㅎㅎ
2년 전
둥이7

2년 전
둥이9
웅 ㅎㅎ 라고 해
2년 전
둥이10
내가 해주거나
하지말라면 안 할거야? 이러면서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이11
키스해도돼
2년 전
둥이12
웃으면서 눈감을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
아아 생각했는데 십꾸금이라..
2년 전
둥이15
아악 말해줘 궁그매
2년 전
둥이13
안대..말하면 ㄱㄱ머거...!
2년 전
둥이16
물어보지 말고 해
2년 전
글쓴둥이
박력있네,,,ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이17
안돼 ㅎ
2년 전
둥이18
앙댕ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이러고 내가 해줌ㅎ..ㅋ
2년 전
둥이19
뽀뽀만할구야??
2년 전
둥이20
입술 내밀듯
2년 전
둥이21
내가 먼저 함
2년 전
둥이22
뭘 그런걸 물어봐? 이러고 째려봐주고 볼잡고 박력있게 뽀갈
2년 전
둥이23
뽀뽀만?
2년 전
둥이24
눈 감고 있어야지
2년 전
둥이25
혀 내밀어
2년 전
둥이26
아니 난 키스
2년 전
둥이27
뭘물어하고 벽밀키
2년 전
둥이28
왜 물어바~~~><
2년 전
둥이29
하앙
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ개웃곀ㄱㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이30
ㅋㅋ 내가 남친한테 뽀뽀해달라하면 그거갖고 되겠냐며 키스해줌
2년 전
둥이31
웅!
2년 전
둥이33
뽀뽀도 해도 되고 키스도 해도 돼
2년 전
둥이34
웅!
2년 전
둥이35
안돼!!! 하고 내가 함
2년 전
둥이36
뽐보~~~
2년 전
둥이37
그런 걸 말하고 하는 사람이 어디 있냐
2년 전
둥이38
난 물어보면 아니 이러고 뽀뽀하려고해도 다 피하는데 다 스윗하구나......
2년 전
둥이39

2년 전
둥이40
아니 안되는뎅?ㅎㅎㅎ 이러고 내가 해줌
2년 전
둥이41
웅! 이라고 한다
2년 전
둥이42
그것만?
2년 전
둥이43
할짝 갈김
2년 전
둥이44
키스까지해도 돼
2년 전
둥이46
어디에?😏
2년 전
둥이47
입으로 막아버려
2년 전
둥이48
뭐라할게 있나 바로 돌진해야지 키갈
2년 전
둥이49
구롬!
2년 전
둥이50
키갈해줘~~~!!!!!
2년 전
둥이51
잡아당기지....♡
2년 전
둥이52
뽀뽀만 해줄거야???
2년 전
둥이53
갈겨
2년 전
둥이54
헐 나만 시룬데~~~? 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
안돼 하고 함 튕겨준다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 왜 하고 시무룩할 때 해주면 효과가 더 크다
2년 전
둥이56
컴온
2년 전
둥이57
많이해죠ㅎㅎ 라고 답함
2년 전
둥이58
살며시 웃으며 눈을 감아
2년 전
둥이59
안된다고 하규 놀리기 ㅎㅎ
2년 전
둥이60
앙돼
2년 전
둥이61
맘대로~ㅎ
2년 전
둥이62
뽀뽀 갈교~ 갈교~
2년 전
둥이63
그거가지구 되겠어??
2년 전
둥이64
웅 ´3`
2년 전
둥이66
으음 ~~~ 안되지 안돼 하고 입술을 입안으로 넣고 앙 다물어서 못하게함
2년 전
둥이67

2년 전
둥이68
약간 딴청피우며 웃으면서 글~쎙~? 하다가 내가 먼저 해버리기..
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 놀리고 싶으면 안돼~ 기다려~ 그러고
더 놀리고 싶으면 내가 먼저 키스해버리지

2년 전
둥이70
내가 애인한테 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅜㅜ뽀뽀언제하지
2년 전
둥이71
갈겨
2년 전
둥이72
응!하고 입술내밀지
2년 전
둥이73
안돼라고 말하고 내가 하거나
안 된다고 하면 어쩔건데~ 라고 하거나
안돼라고 말하고 시무룩해지는 표정 보면서 귀여워함

2년 전
둥이74
다들 착하네...난 양치하고 오라 하는디
2년 전
둥이82
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
2년 전
둥이75
>3<
2년 전
둥이76
웅 해조
2년 전
둥이77
그냥 바로 입술 내미는걸? '3'
2년 전
둥이78
웅웅 그리고 키스 갈겨
2년 전
둥이79
아무말 없이 입술 내밀듯
2년 전
둥이80
일단 키스부터 갈길듯
2년 전
둥이81
어???갑자기??ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 왜 허락맡아??ㅋㅋㅋ라고할듯
2년 전
둥이83
그것만? ㅎㅎ하면서 입술 내밀지
2년 전
둥이82
그걸 물어보고 하냐 ~~|
2년 전
둥이85

2년 전
둥이86
대답대신 내가 뽀뽀해줌 😘
2년 전