모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
맨날 기대에 차서 주문하고 실패해 .. 케이크도 맛있는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 크림은 완전 느끼하고 식물성크림 맛이더라
2년 전
익인2
뭐... 취향인거징 ㅎㅎㅎㅎ 맛있을 수도 있지만 맛없을 수도 있는거징
2년 전
익인3
개인의 취향인 거지ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
개인의 취향이니까 나는 스벅 커피 종류는 별로 안 좋아하고 다른 음료는 좋아하고 그렇거든
2년 전
익인5
난 가격에 비해 맛있는지 모르겠어서
2년 전
익인6
나도 그런 줄 알고 스벅 별로 안 좋아했는데 맞는 음료 하나 찾으니까 자꾸 생각남
2년 전
익인6
넓어서 눈치 안 보고 오래 앉아있을 수 있음 + 이것저것 별적립으로 챙겨주는 거 많음 + 커스텀 가능 이라 가는 거지 막 커피 맛이 엄청나게 좋아서 찾아가는 사람은 많이 없겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 이런 부수적인 요소 때문에 많이 가는듯
2년 전
익인7
케이크는 다 별로고 음료는 맛있음 커스텀 할 수 있어서
2년 전
익인8
그냥 무난
2년 전
익인9
나는 스벅 커피 별로,,,예전에 맛있다고 생각했었는데 폴바셋 접한뒤로 스벅가서 커피 안마셔 근데 다른 음료는 스벅 못따라감ㅎㅎㅎ그리고 베이커리도 예전에 비해 엄청 맛있져서 믿고 먹는 스벅 베이커리
2년 전
익인10
원래 카페는 다 개인 취향이지 멀
2년 전
익인11
헉 난 커피 맛있어서 강.. 나두 케이크는 먹는 것만 먹구 샌드위치는 진짜 마싯어서 환쟝함 ㅜㅜ..
2년 전
익인13
헐 난 자허블 사랑해... 메가커피도 가봤는데 스벅이 최고야 ㅜㅜ
2년 전
익인14
돌체라떼 자허블말고는 엄청 특별하다는 느낌은 없긴 함 진짜 싼 브랜드 카페말고 다른 곳이랑 비교하면ㅇㅇ 그리고 케이크는 투썸이 더 맛있음
2년 전
익인18
2222 나도 딱 저 두메뉴 ,, 케이크도 스벅 노맛
2년 전
익인15
나는 그냥 조절이 가능해서 거기 가는 거지 딱히 엄청 맛있어서 가는 거 아님 특히 녹차라테 같은 거 당분 조절되고 가루 더 탈 수 있어서 이런 건 좋음
2년 전
익인17
나도 스벅충인데 맛만 보고 가는 건 아니라서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
케이크는 진심 노맛이야 ㅠ
2년 전
익인19
헉 나만 개맛있나바
2년 전
익인20
나두 스벅 안 조아행
2년 전
익인21
나도 원랜 내 기준 스벅 음료가 다른 카페들 처럼 뭔가 달달구리란 음료가 적은 느낌이어서 안사먹었거든? 근데 자허블알고 난 뒤론 스벅 진짜 자주마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 그냥저냥
2년 전
익인22
카공하긴좋아
2년 전
익인23
그냥 맛있어서 간다기보다는 뭘 시켜도 제일 무난하고 우리 동네는 스벅이 2층이라서....ㅎㅎ
2년 전
익인24
나도 스벅 진짜 맛없어 ㅋㅋㅋ 안 먹음
2년 전
익인26
커피는 맛없는데 허니블랙자몽...? 블랙허니자몽...? 블랙자몽허니...? 뭐시기 그거는 너무 맛있어ㅜ
2년 전
익인27
스벅 커피 탄맛나
여름에 밖에 다닐때 목마르고 잠시 앉아있을 때 필요해서 마지 못해 감

