공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
9살까지 그 쪽 집에서 키우다가 강아지가 혼자 있어서 우울증 걸릴 것 같다고 우리집에 보냈거든  

3년동안 정말 후회 하나 안남도록 최선을 다하고 사랑 많이 주면서 진짜 우리 가족이 되었는데 너무 마음이 힘들어 

그쪽에서 갑자기 보고싶다고 다시 돌려달라네.. 강아지가 물건도 아니고 우리한테도 가족이 된 예쁜 천사인데..우리가 아쉬운 건 어쩔 수 없지만 우리 강아지가 또 버림받았다고 생각할까봐 너무 걱정이야..ㅜㅠ 다시 적응하기에도 너무 늙었고.. 

원래 주인은 아빠 지인인데, 절대 못보낸다고 우리 가족도 그러다가 우리 주변에 소문을 안좋게 내고 있어서 아빠도 점점 입장이 곤란해지는 중이야. 상황상 일주일 뒤에 보내게 될 것 같아ㅜㅠ 

너무 우리 강아지한테 미안하고 또 미안하다. 끝까지 지켜줬어야 했는데 강아지가 무슨 잘못이야ㅜㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 물건도 아니고 줬다 뺏는거야 뭐하는거야 와 화난다
2년 전
익인6
2년 전
익인2
..?뭐야 진짜 개어이없어
2년 전
익인3
3년동안 키웠는데 다시 돌려달라는건 무슨 심보인지..
2년 전
익인4
절대 주지말자.. 강아지 너무 힘들거야..진심 화난다
2년 전
익인5
? 자기가 키우고 싶으면 키우고 상황 안되면 다른곳에 보내는게 정상이라고 생각하나. 절대 주지마.. 강아지가 너무 불쌍해 소문 안좋게 퍼져야 할 사람은 본인인데 왜 쓰니 가족한테 난리야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?339 8:5938026 1
일상제발 컴포즈 먹지마315 10:2043466 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?220 2:4819265 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 137 12:543430 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네58 0:1913054 3