모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 쓰는뎅?
2년 전
베이스은 러쉬 카마! 근데 내 방에 러쉬 냄새 지독하게 나서 섞인 거 같아...근데 카마는 꼭 뿌리는 편!
2년 전
익인1
크으 러쉬 좋지 인간ㄹㅓ쉬구나
2년 전
익인2
뭐야뭐야 궁금해
2년 전
익인3
뭐야?!
2년 전
익인4
뭔데뭔데??
2년 전
익인5
뭐 쓰는데 ?!?!
2년 전
익인6
머야
2년 전
익인7
궁구매용><
2년 전
익인8
뭐야.. 나도 알려죠!!
2년 전
익인10
나두 알려줘!!! 요즘 내 향 좀 바꾸고싶다ㅏ..
2년 전
익인11
카마?? 진짜 신기하다 내 주변 호불호 원탑임 누구는 너무 좋다고 하고 누구는 절냄새 제사향..? 냄새 난다고 하고ㅜ 일단 나는 호
2년 전
맞아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 러쉬 제품 많이 써서 적당히 섞여나나...?
2년 전
익인12
나도 최애 ㅠ 절냄새 짱조아
2년 전
익인13
로브 오브 미스룰도 개조음 나만 쓰는템
2년 전
익인16
이건 어떤 느낌이야?? 방금 검색해보긴 했는데 파촐리향(?)이 뭔지 몰라서 감이 안 온다...
2년 전
익인13
진짜 말로 형용할 수 없어 ..
무조건 시향추천
잔향 미쳐

2년 전
익인16
오호 매장 가서 맡아봐야겠다
2년 전
익인21
알바생인데 파출리는 약간 톡쏘는 향신료 향이야! 카마에도 들어간다 !!! 근데 로드오브미스룰 매장 향기랑 가장 비슷해
2년 전
익인16
아 매장 밖에 지나가면 나는 냄새?? 나 그냄새 개좋아하는데
2년 전
익인21
응 약간 달큰한~ 냄새!
2년 전
익인13
21에게
ㅇㅈ 달큰한 향이야ㅠㅠㅠ

2년 전
익인14
뭐냐 광고인줄
2년 전
광고 아니야! 나 러쉬 좋아하는 사람임...
2년 전
익인15
아 러쉬카마 인정 나도 썼었음ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 인도신전같은데서 향피우는 냄새 같다고 우리 회사 동료 중에 싫어하는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ또 사고 싶었는데 가격 엄청 많이 올라서 못샀어ㅠㅠ 난 2017년에 쓰고 그 뒤로 사지 못함ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유뭐얕ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
카마 무슨 향이야?
2년 전
익인18
이거 근데 호불호 좀 갈려 잘못맡으면 좀 에프킬라 냄새같기도하고
2년 전
익인17
움 근데 난 중성적인 향 좋아해서!! 혹시 자세히 말해줄수있어?
2년 전
익인21
오렌지랑 파출리 향이야! 오렌지가 상큼하게 다가오는데 베이스에는 파출리 향 때문에 약간 톡쏘는 향이 있어 매콤한 느낌? 근데 체향이랑 섞이면 되게 은은하게 돌고 약간 이국적인 느낌도 돌고 요즘 진짜 많이 사가
2년 전
익인17
파츌리가 무슨 향인지 몰라서 ㅜㅜㅜ 근데 오렌지향 향수 별로 안좋아해
2년 전
익인18
나는 카마 있는데 뭔가 독특해서 잘 안써지도라 ㅋㅋㅋ 요즘같은 계절에 뿌려도 괜찮나?
2년 전
익인20
카마 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을에 뿌리면 특히 더 좋더라
2년 전
익인22
우리 아빠 바디로션 카마였던적이 있었는데 그때 아빠 지인들이 아빠한테 좋은냄새 난다 하셨다고 했었음
2년 전