2년 전
익인28
나도 자허블이나 생크림라떼나 돌체라떼같은거 너무 맛없어서 안맞나 했는데 망고바나나 블랜디드는 맛있어서 계속 감.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
솔직히 스벅은 맛때문에 가는건아닌듯 특유의 편한 분위기/깊티쓰려고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 콘센트 자유롭게 이용하라고 대놓고 콘센트 있는 카페 드물기도 하고 눈치안봐도 되니까....
근데 나는 그럴거면 할리스감. 할리스가 음료,디저트 둘다 맛있어.결론이 이상하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 스벅 깊티사용하러밖에 안가

2년 전
익인30
난 믿고 먹음
2년 전
익인31
스벅은 스벅카드 쓰면 커스텀 추가 하나 무료고, 적립도 많이 되고 (나는 텀블러 써서 잔당 별 2개), 솔직히 요즘엔 딴 프차보다 더 싸서 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
자허블 자몽별로 안조아해도 마시써??
2년 전
익인58
웅 쓴 맛 별로 안 나더라 그 원래레시피 말고 유명한 레시피 있어
2년 전
익인33
맞아 요즘 맛있고 예쁜 카페들 너무 많아서
2년 전
익인34
스벅 케이크는 그 카스테라가 젤 맛있는듯
2년 전
익인35
난 커스텀때문에 감
2년 전
익인36
나도 근데 처음으로 이거 맛있다 했던거 있어. 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드
2년 전
익인37
맛은 원래 취향이고 스벅은 맛있어ㅓㅅ 인기 많은건 아니자나 자유로운커스텀 + 별 혜택 많음 + 어딜가나 그래도 맛이나 서비스 평준화 제일 잘 된 브랜드
2년 전
익인38
나도 맛없어 그냥 자리값 낸다 생각하고 감
2년 전
익인39
내 기준 웬만큼 기본 맛은 되고 어플로 주문 편하고 오래 앉아있기도 좋고 커스텀 무료나 별 적립 같은 혜택 쏠쏠하고 해서 편하게 잘 가게 되는 듯!
2년 전
익인39
그리고 개취로 산미 있는 커피 안좋아하고 탄맛 좋아해서 스벅 커피 조아....
2년 전
익인40
제일 편하게 앉아있기 좋아 분위기가
2년 전
익인41
나도 별로야
2년 전
익인42
스벅 커피는 맛 없음 ㄹㅇ 근데 내가 좋아하는 음료 많아서 자주 감 커피 안마실때
2년 전
익인43
유자민트티 맛있더라
가려던카페 닫아서 처음먹었는데 넘취향이였다..
근데 너무 비싸 톨사이즈가 5600원..

2년 전
익인59
아직도 팔아??
2년 전
익인43
일주일 전인가 먹었는데?!
이거 시즌메뉴야?

2년 전
익인70
유자민트 거의 항상 있는걸로 알아!
2년 전
익인70
이거랑 라임패션티도 맛잇어 먹어줘..ㅜㅜㅜ
2년 전
익인59
민트 나 민초 못먹는데 박하사탕은 좋앟ㅏ는데 괜찮을까??? 한번 먹어보고싶긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
개취지 뭐
2년 전
익인45
난 커피알못이라 맛은 구분 잘 못하는데 멤버십이나 혜택이 제일 잘돼있어서 다님 가격도 다른데보다 비싼지 잘 모르겠어서
2년 전
익인46
ㅁㅈ.. 자허블이랑 슈크림어쩌구 하도 맛있다길래 먹어봤는데 그냥 그랬음..
2년 전
익인47
난 딴 건 모르겠고 자허블을 대체 무슨 맛으로 먹는 건지 모르겠음
2년 전
익인48
아메 노맛이라 차라리 다른거 마시게됨... 스콘도 별로고 케이크는 몇몇개빼고 별루...
2년 전
익인49
나도 가면 먹을 메뉴 정해져있음
음료는 콜드브루, 자허블
케이크는 블루베리쿠키치즈케이크

