모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
숙모가 바스트 크신데 사촌동생 중학생인데 75E컵,,^ 나는 초등학생 가섬인디,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
키랑 가슴 ㄹㅇ 근데 울엄마랑 할머니는 큰데 나는 작음...(엄청난 확률을 뚫은 예외..^^)
2년 전
나더 할머니 크신ㄷㅔ 난 작아.. 엄마도 작아.. 눙물
2년 전
익인2
우리집은 다 큰데 나랑 언니만 작음ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
난 아빠 닮았어,,,,^^
2년 전
익인6
22 나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
돌연변이도 있워..
가족들 다 a인데 나만 d야

2년 전
익인5
울집도 유전.... 싫어 .... 진짜 싫어
2년 전
익인8
난 유전 아니다!! 엄마 극 a지만 나는 한국사이즈로80 b 일반 속옷브랜드에선 80 d 여! 모르겠어 엄마 말구 다른 분들이 컸는지는..
2년 전
익인9
나도 유전아니당! 어느순간 엄마보다 크더랑..!
2년 전
익인10
우리집은 아냐 울 엄마 a 나는 75d임 !!!!!!!!!
2년 전
익인11
잘모르겠음..일단 나만봐도
2년 전
익인12
나 유전 맞는 듯 우리 아빠 쪽 가족 닮음 ^^...
2년 전
익인12
울 엄마 닮고 싶었는데ㅜ
2년 전
익인13
난 아빠 닮았나바 ^^............
2년 전
익인14
나도 아빠쪽인가봐ㅎㅎ
2년 전
익인15
ㅠ...난 우리외가쪽다큰데 내가슴만 아빠닮았나바
2년 전
익인16
울집은 엄마a 언니b 나d~e임.. 몸무게는 엄마가 젤 많이나가고.. 유전도 유전인데 아닌경우도 읶나봐
2년 전
익인17
유전보단 성장기때 식습관 영향을 받는거 같기도 하고...
2년 전
익인20
어떤 식습관 가져야 클까,,
2년 전
익인17
구냥 나의 추측인데 ㅋㅋㅋㅋ서양쪽 식습관..?외국(특히 미국?)에서 자란 친구들은 대부분 큰거같아서....내 주변만 그런걸수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ나도 잠깐 어렸을때 어학연수 갔었는데 거기서 칼로리 높은 음식 잘 먹고 ㅋㅋㅋ운동 많이 하고..햇빛 잘 쪼이고 그러니까 전체적으로 벌크업 된다는 느낌은 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나중에 딸 낳으면 유제품이랑 햇빛 많이 쪼여야게땈ㅋㅋㅋㅋ 고마어 히히
2년 전
익인18
엄마 a 나랑 언니 e
2년 전
익인18
유전보다 생활습관도 큰 듯
2년 전
익인19
거의 유전 맞음..🥺
2년 전
익인22
그냥 랜덤인듯
2년 전
익인23
엄마 E 언니 D 동생 C

난....A ...........왜 나만 ......

2년 전
익인24
난 엄마보다도 작아 퇴화 뭔데요
2년 전
익인26
난 엄마쪽은 다 a인데 아빠쪽 여자분들 다 커서 나도 큼.. 엄마쪽은 먹어도 살 안 찌고 가슴 작고, 아빠쪽은 살 잘 붙고 가슴 큰데 차라리 엄마쪽 유전자 받았으면 좋았을걸ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
응?? 뭐지 난 우리 아빠도 큰데???
2년 전
익인27
유전이 크다 하더랑 하지만 우리엄마 큰언니 작은언니 다 큰데 난 작아...ㅠㅠ
2년 전
익인28
우리는 유전 아닌듯
2년 전
익인29
울엄마 음청 큰데 난 a ㅠㅠ ㅋㅋ
2년 전
익인30
우리엄마 a인데 난 c라서 엄마 유전은 아닌가보다 했거든 근데 알고보니 엄마가슴도 c였다가 모유수유 이후에 가슴이 작아진 거라고 그르드라 먼가 좀 미안해씀 흑
2년 전