공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
내가 가방관리 못하거든 막 굴리고.. 

쇼핑백이나 비닐봉다리 들고다니는데 (노브랜드 가방 알러뷰) 

자꾸 창피하다고 사줄라는거 싫다니까 속타 죽을라해 어리지도않고 서른다돼가는데 같은거 들고다녀서 창피해죽겟대.. 사람이 없어보인대 엉엉.. 

근데 몇십만원 몇백만원짜리 가방 지갑은 무서워서 못들고다니겟어... 기스라도 나면 삼일밤낮 울꺼같음..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 없어보이니...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 옷이나 신발은 신경안쓰시는데 유독 지갑이랑 가방을 계속 사라고하시더라고ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인2
꼭 명품 아니더라도 그냥 보세가방도 이쁜거 많은데 ㅠㅠ 엄마 입장에서는 그럴수도 있을거 같음 ㅠㅠ
2년 전
가방이 아예없는건 아니양... 몇년 묵었을쁀......ㅎㅎㅎㅎ
엄마집 올때 걍 편하니까 짐 들려고 가방없이 봉다리만 들고다니니까 뭐라 하더라구.. 오는길에 이걸들고온거냐고 ㅋㅋ큐ㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 398 04.24 21:2249693 1
일상 코수술 티 많이 남? 191 1:2011581 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 369 13:584401 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221139 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4229062 0