모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
남 친이 아는 남자동생이랑 제주도 간다해서 보내줬어 

그리고 사진을 찍어서 보내줬는데 창문에 비친 사진찍어준 사람이 여자인거야 

그래서 여자가 찍어줬냐 물어봤는데 남자동생이 화장실간다해서 그분한테 부탁해서 찍었다 그러는거야 

근데 사진속에 남 친이는 핸드폰을 들고있더라고 

그래서 거짓말하지 말라고 핸드폰들고있는데 왜 그 여자핸드폰으로 사진찍냐 했지 

근데 아무생각없이 그사람껄로 찍었고 번호알려줘서 사진을 받아서 나한테 보여줬다는거야 

아니 상식적으로 누가 첨보는 사람한테 그사람껄로 사진찍어달라하고 번호교환해서 사진을 받냐고 이거 헤어짐 각이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...개구라지 아는 남동생이랑 간 건 맞음..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그래서 사진찍어 보내달라했는데 남자 동생이랑 간건 맞더라고 근데 여자를 껴서 간건지 아닌건지는 모르겠어
2년 전
둥이1
백퍼 껴서 간 거지 아니면 가서 헌팅했던지
2년 전
글쓴둥이
넘 어이없는게 커플링은 끼고있더라? 후...
2년 전
둥이2
웅 .. 기분 넘 나쁜데
2년 전
글쓴둥이
그치 누가 첨보는 사람한테 그사람 핸드폰으로 찍고 보내달라하지ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내말이ㅋㅋㅋ 내가 끝까지 거짓말 할생각하지말고 얘기하라니까 거짓말 아니래 후...
2년 전
둥이4
개구라네 구라도 심지어 성의가 없음
2년 전
글쓴둥이
나도 그얘기듣고 넘 얼탱이어서ㅋㅋㅋ 짜증난다진짜
2년 전
둥이4
다른 사람이랑 말 맞출 시간 없게 만나서 얘기할 듯. 그러고 그 자리에서 바로 번호 따서 사진받은 대화내역 보여달라 or 그 분 번호 알려달라해서 확인전화 때림
2년 전
글쓴둥이
아 그래야겠다 대화 내역 보여달라해야지
2년 전
둥이5
......? 근데 저게 진짜여도 이상한거아님...........>?
번호 교환하고 사진 받은것도 엄청 싫은데 .......?

2년 전