모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

1. 만나서 회의해야 되는데 수업 끝나고 남으라니까 한두명 빼고 말도 없이 다 탈주함

2. 오후 2시에 만나기로 한 거 갑자기 자기들끼리 오전 10시로 바꾸더니 나빼고 다 늦음

3. 자료조사 맡겼더니 한글 파일에 사진 두개랑 링크 두세개만 넣어서 줌

자료조사 두명이었는데 두명 다 이래서 덕분에 ppt 담당이었는데 자료조사까지 내가 함 

4. 발표자가 팀원들한테 말도 안하고 ppt 수정함 (심지어 템플릿 양식도 안지키고 사진만 복붙해서 지저분하게 넣어놈)

5. 토론 수업 있어서 전날에 자료조사 한거 만나서 정리하기로 했는데 팀원들이 지각함

심지어 그중 한명은 오는 길에 지가 생각해놓은 거 메모장에 정리해왔다고 웃으면서 보여줌

6. 영상 찍어야 되는데 자료조사도 안해오고 회의도 자꾸 탈주해서

대본,시나리오,자료조사 다 내가함. 자기들은 내가 보내준 대본 읽기만 하면 되는데

약속보다 늦게와놓고 외우지도 않고옴. 출연은 나도 했음. 근데 편집도 내가 함.

7.   토론 수업 하는데 나빼고 한마디도 안함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?738 04.23 10:1657097 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330464 0
일상 저작권료 개달달252 04.23 10:2060474 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212707 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315746 0