2년 전
익인50
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
나도 스벅 맛없어서 안감 ㅠㅠ 카페라떼도 다 버릴뻔햇슘
2년 전
익인52
맛잇는거 짱맛인디
2년 전
익인53
맛없음ㄹㅇ
2년 전
익인54
다 노맛 빵도 노맛...
2년 전
익인55
나도 스벅 별루 맛없는데 특히 블랜더 너무 물맛이라 싫음
... 가끔 커피 마시는거 아니면 깁티 요거트나 샌드위치로 바꿔먹으러 가ㅋㅋㅋㅋ

((((나의 개인취향))))

2년 전
익인56
나도 케이크는 맛없음 음료는 무난
2년 전
익인59
솔직히 로고 예뻐서 먹음ㅋㅋ 근데 케이크 짱맛
2년 전
익인60
할진짜 ..?난 넘 맛있어 근데 먹는메뉴만 먹긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그냥 익숙해서 계속 가고 마시고 하는…
2년 전
익인62
별 모으려고 가는 1인..
2년 전
익인62
이천 햅쌀 왜 없앴어요ㅜ
2년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인63
나두...
2년 전
익인64
난 아이스라떼말곤 다 마시쑈
그리고 사이즈 선택이 다양해서 좋고
아라충인데 아라가 맛없는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인65
엄청 맛있진 않은데 다른 프랜차이즈 한번 먹으면 다시 스벅 찾게 됨,, ㅎㅎ
2년 전
익인67
그냥 기프티콘 받으면 가는 곳,,,
2년 전
익인68
커피는 어느 카페나 다 취향차이,,,,,,,,,,,
2년 전
익인68
그래도 자허블 따라 갈만한 곳은 없움 ㅠ
2년 전
익인69
난 개인적으로 디저트랑 커피는 별로구 다른 음료 새로 나온거 먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
난 투썸보단 낫다구 생각...
2년 전
익인72
나 스벅 파트넌데 커스텀 된다는게 가장 찾는 이유중에 큰 부분일듯 …?ㅜ 자잘하게 우유부터 해서 시럽, 휘핑, 부재료 같은거 변경 다 되고 가격도 이젠 비싼거 아니라 생각함 딴 카페 비해서…ㅎ 그리고 별적립 회원 이런 제도 때문에 많이 오는거가튬
2년 전
익인76
22222 파트너 공감하고 가여 글고 다른 카페에서도 일해봤지만 스타벅스는 유독 위생 정말 예민해서 사소한거 하나하나도 소독하고 닦고 이런다 진짜 주위 사람들이 물어보면 믿고 먹으라고 함
2년 전
익인70
마자!! 개인카페나 다른 프차카페 가면 티종류들 너무 달게느껴질때 많은데 스벅은 시럽다 뺄 수 있고 자기 입맛에 맞출 수 있다는게 제일 좋은것 같아
2년 전
익인73
솔직히 나한테 넘 비싸 근데 맛없음 그래서 안 가 누가 사주거나 깊티받지 않은 이상..
2년 전
익인74
개취니께 나더 스벅 콜드브루랑 돌체라떼, 클라우드 치즈케이크 말고는 잘 앙먹긴해 그냥 제일 뮤난해서 자주가는거쥐 사실 케이크는 투썸 좋아하고 커피는 우리 집 앞 개인카페 제일 좋아한당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인75
나도 스벅 맛있어서 가는건 아님 딱히 맛있는지 모르겠어 근데 그냥 사이렌오더 이런 서비스가 편해서 자주 가게되는듯
2년 전
익인77
시즌 메뉴 중에 취향에 맞는 거 나오면 그거만 마시러 다님+별모으기+자유로운커스텀+사이렌오더+DT+친절한 직원
2년 전
익인78
돌체라떼랑 바크콜은 참 맛있는데 기본 아메리카노가 내 스탈이 아님...
2년 전