모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이코 ㅠㅠㅜㅜㅜ 더 맛있는 거 먹자
2년 전
그래서 떡볶이 사러왔다 🥺🥺
2년 전
익인2
직원도 진짜 난감했겠다,, 쓰니도 짱착하구만
2년 전
2년 전
익인3
센스있게 아메리카노라도 만들어주시지...ㅠㅜ 20분이나기다렷는데
2년 전
익인4
뭐라도 주면서 사과하던지 ㅠㅠ 짱남..
2년 전
솔직히 진짜 짜증나긴해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
와 그정도면 서비스 뭐라도 줘야지 손님이 20분이나 기다렸는데... 직원들이 센스없다
2년 전
익인6
22... 센스 없어
2년 전
익인7
33...
2년 전
터벅터벅 혼자 나온 내가 좀 민망하긴했음..😢
2년 전
익인9
근데... 나도 직원인데 진짜 미안해서 드리고싶은데 사장님이.. 뭐라하는경우가 있어서ㅠ 맘대로 못 한다ㅠㅠ흑 그래도 20분은 좀 오바ㅠ
2년 전
사실 나도 그 생각땜에 아믜말 없이 나왔어 !브랜드체인점이라!!
2년 전
익인10
2년 전
익인11
알바생이면 ... 함부로 할 수가 없지ㅠ
2년 전
익인13
22... 알바생입장에서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인12
알바생은,,, 사장이 된다하지 않는 이상 불가능... 특히 프차는
2년 전
익인5
응응 나두 알아.. 내가 직원이라 표현하긴 했지만 알바생이 물어봤는데 허락 안해준 사장도 문제있다 생각
2년 전
익인23
사장이 같이 없었을 수도 있지 않을까?! 보통 알바생끼리 잇으면 주기 어려운게 사실이야 😢
2년 전
익인14
이게 센스 없는건가ㅠㅠㅠ 나 알바했던 곳은 함부로 서비스 못줘서.. 주고싶어도 서비스 주면 내가 깨져요 ㅜ 사장이 그런거면 센스없는거 ㅇㅈ
2년 전
익인16
22...알바는 알바에요...
2년 전
익인19
2년 전
익인17
이게 왜 센스인지..말그대로 사장이 아니고 직원인데
2년 전
익인5
ㅇㄷ
2년 전
익인22
알바는 알바일뿐..알바생들한테 너무 뭐라하지 마세여..알바하면서도 돈주고 사먹게도 하는데 서비스를 맘대로 줄 수 있을리가ㅠㅠ
2년 전
나도 서비스직이 평생 꿈이 었던 사람으로서 알바생분 마음 다 알아요 알바생님은 잘못없어요...!!
2년 전
익인22
헉 쓰니한테 말한건 아닌데 댓글 잘못달았나보다 미안해ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
미안한데 내 의견이고 다르면 그냥 지나가,, 나두 재고 하나하나 다 따지는 알바 해봤고 실수하면 돈 물어야하는 매장에서도 일 해봄.우리는 저런 상황 생기면 바로 사장님한테 전화해서 서비스 무조건 챙겨드려서 쓴 댓임 그리고 위에 사장도 문제라고 댓 썼어~~
2년 전

익인8
20분 기다렸는데ㅜ
2년 전
익인15
와... 둘 다 너무 이해된다... 내가 직원일 때 그러면 난 등골이 오싹해져서 멘붕 왔을 듯...
2년 전
익인18
매니저 없었나?? 20분인데 그냥 돌려보내는건 진짜 아니네 ㄷㄷ
2년 전
고객입장 알바생입장 으로 싸움은 없었으면 좋겠어🥺🥺 지금보니 내 글이 1등 글이네 다들 그냥 내가 살짝 힝..했다로만 봐줘요🙏
2년 전
익인20
와 카페 알바생인데 진짜 두쪽 다 이해된다,,,,,, 알바생은 알바생대로 손님한테 죄송하고 어떻게 말씀드려야할까 싶고 기계 원망스럽고 ,,, 아무것도 모르고 20분이나 기다린 쓰니는 뭐가 되고,,,, 진짜 시간은 시간대로 아깝고 짜증났겠다 ㅜ
2년 전
익인21
왠 서비스..?
2년 전
익인25
인티엔 알바생들이 많아서 어쩔 수 없어~~ 위로하는 척하면서 결론이나 말하는 거 들어보면 알바생 입장에 치우쳐져 있음ㅋㅋ
2년 전
그냥 이런 일로 못먹게된게아쉬웠다 이 뜻이었어..!! 알바생입장을 더 충분하게 이해할수있어 나였어도 난감했을거야 알바생님은 잘못없어요!
2년 전